Голосование

• Автор темы Автор темы Вуу
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вуу

Обитатель
Баллы
0
не было меня тут пару тройку дней, захожу проголосовать за наш сервер, далее зашел на наш сайт и что я вижу... 13к ЛК ушли в никуда, текущий баланс 0, поясните!

а кто тебе поверит , что они были , удаляй трейд

Причем здесь просто так дадут?! Они были, исчезли без видимых причин и объяснений со стороны администрации!!! Есть проблема, её нужно решить... а не обходить стороной и тупой набивкой постов прохожими. Пусть проверят логи, после этого сразу станет ясным, что моей вины в этом нет!

Что в твоём понимании слово лол, и его применении в данном случае? Несёте бред, лишь бы слово ляпнуть.
лол- в моем понимании смешной , ахаха и будут админы проверять логи , посмотри что сам пишешь!

Информативного ответа так и не увидел, хочешь набивать посты... да кто запретит, а лк *ушли* без объяснений. И неважно, проверяется там накрутка или нет, а предупредить людей об этом нужно. У многих подобный трабл, посты сыпятся на уровне слухов и догадок. И ничего полезного в сущности.

Информативного ответа так и не увидел, хочешь набивать посты... да кто запретит, а лк *ушли* без объяснений. И неважно, проверяется там накрутка или нет, а предупредить людей об этом нужно. У многих подобный трабл, посты сыпятся на уровне слухов и догадок. И ничего полезного в сущности.
дак я понимаю , ну дак ты видишь , чтобы такие проблемы вобще решали , мне кажется наврятли админы занимаются подобными вопросами !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху