Гайд по обновлению до 1.4.5

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
I

iRat

Guest
1.Если у Вас клиент Феникса,то вам ничего не надо качать! Он сам обновится. После того как обновится клиент,жмем на "Start" и у вас должно появится(После того как запустится,патчер должен закрыться!):

Путь к файлу:
hUvJE.png

Ждать зависимо от мочности компа в среднем 15-20 мин

2.Для тех кто ставит на клиент 1.4.5 . Просто качаем патч и бросаем в игру.Патч
3.Скачать полный клиент 1.4.5 (торрент)

я патч ставлю на клиент феникса, потом запускаю просит обновить, и пишет что обновление не доступно, так и должно быть?

Не обновляется.)
Виснет на файле patcher.7z.004.

у меня после установки патча просит обновить клиент, но он не обновляет и пишет "посетите веб сайт программы" и всё.

Я всё сделал запускаю игру.и выдает ошибку-model/players/РОПУ.SJБйДР/3ыёЙ/SJБйДР.ecm-может подскажет кто что это за ошибка?

Стоит клиент феникса, даже в патчер не заходит.

Все у кого прервалось обновление и не идет проверка, качайте патч еще раз ставьте на ваш Phoneix и жмите проверка, все пойдет 100%

Все у кого прервалось обновление и не идет проверка, качайте патч еще раз ставьте на ваш Phoneix и жмите проверка, все пойдет 100%
Дай ссылку на патч, попробую заного обновить, мб будет как у людей =.="

Всё сделал-всё равно выдает ошибку при запуске игры.-model/players/РОПУ.SJБйДР/3ыёЙ/SJБйДР.ecm

всё равно не работает....пишет "обновление прервано"

я всё так и делал....
повторное обновление требует, после чего пишет обновление прервано...b142

Дай ссылку на патч, попробую заного обновить, мб будет как у людей =.="
http://forum.expw.net/threads/phoenix-1-4-5-и-серверная-машина.4738/#post-130514 тыкни на скачать патч для клиента 1.4.5
--- добавлено: Jul 20, 2012 7:42 AM ---
я всё так и делал....
повторное обновление требует, после чего пишет обновление прервано...b142
проверку нажми

Назад
Сверху