grindcore - gm - правовой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elemental

Обитатель
Баллы
0
1) Имя Виталий
2) Ник в игре grindcore (no clan)
3) Возраст 18
4) Часовой пояс utc +4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) в первый раз зашёл в игру когда вводили синов на руофф.
6) Знание ГМ-панели теоретическая (видео гайды, форумные гайды)
7) Знание правил мира ExtremePW? Правила едины для всех, знания на уровне законопорядочного гражданина.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - интерес от игры потерян, готов даже если персонажа надо будет удалять.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) на Rage с первого дня открытия, и до этого год\полтора на фениксе
10) Готовность забыть, что ты игрок - Давно забыл, сейчас могу назвать себя крабом разве что.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нету, ничего. И было бы очень забавно получить лв,кос на данных пвп серверах.)
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Естественно
13) Знание русского языка - на уровне гумманитария
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Всегда вежлив во всех ситуациях, последний раз получал бч года 3 назад на другом сервере.)
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все в наличии.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) skype - huyambur Email если потребуется расскажу лишь администрации.)
17) На каких серверах были GM - Не был ни на каких серверах.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - game master - обычно их бывают 2 вида1 - Правовик. Отвечает за соблюдение правил поставленных администрацией для данного проекта. Лоялен и справедлив по отношению ко всем игрокам проекта.
2 - Ивентер. Отвечает за развлекательный процесс на сервере. Проводит пвп турниры, Встроенные ивенты, и придуманные администрацией проекта. Список большой. От мелкий ивентов в чате, до массовых пвп замесов где останется лишь один.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор проекта. Отвечает за поддержку работоспособности сервера, установки модификаций и обновлений. Слежка за работой GMов. И обсуждения серьёзных проблем сервера.
20) Опишите любой 1 ивент.Гружённый караван - Гм ивентер (в большинстве случаев играющий за танка) Стартует в определённой точке на пути ивента скачки ( http://forum.expw.net/threads/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-extreme-phoenix.2127/ )​
Задача игроков его найти на этой трассе, остановить\убить его до того как он доберётся до финиша.
Победитель тот кто будет отображён у администратора как "вас убил персонаж NoName"

Жду аргументированной критики, и вопросов по теме. Отвечу любому.)

Опять же опыта нет. Почему скайп скрываешь?) Думаешь будут все писать тебе?(не будет такого, не бойся).
Нейтрал.

Опять же опыта нет. Почему скайп скрываешь?) Думаешь будут все писать тебе?(не будет такого, не бойся).
Нейтрал.

Скайп открыт) skype - huyambur
А вот мыло закрыто т.к на него зарегистрирован аккаунт.)

Скайп открыт) skype - huyambur
А вот мыло закрыто т.к на него зарегистрирован аккаунт.)

Да и ничего сложного в освоении гм панели я и не нашёл. Если там нет жертвоприношений в виде корзины с котятами то вроде всё легко и ясно.)

Да и ничего сложного в освоении гм панели я и не нашёл. Если там нет жертвоприношений в виде корзины с котятами то вроде всё легко и ясно.)

Ну гайды и практика разные вещи все равно. Поставишь одну цифру не правильно и все, невинного человека забанил и т.п. (все, не буду флудить )

Ну гайды и практика разные вещи все равно. Поставишь одну цифру не правильно и все, невинного человека забанил и т.п. (все, не буду флудить )

Ну между двойкой и тройкой в бане аккаунта и персонажа я думаю не запутаюсь)
Вдобавок если меня и поставили на должность администратора, у меня всегда были бы включены вкладки правил сервера, и использование гм панели.)

8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - интерес от игры потерян, готов даже если персонажа надо будет удалять.

Я думаю если нет интереса к игре - зачем подавать заявку на ГМа ?
У Любого ГМ должен быть интерес к своему серверу, независимо от того, на какой он должности.

То что опыта нет это плохо, но как говорится - люди быстро учатся.
Пока что +

Я думаю если нет интереса к игре - зачем подавать заявку на ГМа ?
У Любого ГМ должен быть интерес к своему серверу, независимо от того, на какой он должности.

То что опыта нет это плохо, но как говорится - люди быстро учатся.
Пока что +

На то есть пункт №10 в заявке)
Ответ на 8ой вопрос я хотел поставить так.
Проект я считаю достаточно интересным,и я бы хотел помочь ему продвинуться и как то постараться сделать проект лучше, НО я лично потерял интерес пвп от проекта. Мне до сих пор интересно сидеть в пв, но того запала для мембер игрока уже нет.)

Русский хромает, склонна к минусу.

Русский хромает, склонна к минусу.

Согласен.) С построением сообщений у меня бывают проблемы, а на счёт грамматики не жалуюсь.
Но я не знаю как постановка предложений может сказаться на работе правового ГМа.)

Не видел такого ника в игре(либо играешь не месяц). А так нейтрал.

Тоже вас не видел.) Я не из флудеров.. Так зависал раньше на замесах\рб. Да и в городе истоков.
А сейчас как правило на 21ой точке Афкаю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху