ХАЛУИНСКИЕ ХРОИКИ ТЕРИТАРИАНАЛЬНЫХ ВОЙН ВЫПУК 3

ДжусиСтетим

Серая мышка
Баллы
0
ВЫПУСК ТРЕТИЙ, ХАЛУВИНСКИЙ
Здрафстууйти, дарагие читатели нашиго ижинедельника "хроники тиритаринльный войн", этат выпуск будит ужи не таким поцанским, каким был притытущий, но он па прежниму остаеца брутальным словна лысая башка джуйси стетима)))00 И на ита есть причина, да да, мой тарагой друк, причина итаму прашидший прастник халувин, каторому нада отдать должное внимание.
Пользуись случаим, я хачу паздравить весь сервер с халвином, всем кланам каторые играют на итам серфере наша ридакция жилаит працвитания, море фана и пазитифа тип)))00
6ebc49142806.jpg

-Я на сикунду атвирнулся и палучил кучу дирьма в лицо
-паспим нимнога, што ты сабираешься делать?
-завтра я буду у типя в офисе и мы начнем сартировать иту кучу (С)Томиджери из жта васити
Па старой традиции начнем с карты пхуникса

Расбор полетов начинаеца, паехали, Стетим папытаеца праанилисировать все интириснийшиые гвг на итай недели каторые были)0
1 ГУВЭЖЭ: УЗИДЕАТХ вс ДЕВИНИТИ (~хз скока на ~хз скока тип))0
Как ми видим на карти, в правам вирхним углу, в итай нириальна фантастичискай схватки фсе таки пабидили изики. Как бута какаита свирхистиственная сила памагла им пабидить, как путта словна сам сотона был на гвг моди у изикаф. Вы скажите тип, ты тип ип**нулся стетим, кокая сила, кокой сотона???777Фсе была чесна!11
Нит, миня так проста ни абманишь, лучшиго храниста и аналитека так праста тип лапшу на уши ни паложишь сцук)000 на хилуин случаица всякае, вот и тут ита "всякае" случилось, прапалите цвет какой у изикаф теперь страшный?((999((( Я как увидил у миня аш камок в горли стал, мурашки все с кожи упижали, страшна да глубины души, да кончикаф пальцев!!1
итат цвит симвализирует шта Хэлуинская села памагла им пабидить в итай вайне, паэтаму мы их и пастравляим, хоть тип и памагли им нечистые силы но всежи, рибята ита заслужили)))000
Жилаим працвитания обеим гуелдам))
2 ТВ: ОТЛОнТИКИ виэс ХУРЕКАНЫ(И ДУВНАСТИ)
В итих тв пабидили Отлонтисы, ита и ясна была сигда, атлантисы эта очинь сплаченый клан, с адикватными людьми тип, каторые четают книжки и за сваих самак бьют морды других типчикоф)+ ка всиму эти каститы которым пака ни один клан на сирве не мог пративастаять
Пальзуясь случаим хателась бы напесать придлажение администрации, штабы ни дабавляли больши па на кастеты, иначи интирисных гвг ни будит на сирвере((99
Я думаи бальшинстфо сирва миня патержит! И шрек ни будет больши трогать этат шатких боланс((9
Всиравно наша ридакция жилаит сюрикенам и денасти ни сдаваца и бица да паследнего, веть если бы мущины бы ни баролись в войнах, всиго бы что былабы у нас сичас бы нибыло, и ита бы была пы пипец как апитно!Ни была пы яшки, ни пыла пы айфоноф(а вить многим тпшкам нужна на чтото насосывать!!1,все в этам мири взаимасвзяано карочи)
3 ГВГ: ИМАРТАЛЫ вс ДУВУНИТИ
Здись такжи дувунити праиграли, в общий слажнасти они прасрали очинь многа тир на итай нидили, паэтаму я ни буду заастрять внимание на каждам гвг. Я заастрю вниманее на васхадящим клане Иморталов, у каторых ужи читыри теры, эта не малае каличества и клан паднялся из 3 во 2 ишилон маиго списка кланаф!11
Как сабиствино и зидорки,(4 ТУВЭ ЗИДОРК вс ЛИМАФЕЯ) у зидаркаф была атака на зимафию!Прашу заметить, што зимаска пересабрал свой клан, и пачти у всих ни была 100часав на гвг, можна сказать што они закрабили тириторию((Зимафия такжи астаеца адним из тповых кланаф на сирве!
К сажалению больши ничего сказать пра эти кланы, тк фсе што хотел, фсе рассказал про них ва втаром випуске, паэтому мы сичас обсудим другую тему!11

Как мы все помним, на нашим серфере еграли токие кланы как Сало и фурики, но типерь их нет. Пречина то ясна всем, они ни канкуретна спасобны с топовыми кланам пхенекса, вот и ани ушли в надежде паднять себя на педистал!!11
Пирисматрев тв фурикаф на новом сирве я заметил кое какуюта штуку, но што ита я ни могу понять, хачу штобы вы памагли мне панять, штожи там такое!Дарагие четатели, нопишите в каминтариях, што вы выдите на скриншотике?!1

Атдельна хачу паздравить дунасти с пабедай над академкай изиков(хатя страно што они ни паставили на горот истоков, ну ладна, я тожи инагда ашибаюсь((99()

А СИЧАС ПАСТАЯНАЯ РУПРИКА С ЧИЛАВЕКАМ, КАТОРЫЙ ВЫДАЛ МНЕ ОНЛИК МАФИИ ДЛЯ ВТОРОГО ВИПУСКА ХРОНИКИ И ПОМОГ ЕЕ УЛУШИТЬ ТИП))000
ВСТРИЧАЙТЕ ЧЕСТЮ!111
[0:19:38] Timur'ay: Здрафствуйтие
[0:19:45] Chestya: Приветики
[0:20:11] Timur'ay: Скажы пажалуйста, как тебя зовут, кем играишь и в каком клани?
[0:20:43] Chestya: А че писать так как ты? Или адекватно?(99
[0:20:54] Timur'ay: ну хз дажи((999
[0:21:03] Timur'ay: пеши как хочишь здззд
[0:21:28] Chestya: Меня Ванечка зовут( Я играю лучником, в клане Инфиелес :3:3:3:3
[0:21:41] Timur'ay: Инфилелис э
[0:22:14] Timur'ay: эта новий клон типа на ппхунексе, если ни сикрет скажы когда вас ждать на карте?И нровицца ли тебе в нем?
[0:23:05] Chestya: Ми кароч закрабили терру сегодня, хотели помеситься с какими-то нубками тип дивинити, но они короч не пришли на тв... они зассикали. мне норм тут, ток не хватает натаганных по плюсу фурей и екзов как это сделали в имморталь)00))0)
[0:24:07] Timur'ay: Носчет фурий и икзов, как ты атносишься к ним када они ушли с фенекси?((999(((Только биз мата, у нас хроника васпитаная и без матов тип)00
[0:24:28] Chestya: Ну ушли да ушли, все равно вернутся обратно.
[0:25:11] Timur'ay: я тожи так думаю, хэлуин планируешь справлять?Будут ли какие нить ивенты в твоем клани па поводу прастника?
[0:26:14] Chestya: Я не америкос. Эт мы дауны понабрали тупых американских праздников тип хеллоуина и там всяких еще дней влюбленных. Мне над отойти. я хочу пукнуть. А мама говорит что если хочешь пукнуть, то над идти в другую комнату. а то будет неприятно тем, кто сидит с тобой. Щас я
[0:26:42] Chestya: Я тут)
[0:26:57] Timur'ay: Довай типа, зов прироты, панимаю все, тожи када срать хочица и с телками в скупе сидишь ппс ниудобна))00
[0:27:14] Timur'ay: Спасипа за интирьвю карочи))0
[0:27:18] Chestya: Эй
[0:27:19] Chestya: че так мало
[0:27:30] Chestya: Я хочу общения
[:27:37] Timur'ay: Ну б*я хд0
[0:27:42] Chestya: Ты че матюкаешься
[0:27:48] Chestya: Журнал дети читают(привет грому)
Штож, благадаря иму я узнал о новом клани на пхунексе, каторый паявился савсем недавна, встречаем Инфилиес хлебам и солью тип))) Уверен щто у рибят все получится, удачки им)00
И ДА!

На итам наша хроника заканчиваеца, и штобы пачаны в скайдеф пв не чувствавали сибя абдилеными в втом што у них ниту такой хроники, хачу приманить теори на наш серфер, па старому абычаю, который мне разказали патустароние духи, вот тип сальца вазьми, и васвращайтись, блудные сынавья

Всем удачных выходных пачаны)

Атдельна хачу паздравить дунасти с пабедай над академкай изиков(хатя страно што они ни паставили на горот истоков, ну ладна, я тожи инагда ашибаюсь((99()
Почему странно то?)Зачем нам истоки?)Как придет время, может возьмем)

ОЙ КАКОЙ ТЫ ТОПОВОЙ СИДИШЬ В ЖОПЕ КАРТЫ И ФАРМИШЬ ТЕРРЫ
Ой какие мы ярые)А кто сказал про топовость?Не я виноват что кланы обитающие рядом разваливались и приходилось брать пустые кристаллы, а не получать хоть какой-то фан. И опять же, если говорить про крабство, то мы истоки уже давно бы брали)Так что сообщение неуместно.

3 ГВГ: ИМАРТАЛЫ вс ДУВУНИТИ
Здись такжи дувунити праиграли, в общий слажнасти они прасрали очинь многа тир на итай нидили, паэтаму я ни буду заастрять внимание на каждам гвг. Я заастрю вниманее на васхадящим клане Иморталов, у каторых ужи читыри теры, эта не малае каличества и клан паднялся из 3 во 2 ишилон маиго списка кланаф!11
иммарталы задавят любую гуилд своим зиргам. И ты их ставишь в 2 ишилон? Ани тап ван гуилд на серве нынче

Назад
Сверху