Гравировка

• Автор темы Автор темы Nisa`
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nisa`

Обитатель
Баллы
8
Всем доброго времени суток!
На форуме много раз говорили о гравировке и я решила предложить сделать ее дешевле. Сегодня я пыталась сделать мужу дабл +40 физ атаки на колечке. Оказалось, это ну просто не реально! За 1000 чудесных кристаллов можно сделать 500 Орден с гравировкой
32332.gif
. Вот вы их сделали, идете к НПС. У Вас есть 166 попыток, из них, двойная гравировка выпадет раз 10-15. То есть, что бы сделать такую гравировку, нужно оооочень много чудесных кристаллов или же быть просто лакером китайского рандома. Я на регрейд двух сетов шмота потратила в три раза меньше чудиков, чем на гравировку ОДНОГО кольца (ушло около 4-6к кристаллов и дабл я так и не выбила).

+, та же херня, и еще убрать ненужны статы типа "уменьше урона от дерева, металла" и т.д

по сабжу минус, сори, по таким же причинам можно просить снизить цену на регрейд р8р)

по сабжу минус, сори, по таким же причинам можно просить снизить цену на регрейд р8р)
По таким же причинам?)) Статы на шмоте выпадают просто отлично! Я не вижу ни одной причины снижать цену на шмот. Я за 2к чудов сделала нормальные статы на двух сетах. Да и тут не о шмоте идет речь.

боже ток не говорите что фарм на этом сервере такой тяжелый что 20кч на граву анрил слить

я за 10к грав (20к чуд) сделала норм гравы на 6 кольцах. не нид дешевле. а дабл физ атаки не раз падал

Регрейдил па кольцо......3 пз упало, лучшеб не падало да, и еще по закону рандома тебе маг атака должна была упасть, тебе ведь физ надо?
+ по теме сделать гравы по 1к сж за шт
И убрать всякую хрню

Можно сделать фиксированные статы за определенную цену - 22 стата - 2к гравы, 4 пз -7к

Какие же "ОК" статы можно выбить на 2 сета(8шмоток) за 2к чуд.
Я и еще человек 10 моих хороших знакомых слили на статы и гравировки как минимум от 500к чуд, это просто если брать по минимуму.
И думаю таких не мало.
Никто не будет снижать цену из-за того, что ты не можешь выбить свовему "игровому" мужу гравировку.

Я и еще человек 10 моих хороших знакомых слили на статы и гравировки как минимум от 500к чуд, это просто если брать по минимуму.
И думаю таких не мало.
Никто не будет снижать цену из-за того, что ты не можешь выбить свовему "игровому" мужу гравировку.
любимчик рандома

И думаю таких не мало.
Можешь найти меня в игре и глянуть какие я выбила статы. Да и при чем тут именно я и мой игровой муж? Я уверена, что на сервере не мало людей, которые не могут выбить себе гравировку как они хотят, потому что это очень дорого и ходят с тем, что им упало.

Можешь найти меня в игре и глянуть какие я выбила статы. Да и при чем тут именно я и мой игровой муж? Я уверена, что на сервере не мало людей, которые не могут выбить себе гравировку как они хотят, потому что это очень дорого и ходят с тем, что им упало.
скрины в студию,никто не будет искать тебя

Кому ты нужна с:
Поддержу Саню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху