Хакерство и кража учётных записей (с)

Баллы
28
Меня взломали, поэтому форма претерпела изменение. Итак!
1. Ник обидчика - Неизвестно
2. Ник подающего заявку - Очень Дикая Ры, ноевилES
3. Дата и время случившегося - 2016-04-24 17:06:30
4. Подтверждающие скрины:
VyApDBi5-DU.jpg

Тут история действий. Злоумышленник(вор) зашёл на аккаунт и прошёлся по персонажам, это видно на скриншоте. Забрал джиннов, кольца, трактаты, бижи и всё что можно забарыжить(продать). И зашёл в лк и перевёл всё что есть на свой(?) или левый(скорее всего) ЛК счёт.
yEWBaZQrrtM.jpg

Вот скриншот! Тот же IP. Свой я замазала как разрешили в гайде по трейду. Ниже еще 2 скрина с инвентарём. Хацкер(вор(см.выше)) даже пельмешки увёл, но только на 1 чаре(торопился?).
oTj5njDhtBE.jpg

w8pC6wbFyK0.jpg

Всех персонажей привёл в одно и то же безлюдное место с удобным банкиром у ТП(профессионал?).
Ну вот собственно. Если нужны еще какие-то скрины могу предоставить. Логина и IP нету. Также предоставлю по просьбе администрации(проекта).
А это хостинг из гайда на всякий случай: http://imgur.com/a/eIH9N

Я то думал, Вы доступ к аккаунту потеряли. Администрация не несет ответственности за утерянные вещи и не возвращает их. Максимум, что могут сделать, это поймать злоумышленника и выдать бан.

Я то думал, Вы доступ к аккаунту потеряли. Администрация не несет ответственности за утерянные вещи и не возвращает их. Максимум, что могут сделать, это поймать злоумышленника и выдать бан.
Я и не надеялась их вернуть. Я сообщила о случае мошенничества и всьо

Замазал айпи в лк ,но не замазал при входе в игру ))

Раздають свои акки кому не попадя. За 8 лет игры мя ниразу не ломали и никогда не смогут.

Раздають свои акки кому не попадя. За 8 лет игры мя ниразу не ломали и никогда не смогут.
НИКОМY НЕ ДАВАЛ АКК, ПАРОЛЬ ИЗ 12 СИМВОЛОВ БYКВЫ РАЗНОГО РЕГИСТРА+ЦИФРЫ, НИ ПО КАКИМ ССЫЛКАМ ЛЕВЫМ НЕ ПРЫГАЮ, ВЗЛОМАЛИ 1 РАЗ. ЧТО Я НИ ТАК СДЕЛАЛ?
МЫЛО ЕСТЬ, ЭСЛИ МЫЛО НА КАКОМ ТО ПОМОЙНОМ ХОСТЕ ТИПА МЫЛА СРY, ЯНДЕКСА, ДА ДАЖЕ ГМЭЙЛА.. АККИ ТЫЩАМИ СЛИВАЮТ И ВЗЛОМАТЬ ТАК МОЖНО, НЕ ПРОСТО, НО "НИКОГДА"-ОЧ ГОЛОСЛОВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ=)

ПАРОЛЬ ИЗ 12 СИМВОЛОВ БYКВЫ РАЗНОГО РЕГИСТРА+ЦИФРЫ
Atrial123321
А аккаунты свои вы сливаете в жалобах, скринах и обращениях в саппорты. Состав команды серва неоднократно менялся и не факт, что акки не записывались для корыстных целей. Возможно я несу бред, но я часто вижу лишь черное.

Atrial123321
А аккаунты свои вы сливаете в жалобах, скринах и обращениях в саппорты. Состав команды серва неоднократно менялся и не факт, что акки не записывались для корыстных целей. Возможно я несу бред, но я часто вижу лишь черное.
ГЫГЫ ПРИКОЛЬНА РОФЛИШЬ
НИПОМНЮ ШОБ ЖАЛОВАЛСЯ НА КАВО ТА, ТОКА СКРИН ПЕРСОНАЖА КИДАЛ ОДИН РАЗ ВРОДЕ... ХЗ КАК ТАМ СПАЛИЦА МОЖН))0
ПОХ КЕМ И ЧТО ЗАПИСЫВАЮЦА, БЫВШИМИ АДМИНАМИ АККИ+ПАРОЛИ, БЫВШИМИ АДМИНАМИ ПОЧТЫ БАЗЫ ДАННЫХ ИМЕЙЛОВ. ФАКТ В ТОМ, ЧТО ГОВОРИТЬ "МЯ НИКАДА НЕ ВЗЛОМАЮТ"-ГЛYПО

Atrial123321
Сейчас бы быть Хедлайном....
Поддержка может угнать акк только через смену почты. Если почта старая - не наши проблемы.
Поддержу, что дают аки поиграться, а потом плачутся.

Последнее редактирование:
Я говорю так, потому что я знаю как взламывают, знаю методику и некоторые приемы. Теми способами которыми "взламывают" здесь меня не ломанут. Хакерам высокого уровня просто глупо воровать чьи-то там лк и пару джинов с персонажей :DDDDD Это все нубские разводы и невнимательность игроков. Самый высокий уровень мастерства доступный здесь это брутфорс украденной базы хэшей. Меняй пароль пару раз в месяц и будет все окей.

Назад
Сверху