Гильдии

• Автор темы Автор темы Laisidа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laisidа

Высокомерный
Баллы
113
Онлайн на Рейдже такой, что всех можно в 1 клан засунуть. Все знают, что противостояния никакого нет. Один доминирующий клан, и так почти всегда было. Все идут в доминирующий клан, чтобы не быть избитым большим количеством ироков, которым лень дать противостояние.
Я предлагаю уменьшить максимальное кол-во игроков в клане, пускай там до 80(60), и максимальное кол-во альянсов - 2.
Кланы буду наполняться - противостояние - онлайн - фан

Последнее редактирование:
клан будет заполнен, нужно идти в другой, наполняется другой клан. Думаю, поможет
если тагать всех подряд как инфурейт то может и наберут 60 без твинов но такие кланы долго не живут неделя и они побегут в другую помойку

Несколько кланов создадут и туда понатагают

если тагать всех подряд как инфурейт то может и наберут 60 без твинов но такие кланы долго не живут неделя и они побегут в другую помойку
За-то эти однодневные кланы будут появляться. Хоть какой-то прогресс. И не все кланы, как один

что мешает сделать это сейчас?
Ты меня не понял. Как я понял суть темы: разобрать жирный клан (на данный момент это семпитерн) и раскидать их по всяким дисконектам, прайдам и тому подобное... Но они просто разделят всех на три клана (атрия, академка, основа) и все

пускай вон монах всех тагает и будет два клана противостоящих друг другу

Ты меня не понял. Как я понял суть темы: разобрать жирный клан (на данный момент это семпитерн) и раскидать их по всяким дисконектам, прайдам и тому подобное... Но они просто разделят всех на три клана (атрия, академка, основа) и все
Нет. Это предложение не для того, чтобы распустить клан "sempitern"(хз правильно ли написал). Предложение, чтобы хоть как-то помочь серверу. И работы с сервера ведутся не быстро, а наоборот, так что к моменту одобрения темы, я так надеюсь, они успеют захватить карту.

Нет. Это предложение не для того, чтобы распустить клан "sempetern"(хз правильно ли написал). Предложение, чтобы хоть как-то помочь серверу. И работы с сервера ведутся не быстро, а наоборот, так что к моменту одобрения темы, я так надеюсь, они успеют захватить карту.
sempitern*

Нет. Это предложение не для того, чтобы распустить клан "sempitern". Предложение, чтобы хоть как-то помочь серверу. И работы с сервера ведутся не быстро, а наоборот, так что к моменту одобрения темы, я так надеюсь, они успеют захватить карту.
Как я и говорил, клана уже нет, а предложение, я считаю, все еще считаю актуальным

Распиши. Почему ты думаешь, что это не поможет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху