Hermful

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мауз

Популярный
Баллы
43
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Мауз
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. нету бана.
2. Дата и время случившегося. 19:50. 31.03.2016
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). нету.
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). нету.
4.
Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)

ГМ Hermful заходит раз в 3-4 недели, проводит мясорубку, и сразу выходит из сети. Смысл ей сидеть на ГМке, если она ничего не делает? На данный момент, со всем справляется ГМ mirex. Зачем на сервере ГМы, которые не заходят в игру месяцами?..

меня в гмы я шарю не буду одевать семпетернов честно

десастра на гмку верните!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
НЕОГОРЧАЙСЯ НЕУДАЧАМ.
ПАДАЮТ ВСЕ. ТОЛЬКО
КТО - ТО ВСТАЕТ БЫСТРЕЕ,
А КТО - ТО ПРОДОЛЖАЕТ
ВАЛЯТЬСЯ И НЫТЬ!
e5CE1TFaSC8.jpg

Даня Десастр был нормальним ГМ!! мне кажеться

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
НЕОГОРЧАЙСЯ НЕУДАЧАМ.
ПАДАЮТ ВСЕ. ТОЛЬКО
КТО - ТО ВСТАЕТ БЫСТРЕЕ,
А КТО - ТО ПРОДОЛЖАЕТ
ВАЛЯТЬСЯ И НЫТЬ!
e5CE1TFaSC8.jpg

Свапните хермфулл на сору) пожалуйста)***

десастра на гмку верните!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
НЕОГОРЧАЙСЯ НЕУДАЧАМ.
ПАДАЮТ ВСЕ. ТОЛЬКО
КТО - ТО ВСТАЕТ БЫСТРЕЕ,
А КТО - ТО ПРОДОЛЖАЕТ
ВАЛЯТЬСЯ И НЫТЬ!
e5CE1TFaSC8.jpg
Не не не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху