grindcore - gm - правовой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апать свою заявку - неразумно.

Красноречивый логин скайпа... Надеюсь, логин сменишь, если дадут должность.

В принципе не против.

Апать свою заявку - неразумно.

Красноречивый логин скайпа... Надеюсь, логин сменишь, если дадут должность.

В принципе не против.

По вопросу (апать тему или нет) я уже написал Бьюти.
Ответа не последовало. Поэтому и решил сделать ап заявки 1 раз.
Скайп естественно сменю по мере той необходимости.)

Insecure как обычно налетели на парнишку...

Ну а я всеми руками за, новые GM`ы это ещё лучше, надеюсь обстановка и соблюдение правил на сервере станет лучше.

Что то не очень верится что у вас нету лв за все дни,что вы играете на сервере!
Нету опыта,это серьезный проект и знания ГМ панели Вы должны знать на отлично,здесь не тест сервер где Вы можете накосячить и Вам с этого ничего не будет,а косяки будут.
Минус

Нету опыта,это серьезный проект и знания ГМ панели Вы должны знать на отлично,здесь не тест сервер где Вы можете накосячить и Вам с этого ничего не будет,а косяки будут.
Минус

Лв на пвп сервере это уже смешно.) Чистый фан, и игнор пм спасает вас от лишних "матюшков"
Косяки свойственны всем людям, и если бы ознакомились с теоретической админкой пв то поняли, что она проста и после пары практических опытов освоить её на уровне правового ГМа просто.)
Но ваш минус тоже для меня и моей темке ценность. Правильная критика всегда приятна.)

Он не тот человек который будет ссорится с другими игроками данного проекта .
Минус
Не будь уверен на 100% в своих словах, чувства бывают обманчивыми , запомни

Наверное,'такой же кидок как ты, минус.

Пв слухами полнится.)
А знает он меня давно, потому что в клане у него был я.) Но даже такое "плоское" мнение тоже важно.)
Но если вы найдёте хоть одно доказательство ваших слов, весьма оскорбительных в мою сторону, то я буду рад их прочесть.)

Грамматика на должном уровне. Это радует.
Ответы мне нравятся, но немного смущает отсутствие опыта.
За собеседование.

Грамматика на должном уровне. Это радует.
Ответы мне нравятся, но немного смущает отсутствие опыта.
За собеседование.

Ну смущение по отсутствию практического опыта вполне оправдано. Но теоретическую гм панель я уже вполне не плохо представляю на уровне правового GMа. (Спасибо гайду за это.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху