Happy Поездовый выпуск намба 7!Ака С НГ тип!

Поезд

Высокомерный
Баллы
113
Выпуск 7
Приветствую вас, дорогие читатели! Осталось не так много времени до самого офигенного праздника, что есть в году - Нового года. Подарки, фейерверки , оливье, Галкин и Кривое зеркало- все это создает поистине праздничную атмосферу в каждом доме, заряжает народ позитивом и надеждой на лучшее будущее! Наша редакция поздравляет всех игроков сервера Экстрим с этим замечательным праздником, желает успехов, крепкого сибирского здоровья, море улыбок, хорошего настроения в
придачу с кучей Лк, чудиков и солозафармленных Баррелов на нашем сервере! Но все то, что касается нашего сервера, мы оставим на десерт!
И больше незачем любиииить кого- то рядом больше незачем куриииить, курить не надо больше незачем звониииить, закрыты двери ты встречаешь новый гооооод, в своей постели(с)Чили - Новый год в постели.
ps для поднятия новогоднего настроения, советую послушать, понастольгировать по былым временам и дискотекам в 8 классе)
А мы тем временем начинаем!

Ну и канишна первая ваша мюсль при чтении новай хроники истествена "Джуси ты чо ипанулся чтоле?777??!11, ПИШИ ГРАМАТНА!".

Начнем мы седня с интирьвю мастира клана Вдунайдасти Шифрам(Есть падасрения что ита шифанер, infa правиряеца еще кароч)
[22:52:14] .tumyray: Привет, Дима, с Наступающим) Не ответишь на пару вопросов касательно субботнего гвг?
[22:56:36] Шифр: С наступающим НГ!Отвечу
[23:00:00] .tumyray: У вас была атака на Инфилисов, каковы результаты?
[23:02:23] Шифр: По сути была 1 атака, за которую мы сняли 17кк. После этого была вторая, но как только зашли в замок, было поражение.
[23:04:06] .tumyray: Какова, на твой взгляд, причина поражения?
[23:09:41] Шифр: Разница в онлайне 20 человек где-то. У нас было 40+. Их по разным словам, буду ориентироватся на слова маршала это 62 человека.
Другие проблемы сложно заметить, при такой разнице в онлайне.
[23:16:07] .tumyray: Какие планы на следующую неделю?
[23:19:30] Шифр: Ну ставку скорее всего будем делать, не смотря на канун НГ. Думаю онлайн, будет выше, будет интересней.
[23:21:21] .tumyray: Кстати, насчет НГ, что-нибудь у вас намечается?
[23:21:38] Шифр: Да будут клановые конкурсы и ивенты.
[23:24:33] .tumyray: Понятно, спасибо за интервью))
[23:25:03] Шифр: Не за что.
[23:25:20] Шифр: Еще раз с наступающими праздниками)
ps сорьки кароч пачаны прост интирьвю не я брал и кароч с ашипками палучилось малость((999 Спс Элине, что помогла с выпускам, вот)))0

Новая руприка, иксклюзив для навагоднига випуска, називаеца "ХВАТИТ!"
В итай руприке я нимнога паразмышляю на тему наваго года. Сагласитесь дарагие слушатили, что в итай прастник парой случаюца кокие та сюрпризы, нижданчики, чудеса и ток долии. Наша одминистрация сирвира тип будут дилать амнистиии пад НГ, тоисть разбанивать пачанов каторые ни в то вримя, ни в том мисти выипали чьюта мамку дапустим, или скозали ницензурнае слово дапустим. Ита очинь хорошо я считаю и нужна давать шансы на риабилитацию тип:C
но дила в том, что в итам випуске где та должен быть ГроМ(тм), но его нет... Иго зобанили тип иза рамса с сайтам мофии, мб еще за чото я хз, но кароч иму админ нопесал тип "НИТ, ни разбаним". Довайте вспомним, сколько минут смеха(А смех ита жизнь) он падарил нам, читателям??777Сколька он дабра сделал всем нам, сколька он сдилал многа для ношиго праекта?И в атвет к ниму такое атнашение?Так как далжно праизайти чуда на новий год и мая хроника тиритарианальных войн наканецта будит риальна хоть каму та палезна, мы кароч просим чтобы грома розбанили, биз ниго ни та жезнь, ни та хроника, ваще фсе ни то(((99
Я тумаю Админы тип падумают над итай ситуациий и вынисут верный вирдикт, воооооот))))00

ХРОНИКА ТВ
В плане гвг на сервере опять мало что поменялось, падряд уже какую хронику я это пишу((99
Начну пажалуй аналитику с кланов третьего ишилона. В итат ишилон я ставлю кланы имеющие теры но никак сипя не праявляющих на рейдах и фанах:C
3 ишилон: Quattro CrusaderS DaekSide Slalome Eclipse Казантип
Во второй ишилон я ставлю клоны каторые фаняца, как та развиваюца, праходят чириз ниудачи и пабеды на гэвэгэ. Ишилон наполнился еще адним кланам Divinity. Кто не знает ита бывшие NIGHTMARE (сорьки если не правильна написал тип)))0). Клан нибезизвестний на итам сервере. На даний мамент я ни знаю насколька сирьезный састав набрало рукавоство, но рибята ходят на рейды, что очень хорошо, от лица ридакции журнала жилаим им успеха тип)))00
2 ишилон: Atlantes EasyDeath Infieles Divinity Dynasty
хачу пару слов такжи скозать о таком клани как Инфилесы, что у них есть все шансывыбица в пирвый ишилон, потеснив каго то с клонов из ниго, либа проста пратиснуца туда. Нада лишь им паказать сипя на гвг с мафией и имарталами. Пака насчет баевой мощи их ничо сказать нимагу((9
1 ишилон: Как сигда Immortal TheMafia
Хоть и ЛиМаския не вышли на гвг на итай нидили против имав, я пака их аставляю в 1 ишилоне, тк заслужили типо, но пасмотрим что будит дальше, мб на их места встанут сифилисы???77Кто знаит))00
Типерь насчот итай недели:
1.Была атака имав на мафию, где имы запирают пустой крестал, мафия ни выходит кароч.
2.Била атака дунасти на инфелесов, пабеда инфилисов в придачу с 38кк на их чипе.
3.Токжи атака Отлонтов на Изикаф, гди выиграли Изики, с чем их пастравляим.
4.Атака унфулесов на изикаф, где ужи узики праипали теру кароч(((99
Из интиреснава фсе кароч))0
Всем кланам желаю удачи и процветания в Новом Году. Помните ребят "Ни атказывайся ат игры иза страха быть пабижденным" (с)Адольфсон Стретий-рейх-тем

Всех с Наступающим, всем бобра \o

Тимурай превзошел самого себя, браво!
эт, пили для раге шта нибудь

Ну теперь я понял чу за Поезд)Не столь важно, но на чипе Инфилесов оставалось 31кк)Чего сам вьюху то не взял?Или брал бы уже у Элины, она же маршал всё таки)

эт, пили для раге шта нибудь

нее, я ж там не играю
Ну теперь я понял чу за Поезд)Не столь важно, но на чипе Инфилесов оставалось 31кк)Чего сам вьюху то не взял?Или брал бы уже у Элины, она же маршал всё таки)

дело во времени, да и вообще если бы вдвоем писали, то поинтересней бы получилось

Кстати у самого была идея взяться за хронику)Но потом подумал что не благодарная работа, а с расчетом что мастер клана, будут думать, что предвзят)

Фул раш в 40 человек по сторонам,смешно было,пока нашли вас,партизанов )
Тимурка,спасибо за хронику :3

Фул раш в 40 человек по сторонам,смешно было,пока нашли вас,партизанов )
У нас с катами было в поддержку всего 6 человек, так что не знаю про какие 40 ты говоришь)
Фулл раш с нашей стороны был бы не оправдан. Так, что получилось, как получилось)
На сколько известно, это у вас был фул раш. А 19 человек что в дефе остались, явно были не в больших шансах слить пристов и каты, под асистом, я так понимаю 2-ух патек поддержки по человек 7-8??В любом случае, как не называй, но на время слива моего перса, на вашем было 31кк, на нашем 25кк. Будь людей поболее, допустим на еще одну патьку из 6 человек, думаю можно было бы простоять до конца на вашем кристалле. И тут мы проиграли бы из-за того, что пошли по флангу)
В любом случае спасибо за ГвГ, думаю с каждой неделей будет интересней. Да и гц с победой над Изиками.

У нас с катами было в поддержку всего 6 человек, так что не знаю про какие 40 ты говоришь)
Фулл раш с нашей стороны был бы не оправдан. Так, что получилось, как получилось)
На сколько известно, это у вас был фул раш. А 19 человек что в дефе остались, явно были не в больших шансах слить пристов и каты, под асистом, я так понимаю 2-ух патек поддержки по человек 7-8??В любом случае, как не называй, но на время слива моего перса, на вашем было 31кк, на нашем 25кк. Будь людей поболее, допустим на еще одну патьку из 6 человек, думаю можно было бы простоять до конца на вашем кристалле. И тут мы проиграли бы из-за того, что пошли по флангу)
В любом случае спасибо за ГвГ, думаю с каждой неделей будет интересней. Да и гц с победой над Изиками.

[23:09:41] Шифр: Разница в онлайне 20 человек где-то. У нас было 40+. Их по разным словам, буду ориентироватся на слова маршала это 62 человека.

А 19 человек что в дефе остались,.

Теперь 40-19=21
У нас с катами было в поддержку всего 6 человек, так что не знаю про какие 40 ты говоришь
А теперь логически подумаем,что ты написал?
Спс.

Фул раш в 40 человек по сторонам
Ты написал что нас 40 человек в фулл раше)19 человек и во все не было в атаке и не собирались идти в фулл раш)Я тебе лишь об этом написал, а не чтоб ты в очередной раз начинал показывать, сколько у тебя мозгов. Из твоих цитат можно сделать вывод, что в фулл раше был 21 человек, а не 40)И из 21-го, если до тебя не дошло, 15 входило в каты, может чуть больше)
НИК ОДИН И ТОТ ЖЕ ТЫ ЧО НЕ ВИДИШЬ??
Ну ники разные)И Шифр это я)

Ты написал что нас 40 человек в фулл раше)19 человек и во все не было в атаке и не собирались идти в фулл раш)Я тебе лишь об этом написал, а не чтоб ты в очередной раз начинал показывать, сколько у тебя мозгов. Из твоих цитат можно сделать вывод, что в фулл раше был 21 человек, а не 40)И из 21-го, если до тебя не дошло, 15 входило в каты, может чуть больше)

Ну хз хз,говорю со слов кат,которые дойдя сказали,что пустое тв)От сюда и сделал вывод про фул раш )

Ну хз хз,говорю со слов кат,которые дойдя сказали,что пустое тв)От сюда и сделал вывод про фул раш )

Тоже отвечал на это)По вашей поддержке кат не было кому работать, и они спокойно разобрали деф, который пытался слить пристов и каты)Поэтому наверно они и сказали что пустое. Да и с 1 дрелью в дефе далеко не уедешь))Так что повторю, то что писал в начале - получилось, как получилось)

и шифонер это ты

tqsvXeEVCkmCZphe8HesMw.jpg

Назад
Сверху