Полезно [Гайд] Анти Тролль (Защита от Троллей)

Вы любите троллить людей на форуме ?

• Да, я люблю ну и пускай я буду тем человеком который на видео

Голосов: 19 41.3%
  • Нет, я не тролль я их обхожу стороной

Голосов: 18 39.1%
  • Был троллем, но теперь стану адекватным человеком

Голосов: 9 19.6%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EXPERTIZ

Обитатель
Баллы
18
Привет всем для форум троллей
Я уже много сталкивался с такими людьми как форумные тролли
Если вам хочется по троллить какие то темы вы становитесь таким человек как вот по видео

Защита от троллинга

Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»). Иногда помогает мантра «Толсто!», что не работает на тонких троллей, но отлично изгоняет дьявола анонимуса из толстовцев. Наше Всё признался, что толстый троллинг его задевал и возмущал:
Троллить самому, напротив, ничуть не возбраняется — главное, чтобы ваш троллинг не был унылым и приносил окружающим море лулзов или, напротив, негодования. Главное помнить, тролль не кормит, он прикармливает.
Тролли обладают силой, которая во много раз превосходит силу простых смертных. Вопреки расхожему мнению, что явление с точки зрения психологии само по себе является типичным проявлением защитного механизма, стоит выделять тонкий троллинг как элемент тонкой небыдло-ироничной умственной игры. Однако зачастую поведение молодого тролля не подвластно логическим законам.

Лайкаем тему и пишем коментарии
У меня лично против троллей разговор короткий он становиться перед моими глазами человеком как на видео =)

И этот пацан якобы хордов реборнит

Если не стебать друг друга, жить ваще будет скучн, так что не актуально. Закрыто.

думаю маленьким недотролям полезна будет статья.... сам не читал и не стремюсь

ohohhoahaha какая полезная информация
YvJdlX4TqIA.jpg

Почему мне кажИтся, что автора данной темы затролили и он обиделся (((((((999999
И если так такой защитник от тролей посоветуй мне какой-нибудь Анти Долбаё6(EXPERTIZ)

Этот чувак так смахивает на топстримера плейпв.

автор, что за бред ты написал? ты совсем упоротый? пишешь ВРОДЕ БЫ адекватно, но из всего этого вывод лишь, что ты ебанутый.
P.S. извиняюсь за мат:)

тип стащил статью с дцп сайта и теперь спамит ей, якобы восстановить справедливость и затраллить таким образом всех тролей, назвав их шутки толстыми?
Го борец за справедливость, живи на благо людям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху