Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поц, зачем ты вылез? я отдал чудики за пвп, а насчет что такого не было - сам себя делаешьДарк такой даунишка , даже когда я его обоссал на 31 при свидетел9х писал мол не было такого , хот9 чуда отдал , че с него вз9ть , очередна9 параша из Таргит
очередной парашой из кряков
ты как шлюшка , тут одно пишешь , при друз9шках в пв другое , вот и сидишь в параше-таргитпоц, зачем ты вылез? я отдал чудики за пвп, а насчет что такого не было - сам себя делаешь
бл, давн ливни в таверну, ты такой же пиздабольный даун как твой дружек князьты как шлюшка , тут одно пишешь , при друз9шках в пв другое , вот и сидишь в параше-таргит
ты бы еще через мес9ц ответил , пиздабол обосаныйбл, давн ливни в таверну, ты такой же пиздабольный даун как твой дружек князь
нет времени заходить чекать даунов, которые гавкают на всехты бы еще через мес9ц ответил , пиздабол обосаный
щас бы слитый мусор стрелки переводилнет времени заходить чекать даунов, которые гавкают на всех
так слушай меня сюда внимательно гандон если не ответишь в теч 24 часов за свой неровный базар я приеду к тебе в аул и заберу твой компутер штобы ты такую гадость не писал больше понял меня выпердок блять ИЗВИНИСЬщас бы слитый мусор стрелки переводил
мамку твою ебал , давай переводи стрелкиИЗВИНИСЬ
слыш ты свое ебало то хоть видел ебарь блятьмамку твою ебал , давай переводи стрелки