salo attack
Обитатель
- Баллы
- 18
предлагаю запретить танкам грубое и обманку 1х1,ну хотя бы грубое,ибо хуета когда ты файтишься,с трудом пробиваешь,а даун еще и грубое поверх юзает и ты тычкуешь в 2ци,грязь,адреналин по 200
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я знаю,тут поебать ГМ на серв)всем похуй челик
дурик, ты дрался вб вс вб?Вы задолбали ныть, может вообще запретим скиллы юзать?
По теме: удалите это нытье.
дурик? может это ты дурик?дурик, ты дрался вб вс вб?
Вб норм сбалансированы,в отличии от вф,вот кого фиксить надо а танки покатят.дурик, ты дрался вб вс вб?
предла о запрете некоторых скилов на туре вбВб норм сбалансированы,в отличии от вф,вот кого фиксить надо а танки покатят.
поц, ниразу не сморел тур вб, но уверен что почти все поединки доходят до дуелейдурик? может это ты дурик?
Почему никто 6 лет не ныл ни о чем, а теперь вдруг все начали ныть о том и о сем?
Я не умею играть вб, но я и не ною, чтобы их убрали, потому что я не умею. ваххвхвхвхв
Если чел не умеет играть или убивать кого-то, это не повод идти на форум и ныть об этом. ку
чем ты руководствовался, написав эту чушь?поц, ниразу не сморел тур вб, но уверен что почти все поединки доходят до дуелей
ты клоун чтоле? я не играю на вб, че мне ныть? зайди и чекни тур вб))чем ты руководствовался, написав эту чушь?
ты лишь очередной нытик, зачем ты тут что-то пишешь, если ты так за 5 лет и не научился играть на лучнике?
Вб по другому вб под расколом и вызовом дамажит в разы сильнее чем остальные классы + 2ЧИ ПО КД+Адреналин,нету нам дуелей нихуя,они и так друг друга изе пробивают....предла о запрете некоторых скилов на туре вб
поц, ниразу не сморел тур вб, но уверен что почти все поединки доходят до дуелей
удали себе чел)Вы задолбали ныть, может вообще запретим скиллы юзать?
го мейби тогда на межклассе разрешим грубое?Вы задолбали ныть, может вообще запретим скиллы юзать?
В финале как убивают?предла о запрете некоторых скилов на туре вб
поц, ниразу не сморел тур вб, но уверен что почти все поединки доходят до дуелей
забей. он отбитыйВ финале как убивают?
это не мне решать. Пусть заходит Паша и решает что с вами, нытиками, делать...го мейби тогда на межклассе разрешим грубое?