tkachenkoeva
Обитатель
- Баллы
- 1
Я уже напротяжении многих дней усердно голосую за сервер но монеты мне так и не приходят!!! и уже 2 человека зарегестрировались по моей реферальной ссылке а ни какого бонуса у меня нету, почему???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опять глючит ммоптопЯ уже напротяжении многих дней усердно голосую за сервер но монеты мне так и не приходят!!! и уже 2 человека зарегестрировались по моей реферальной ссылке а ни какого бонуса у меня нету, почему???
НУ что мне ни кто не ответит??? где администраторы??? где работники??? что за бред народ вы издеваетесь???Я уже напротяжении многих дней усердно голосую за сервер но монеты мне так и не приходят!!! и уже 2 человека зарегестрировались по моей реферальной ссылке а ни какого бонуса у меня нету, почему???
Я могу создать 100 разных акков и указать свою реферальную ссылку. Очевидно ведь, что это так не работает (как работает на самом деле - не знаю).уже 2 человека зарегестрировались по моей реферальной ссылке а ни какого бонуса у меня нету, почему???
Нет тут работниковгде работники??? что за бред народ вы издеваетесь???
по твоей ссылке регаются, создают акк или просто не играют, а донят на этот аккаунт и тебе капает процент от того сколько задонил твой друг\приглашенный человек. вот и весь смысл. а он просто надовал ссылки они зарегались и играют, но при это не чего не приисходит. Они же не донатят)))Я могу создать 100 разных акков и указать свою реферальную ссылку. Очевидно ведь, что это так не работает (как работает на самом деле - не знаю).
так и естьПо реферальной ссылке ты получаешь бонус, если реферал задонит, а за простое голосование - соси палец, не?