HM - Элитный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
8
  1. Наименование товара - HM
  2. Установленная цена на товар - чуды / от 180к чуд.
  3. Контактные данные - лс
  4. Скриншоты/Описание товара - верх -12 + 6 инт / низ -12 +5 инт / кпн -12 +6инт + грава 10инт40мг.атк. / дут 2па 11инт / дут 2па 11силы / х2 дута 22тела/ физ куб 2пз /бризы трипл хп + дабл грава / 7 трактов / 6 сетов : пение/крит/дд/пзАД/пзРай/пз хеви/ метеор 350350350хп / разные пз пухи / 3цв ника / 2 фейки / шмот ноу-ник / расширенный инвентарь / накидка 10/10 / шмот фул стат / пение накидка 7777 итд...

За что там 180k? За фyл привязky? Ахаха

Я таk же могy тебе сkазать про свои kолечkи 2па11ловkи :3
зачем ты тут что-то пишешь? иди в другом месте пофлуди если не понимаешь ничего
куда не зайду - везде ты - нос как у пинокио скоро станет у тебя

Фуллпривязка = цена без привязки/2.

Прикольно.Тогда продам за 400к аналогичного мага,хотя нет,там верх бижа и кпн лучше и ниче не привязано

Прикольно.Тогда продам за 400к аналогичного мага,хотя нет,там верх бижа и кпн лучше и ниче не привязано
кпн лучше? сомневаюсь
да и врядли что-то еще лучше, если только у тебя верх бижа -12+9инт есть - то да! верх будет лучше.
про какие 400к загнул ты? у тебя шмота нет на столько.
лучше одет только синдикат со своими -18 / -15 / 4па

Последнее редактирование:
кпн лучше? сомневаюсь
да и врядли что-то еще лучше, если только у тебя верх бижа -12+9инт есть - то да! верх будет лучше.
про какие 400к загнул ты? у тебя шмота нет на столько.
лучше одет только синдикат со своими -18 / -15 / 4па
Знаешь, синдикату, -15 и -18 не особо помогают на пвп турнирах. И эти бижи +6 +9инты не дадут тебе почти ничего. Так, что я тут на 180к не вижу ничего, абсолютно, дешевле могу одеть тебе мага.

Знаешь, синдикату, -15 и -18 не особо помогают на пвп турнирах. И эти бижи +6 +9инты не дадут тебе почти ничего. Так, что я тут на 180к не вижу ничего, абсолютно, дешевле могу одеть тебе мага.
Ты, увы, ничего не понимаешь, иди одевай дешевле мага и не оглядывайся.
И не забывай, что ты на фениксе - тут 21 ловки пкс 7к стоит а 22ловки 20к - за 1 стат переплачивают 13к! А ты мне про 6-9 инты? иди погуляй дружок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху