Гм вмешивается в процесс игры .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был самый обычный слив GMа без имунна. Я дал сдачи, вы попали под аое. И никто вам не запрещал зайти в пис зону. =)

Игровой процесс подразумевает - пвп,ивенты,еже и любые другие данжоны и квесты. Ничего из этого на данный момент не было.

Скрин того что я нанес вам урон .
А и да это был не инвент . Без имуна ? За то под 500 к .

Где то я написал что был ивент? Даже обратное написал, что его не было. И опять же, вы попали под аое, как и важ сосед по скрину. Был самый обычный фан с GMом, где словить шальную плюху в 500к не составляет труда.

У меня не было фана с гмом . Вы вмешались в процесс игры . Может я в этот момент торговал с кем либо или что то в таком роде .
Да и слив был не 1 раз . Так что я не попадал не под какое аое . Вы меня слили за то что я реснул мастера клана . Слили не аое скилом . На это пруфа у меня нету , по этому даже спорить не буду . Но все же слив от гма тычкой в 500 к при этом не однократный . Не дело ...

Меня не составит труда спросить у мастера вашего клана спросить что в данный момент мы делали. И да, торг бы слетел и это было бы отписано в том маленьком окошечке сбоку. Так что сейчас вы получается врёте. =)

И как видно на скрине вы стоите далеко от пис зоны (куда я специально отошёл чтобы не сливать тех кто не участвует в замесе. Вы хотите сказать что не участвовали? Или то что вы торговались так далеко от писа?

. Может я в этот момент торговал с кем либо или что то в таком роде . Я не говорил , что я торговал , я предположил ну . То есть вы пытаетесь как то соскочить с этой темы . Да спросите что я делал в этот момент . Мне без разницы . Как бч на 1 к часов давать вы гм , а как вмешиваться в игровой процесс , то уже не гм ? Я не понимаю сути гма тогда . Вы либо следите за игрой либо уже увольняйтесь и играйте со всеми .

Если бы я и не начал мерится силой с брифом, этого вашего "игрового процесса" и не было. =)
Следить за игрой в отсутствие онлайна мне не помешало давать бан чата персонажам, так же как и мелкое развлечение с вашими сокланами которые я повторюсь его первые и начали.

Если бы я и не начал мерится силой с брифом, этого вашего "игрового процесса" и не было. =)
Следить за игрой в отсутствие онлайна мне не помешало давать бан чата персонажам, так же как и мелкое развлечение с вашими сокланами которые я повторюсь его первые и начали.

А это вот уже вы решите с моими сокланами , не со мной .
В общем не чего достойного вы мне так и не написали не вижу смысла для дальнейшего общения(спора) с вами .
По скольку даже на простые темы , вопросы , вы не можете дать элементарного ответа .
Как сложно признать что не прав , не правда ли ?

То что вы мерились силами это ваши проблемы . Вы влезли в игровой процесс с иконкой над головой (ГМ) .
Слили так же с этой иконкой над головой .

GM имеет право вмешиваться таким образом в игровой процесс. В конце концов, мы все игроки и всем иногда кайф пофаниться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху