Hm с рб и радужным ником

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чел чисто ЛЕОНИД

Обитатель
Баллы
28
  1. Наименование товара - Hm с рб, фулл доступ, рад. ник
  2. Установленная цена на товар - обсудим в вк
  3. Контактные данные - http://vk.com/essacult
  4. Скриншоты/Описание товара - покажу в игре. Коротко: 3 сета, статы - лучше некуда.

Апчик коту! Сильная ведьма
Свап на азимов после полевых?

Не покупайте у данного человека. Кинул на 17к лк, при покупке мага. Он в рк все нормально общается, а после перевода половины суммы, сказал "Я забыл пароль от почты" лк не вернул. Еще раз повторю: Не покупайте.

Не покупайте у данного человека. Кинул на 17к лк, при покупке мага. Он в рк все нормально общается, а после перевода половины суммы, сказал "Я забыл пароль от почты" лк не вернул. Еще раз повторю: Не покупайте.
Приветствую.

Предоставьте доказательства.

6.6. Обвинение участника форума в мошенничестве, не имея доказательств его вины.
6.6. - Read Only на неделю.

5vWwgiJ.png
бедный маленький Лёня

Приветствую.

Предоставьте доказательства.

У человека, который у него покупал, имеются все док-ва. Отписал уже Бензину. Забыл ник у Кирилла......
5vWwgiJ.png
бедный маленький Лёня
Соня напиши ник Кирилла, там что-то conumint, не умею читать!!!

У человека, который у него покупал, имеются все док-ва. Отписал уже Бензину. Забыл ник у Кирилла......

Соня напиши ник Кирилла, там что-то conumint, не умею читать!!!
вчера я продавал эту магичку одному типчику, который в итоге слился. трейдились через дизастре. я дал фулл доступ, потом Даня "отошёл покурить", а покупатель тоже якобы отошёл. теперь я в чс у покупателя (Юрий aka .qpuzo), а Даня просто игнорит.
я даже оправдываться не стал, особенно перед тобой, ибо не плею в пвшку и как то покс
бтв, никаких 17к лк не было. речь шла о реале.
есть переписки и все пруфчики, но мне по36ать, поэтому просто раздал вчера персов и делитнул эту парашу

IP .qpuzo = IP мага во время трейда, так же после этого на маге сразу убрали пароль на банке.
.qpuzo заблокирован, мага SunshineAerobic вернули пострадавшему, который купил за 17к лк сегодня в мир-чате. А по поводу продажи за реал - сугубо ваши проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху