Стерва-Курва
Обитатель
- Баллы
- 3
Вообщем вот.
Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/0B4RC_yG1rELWcjBkWjJRZTRPNlk/view
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как то подозрительно ты свапаешь 1 вещь которая лежит на панельке свапал бы так уж сразу несколько а то предлагаешь какую то ссылку а видос для него стремненький у меня есть свап но все же как то стремно переходить на ссылки где могли свапать нефига не свапом а тупо клавишей 5
Выбираете версию клиента 1.3.6, не важно что сервер Averion pw 1.5.1, далее нажимаете "Обновить" и выбиаете свой ник( вместо ника у вас будут иероглифы, так всегда будет.)Здрасте. У меня проблема в том што на вашем автосвапе , не отображаетца клиент ( иэроглифы как у вас) . Хотя я пробивал запускать от имени админист. , перепробывал все версии и в упор не видит клиента.....(win 7)
в этом и проблема что иероглифов нет(((Выбираете версию клиента 1.3.6, не важно что сервер Averion pw 1.5.1, далее нажимаете "Обновить" и выбиаете свой ник( вместо ника у вас будут иероглифы, так всегда будет.)
Зайдите пожалуйста в рк.6501683в этом и проблема что иероглифов нет(((
U stupid?как то подозрительно ты свапаешь 1 вещь которая лежит на панельке свапал бы так уж сразу несколько а то предлагаешь какую то ссылку а видос для него стремненький у меня есть свап но все же как то стремно переходить на ссылки где могли свапать нефига не свапом а тупо клавишей 5
Во-первых, выучи русский, хотя бы запятые научись ставить.мне честно пофиг хотите качайте если не боитесь че то словить у меня у самого есть свап так просто странно как то да и все
Ходил, не помогло:СПарень, сходи к логопеду, серьезно.
кроме запятых покажи ошибки я слеп простоВо-первых, выучи русский, хотя бы запятые научись ставить.
Во-вторых, вирусов никаких нету, свап настоящий и рабочий, хотя хотелось бы свап от Экстрима, он как-то больше понравился.
кроме запятых покажи ошибки я слеп просто
И не надо говорить, что я придираюсь к мелочам.Мне честно пофиг хотите качайте если не боитесь что-то словить у меня у самого есть свап так просто странно как-то да и все
У вас рк, скайп есть? если да отпишите в лс на форуме или же в пм в игре, ник Никита.Не показывает иероглифы в свапе:( что делать?
Либо вы не выбираете версию 1.3.6 а выше, либо не мой свап:СВылетает при нажатии кнопки свапа!
Версия 1.3.6. свап ваш) Вылетает(Либо вы не выбираете версию 1.3.6 а выше, либо не мой свап:С