Где Лк???Что с реферальной системой???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tkachenkoeva

Обитатель
Баллы
1
Я уже напротяжении многих дней усердно голосую за сервер но монеты мне так и не приходят!!! и уже 2 человека зарегестрировались по моей реферальной ссылке а ни какого бонуса у меня нету, почему???

Я уже напротяжении многих дней усердно голосую за сервер но монеты мне так и не приходят!!! и уже 2 человека зарегестрировались по моей реферальной ссылке а ни какого бонуса у меня нету, почему???
опять глючит ммоптоп

НУ что мне ни кто не ответит??? где администраторы??? где работники??? что за бред народ вы издеваетесь???

уже 2 человека зарегестрировались по моей реферальной ссылке а ни какого бонуса у меня нету, почему???
Я могу создать 100 разных акков и указать свою реферальную ссылку. Очевидно ведь, что это так не работает (как работает на самом деле - не знаю).
где работники??? что за бред народ вы издеваетесь???
Нет тут работников

Я могу создать 100 разных акков и указать свою реферальную ссылку. Очевидно ведь, что это так не работает (как работает на самом деле - не знаю).
по твоей ссылке регаются, создают акк или просто не играют, а донят на этот аккаунт и тебе капает процент от того сколько задонил твой друг\приглашенный человек. вот и весь смысл. а он просто надовал ссылки они зарегались и играют, но при это не чего не приисходит. Они же не донатят)))

По реферальной ссылке ты получаешь бонус, если реферал задонит, а за простое голосование - соси палец, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху