GvG 3-4 раза в неделю

• Автор темы Автор темы Judas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Judas

Серая мышка
Баллы
28
Добрый день

Да я понимаю сейчас начнут говорить это тебе не фришка овер рейты х9999999999999 и одеватсья за один день. Но это предложение связано с тем что :

1) Ну так уж сложилось многие выросли из школьников, и некоторые люди работают, и да не все госРаботники у которых субботу\воскресенье выходные, большинство я бы сказал работает 2х2, и зачастую из-за этого не могут попадать на GvG (я из-за этого уже 2 недели не могу нормально попасть);

2) Это добавит больше фана для ТОП и недоТОП гильдиям фана на сервере, больше причин собирать онлайн (аля масс созывами в ТС и на сайтах кланов), это повысит онлайнчик, частично заставит людей фармить, так как многие ТВ-модеры тупо заходят раз в неделю перед GvG зафармят ежу, вытянут ЦГД и потом неделю не заходят;

3) Исключит практически фарм территорий Кланами-Однодневками (таковых на карте сейчас достаточно);

Резюмирование :
  • Больше Фана;
  • Увеличение онлайна ;
  • Больше активности на сервере;
  • Большее кол-во людей будет получать удовольствие от игры;
Как вариант сделать:
  • GvG Вторник-Среда (Понедельник ставки)
  • GvG Пятница-Суббота-Воскресенье (Ставки Четверг)

Большее кол-во людей будет получать удовольствие от игры;
Нет, друг.
Многие люди уже не играют так "серьёзно", и вовсе не получают никакого удовольствия от игры.
И таковых не мало.
//
По сабжу треда: минус. Не у всех так много времени и желания (!), чтоб ещё ходить на выделенные 2-3 гвг в неделю, офк не считая выходных.

Фтопку ! Хватает рейдов по вторникам и четвергам, а ТВшек по пятницам-субботам-воскресеньям. И так всего 2 свободных вечера в неделю и то лишь потому что ГТЗ здесь не актуален и не приходится всем кланом перекрывать скриптами терры или делать ставки. Хорошо, что хоть убрали ТВ в 9 утра и в 12дня.

Как вариант:

Переходи играть на стража и проблем с GvG не будет.

причем тут переход на стража?
Я за свой класс играю, и он меня устраивает
У меня по времени не получается.
Так ты хочешь 5 дней ГвГ в неделю ! а работаешь 2х2 ? Как попадешь на все 5 если не можешь попасть ни на одно из трех пятница-суббота-воскресенье ?
Я так понимаю речь идет о каком-то клане, которые не могут закрабить даже одну терру ?
А теперь представим, что у нас норм онлайн, норм кланов на сервере хотя бы по 40-80 реальных тел в клане. Как интересно дефиться 5 дней в неделю ?
Конечно, когда у вас нонейм клан и для вас гвг это просто зайти пострелять друг в друга, но как быть, если у вас нормальный клан, который хочет завоевывать карту. Как ее удержать при 5 гвг в неделю (без учета даблов и триплов) ?
Предла вообще неок.

Так ты хочешь 5 дней ГвГ в неделю ! а работаешь 2х2 ? Как попадешь на все 5 если не можешь попасть ни на одно из трех пятница-суббота-воскресенье ?
Я так понимаю речь идет о каком-то клане, которые не могут закрабить даже одну терру ?
А теперь представим, что у нас норм онлайн, норм кланов на сервере хотя бы по 40-80 реальных тел в клане. Как интересно дефиться 5 дней в неделю ?
Конечно, когда у вас нонейм клан и для вас гвг это просто зайти пострелять друг в друга, но как быть, если у вас нормальный клан, который хочет завоевывать карту. Как ее удержать при 5 гвг в неделю (без учета даблов и триплов) ?
Предла вообще неок.
а на фришке важно что бы была фул карта захвачена?
и что бы новиЧеЧек зайдет увидетчто один клан рулит и не захочет играть тут
Видать ты тот кто держится в клане который если начнет тупо профукивать теры и ливанет с него
И да я не с клана однодневки
И по поводу графика если у меня 2х2 на 2 из 3-4 тв я точну попаду, а так не попадают вообще

а на фришке важно что бы была фул карта захвачена?
и что бы новиЧеЧек зайдет увидетчто один клан рулит и не захочет играть тут
Видать ты тот кто держится в клане который если начнет тупо профукивать теры и ливанет с него
И да я не с клана однодневки
И по поводу графика если у меня 2х2 на 2 из 3-4 тв я точну попаду, а так не попадают вообще

Извини, конечно, но я что-то не припомню ни одного норм клана, чтобы там не было пункта "Будете ли посещать все клановые мероприятия и ГвГ ?" А потом, если ответишь "нет" или "ну хз как получится, если график работы совпадет", а еще и если будучи принятым в клан никак не можешь попасть на ТВ и клан из-за недобора всасывает, остаться в его рядах.
Норм новичок когда увидит, что какой-то клан рулит, у него возникнут сперва желания разобраться с концепцией сервера, найти себе норм шмот, в процессе этого он узнает почему этот клан рулит, у него наверняка возникнет обидка, т.к. его будут эти топы обижать на местах фарма и во фри пвп зонах. Затем он увидит или узнает есть ли "сопротивление", а оно всегда есть. Вступит в него и задастся целью нагнуть этот топ клан. Это норм практика на мой взгляд и классный фан.

p/s го на стража или на сина

не, раньше года 2 назад тема может быть и прошла, но не сейчас.
сейчас уже интерес не такой, как раньше. сейчас рейды у всех уже 2 дня в неделю, а в году 2013 были каждый будний день
и кланов то столько нету нормальных, что бы воевать 3-4 раза на тв

а даваи подстроим расписание гвг под твою работу? минус

Сразу проси ставки в 19.00 и гвг в 22.00 каждый день. Какая разница, в чём отказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху