ГМ который несправедливо Забанил меня

• Автор темы Автор темы DssASss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DssASss

Обитатель
Баллы
0
1. Luсifer
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.( не помню 2-й ник Помню что он прист )
2. Дата и время случившегося. (20:47 25.10.2013)
3.
ban.png

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Я просто писал в мире. Ни разу не сматерился!!! потом спросил где все девушки и т.д А админ написал в мире что он забрал в свой горем. Потом я у него в мир чате спросил что то он ответил мне вопросом. Ну и тогда я ему задал вопрос "Вопрос на вопрос петух?" И получил Бан!!!
Я думаю что не заслужил бана по причине:
1) Гм сам начал вести диалог со мной.
2) Гм не должны общаться в игровом чате с игроками, потому что может возникнуть конфликт между игроком и гм. ( Вот вам живой пример) Ну а если он начал диалог то пусть добр не обижаться!!!

А с чего ты решил, что ГМ не может переписываться в МЧ?

Как я уже писал , может возникнуть конфликт!!!

ГМ никогда не идет на конфликт, а то что вы начали ему писать, ну это уже неуважения к администрации...

Они думают раз гм то и облизывать их надо, А я не такой для меня нету людей которым я бы подлизывался!!! я общаюсь со всем одинаково. Но всё же я понимаю что у него прав больше поэтому я и не перегибал палку!!!

Во первых он первый мне начал писать и у нас получился диалог!!!

Да и я писал не лично ему а в мир чат!!!!

Они думают раз гм то и облизывать их надо, А я не такой для меня нету людей которым я бы подлизывался!!! я общаюсь со всем одинаково. Но всё же я понимаю что у него прав больше поэтому я и не перегибал палку!!!
Заметно, как ты её не перегнул с "петухом"
Разбана не будет тебе, вангую)

Петух-это всего лишь животное.И я его не обозвал а всего лишь спросил

Тебя сейчас и тут забанят, ты правила не читал, зачем ты начинаешь тут возмущаться?
Он бан дал правильно

Тебя сейчас тут и тут забанят, ты правила не читал, зачем ты начинаешь тут возмущаться?
Он бан дал правильно

1) Мне нечего терять
2) Меня забанили из-за того что ГМ не понравилось как я общаюсь!!! то есть просто так.

Я конечно понимаю надо банить тех кто выражаться нецензурно. Но я ни разу нецензурно не выражался. Ну а если гм начал писать мне , то чего он тогда ждал?
Вам вопрос: Когда с вами ГМ заводит диалог вы с ним будите общаться ласково и соглашаться с ним всё что он скажет?

1) Мне нечего терять
2) Меня забанили из-за того что ГМ не понравилось как я общаюсь!!! то есть просто так.
А разве к представителям Администрации сервера можно обращаться со словом "петух"? Еще скажи, что ты не к нему обращался. Бан выдан справедливо.

Ещё раз пишу. Я его петухом не называл Это был вопрос!!!
Пожалуйста будьте внимательный когда читаете!!!

Могу объяснить:
1) Я не знал что ты ГМ (я играю всего пару дней и ни разу не видел тут гм)

Я конечно понимаю надо банить тех кто выражаться нецензурно. Но я ни разу нецензурно не выражался. Ну а если гм начал писать мне , то чего он тогда ждал?
Вам вопрос: Когда с вами ГМ заводит диалог вы с ним будите общаться ласково и соглашаться с ним всё что он скажет?

И кстати. Вежливость присуще не только по отношению к администрации, но и ко всем игрокам сервера.

Ещё раз пишу. Я его петухом не называл Это был вопрос!!!
Пожалуйста будьте внимательный когда читаете!!!
Что еще придумаешь в своё оправдание? В фразе "Вопрос на вопрос, петух?" ты имел в виду себя? Или пробегающего мимо игрока? ГМ может писать в мирчат, вести диалог, а ты его ни за что оскорбил, назвав петухом. Перед тем, как писать жалобу, советую ознакомиться с правилами сервера.
5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу.
5.2 Оскорбления администрации.
5 - бан аккаунта перманент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху