Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карты S класса только да Монеты династий и голосование/донат.++++ гайды по фарму S карт, так как я видел только способ с БД = 250 бд монет(по мне это дорого), + шоп за дон или голосование(голосование ещё не доступно)
ок, благодарю, буду скупать (если цену за бд монеты не понизят)Карты S класса только да Монеты династий и голосование/донат.
Так же распродажа у игроков с рук.
Когда он будет реализован под нужны сервера - обязательно будет сделано руководство по локации.гайд по цитадели гоу
По ежедневным заданиям с цгд - врятли будут.Да гайды вообще, что где и как фармить, что даеться за данную ежедневку и тд.
Можно еще на асурах тянуть карты S класса!Карты S класса только да Монеты династий и голосование/донат.
Не обманывайте людей.Карты S класса только да Монеты династий и голосование/донат.
Ну да, ну да, подзабыл. С кем не бываетНе обманывайте людей.
Карты S класса добываются на любом автоивенте.
А где в морае карты вытаскивать? Подскажи плиз.Ну и морай
Серьезно, чекайте морай, там фармится многое
Насколько я знаю, там не карты вытягиваются...А где в морае карты вытаскивать? Подскажи плиз.
брат, раз ты у нас проГайдер, то ответь мне пожалуйста как сука войти в морайНасколько я знаю, там не карты вытягиваются...
А у каждой фракции свои плюшки.
Те же самые боевые печати.
:)
У нпс "Енот Телепортер", который стоит в центре Запада Города Драконов, выбираешь квест "Морай".брат, раз ты у нас проГайдер, то ответь мне пожалуйста как сука войти в морай
В Солнце тянутся карты.Насколько я знаю, там не карты вытягиваются...
А у каждой фракции свои плюшки.
Те же самые боевые печати.
:)