Где голоса?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Surgut9no4ka

Обитатель
Баллы
1
День добрый, уже который раз замечаю что голоса приходят не всегда, голосую каждый день. Иногда раз в 3 дня может придти. Например голосовала сегодня ночью после 12 по мск, голосов досих пор нет! и так на обоих аккаунтах!! Что за фигня?!

с одного компа, но один акк мой, а второй брата. До какого то момента нормально приходили голоса. А щас он говорит не приходят и у меня не приходят.......

Ты знаешь что с одного айпи можно голосовать только один раз?

че лол то)) я то тут причем)))) я это давно заметила..

во 1, у компа есть статичный ип и порой ммтоп смотрит через него накрутки. Тоесть люди которые сидят и крутят голоса через прогу ну им пох там 100% начисление, или же бомжи меняющие ипы и не имеющие доступов к подполке порой попадают в радиус сканера ммтоповского который временно блокирует ваше голосование в следсвии проверки может выдать принуждение на верификацию аккаунта. Какт так

Бан тебе, друг мой) вообще приходить не будут хДД

День добрый, уже который раз замечаю что голоса приходят не всегда, голосую каждый день. Иногда раз в 3 дня может придти. Например голосовала сегодня ночью после 12 по мск, голосов досих пор нет! и так на обоих аккаунтах!! Что за фигня?!
я тебе больше скажу сам mmotop голоса засчитывает а вот уже далее после отправки их для начисления нашим админам......
Я специально сверяла mmotop таблицу голосов которые были засчитаны и статистику пришедших лк за голосование......табличка mmotopа без единого пропуска, а вот статистика пришедших лк......( в mmotop если идет голос с одного айпи статистика за тот день о голосовании не появляется, при банальной накрутке если заметили голоса тоже не проходят....)
Вот так вывод и напрашивается сам.....Ну в общем нарываться не буду...
o10

я тебе больше скажу сам mmotop голоса засчитывает а вот уже далее после отправки их для начисления нашим админам......
Я специально сверяла mmotop таблицу голосов которые были засчитаны и статистику пришедших лк за голосование......табличка mmotopа без единого пропуска, а вот статистика пришедших лк......( в mmotop если идет голос с одного айпи статистика за тот день о голосовании не появляется, при банальной накрутке если заметили голоса тоже не проходят....)
Вот так вывод и напрашивается сам.....Ну в общем нарываться не буду...
да , да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху