гуткс , эх гуткс

• Автор темы Автор темы qwezxc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwezxc

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа (копипастом из игры).Annuаirе
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 20,07,2015
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://i003.radikal.ru/1507/4e/2400bfc3d120.png
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) дум@ю 8сё понятно

4.1 Использование завуалированного мата. Скрывание смысла нецензурного слова за звездочками или другими символами. Использование производных и смягчение нецензурных слов. Эвфемистические замещения мата.
Я не ванга, что бы догадываться, что за звездочками. Я понимаю смайл ( :*) или ( :***) , но не (: **********), тем более обычные смайлы есть в игре.

То есть ты жалуешься на то, что получил какой-то маленький бч, хотя заслуживаешь перма по пунктам 11, 14, 2.10 и 2.7? Ты реально такая отбитая чурка?

Что ж, пришло время напомнить тебе о том, кто я.

4.1 Использование завуалированного мата. Скрывание смысла нецензурного слова за звездочками или другими символами. Использование производных и смягчение нецензурных слов. Эвфемистические замещения мата.
Я не ванга, что бы догадываться, что за звездочками. Я понимаю смайл ( :*) или ( :***) , но не (: **********), тем более обычные смайлы есть в игре.
:********************
это значит, что он тебя очень - очень сильно целует

по т8еому , я н@пис@л : но не (: **********), тем более обычные смайлы есть в игре.[/QUOTE , где ты 8идел пробел?между :и*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху