грубое\обманка вб 1х1

запретить?

• да,пусть дауны с грубым идут нахуй

Голосов: 5 33.3%
  • нет,я даун который юзает грубое на туре вб

• мне похуй,я PvE

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salo attack

Обитатель
Баллы
18
предлагаю запретить танкам грубое и обманку 1х1,ну хотя бы грубое,ибо хуета когда ты файтишься,с трудом пробиваешь,а даун еще и грубое поверх юзает и ты тычкуешь в 2ци,грязь,адреналин по 200

Вы задолбали ныть, может вообще запретим скиллы юзать?
По теме: удалите это нытье.

предлагаю разрешить вб юзать черепаху! по теме ап

дурик, ты дрался вб вс вб?
дурик? может это ты дурик?
Почему никто 6 лет не ныл ни о чем, а теперь вдруг все начали ныть о том и о сем?
Я не умею играть вб, но я и не ною, чтобы их убрали, потому что я не умею. ваххвхвхвхв
Если чел не умеет играть или убивать кого-то, это не повод идти на форум и ныть об этом. ку

Вб норм сбалансированы,в отличии от вф,вот кого фиксить надо а танки покатят.
предла о запрете некоторых скилов на туре вб
дурик? может это ты дурик?
Почему никто 6 лет не ныл ни о чем, а теперь вдруг все начали ныть о том и о сем?
Я не умею играть вб, но я и не ною, чтобы их убрали, потому что я не умею. ваххвхвхвхв
Если чел не умеет играть или убивать кого-то, это не повод идти на форум и ныть об этом. ку
поц, ниразу не сморел тур вб, но уверен что почти все поединки доходят до дуелей

поц, ниразу не сморел тур вб, но уверен что почти все поединки доходят до дуелей
чем ты руководствовался, написав эту чушь?
ты лишь очередной нытик, зачем ты тут что-то пишешь, если ты так за 5 лет и не научился играть на лучнике?

чем ты руководствовался, написав эту чушь?
ты лишь очередной нытик, зачем ты тут что-то пишешь, если ты так за 5 лет и не научился играть на лучнике?
ты клоун чтоле? я не играю на вб, че мне ныть? зайди и чекни тур вб))
пс. давай ток не ты будешь расказывать кто умеет играть, а кто нет?

предла о запрете некоторых скилов на туре вб

Вб по другому вб под расколом и вызовом дамажит в разы сильнее чем остальные классы + 2ЧИ ПО КД+Адреналин,нету нам дуелей нихуя,они и так друг друга изе пробивают....

челы вы тупо фурункулы,если сидит норм чел,дуэли не будет
правда если не учитывать что какой-то еблан юзать грубое будет,тогда ясен хуй дуэль

Вы задолбали ныть, может вообще запретим скиллы юзать?
По теме: удалите это нытье.
удали себе чел)
не вижу прикола
на межклассе грубое запрещено когда тебе шамы критуют по 20к а сики ваншотают в пол хп
но зато на туре вб где итак трудно пробить,грубое разрешено

Тема мусор как и автор а чем дефится то ? 2 чи или по кд на 4 ? или ты тогда так же будешь ныть что вб онли 4 лапы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху