FortitudeWB
Обитатель
- Баллы
- 18
Повысить меткость , чтобы у меня не было баттхёрта от миссов по интам.(934 ловки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше 50% меткости..и так крит 96 под беглымможет тебе засунуть в р8р +100 ловки?)))))))
вообще ах3754.
Лучше 50% меткости..и так крит 96 под беглым
Луки не должны ващет мазать по интамтогда давайте и интовикам сделаем 90% крита хотя бы, будет классный баланс)
какой же ты нахуй ёбаный даунтогда давайте и интовикам сделаем 90% крита хотя бы, будет классный баланс)
але щенок , даунами будешь своих друзяшек во дворе называть, если они у тебя вообще они есть.какой же ты нахуй ёбаный даун
але щенок , даунами будешь своих друзяшек во дворе называть, если они у тебя вообще есть.какой же ты нахуй ёбаный даун
Луки не должны ващет мазать по интам
я не дружу с акадо и его друзьяшками, дцпшник) просто он озвучил мою мысль насчёт тебя)ты еблан, иначе тут не скажешь, иди лайкай своего дружка петушка постик.
как раз таки наоборот..будет нормальное чистое пвп без миссов, разве нет?Ну тогда же будет дисбаланс лук вс лук.
Элемент фарта пропадет. Ну хотя, классно.как раз таки наоборот..будет нормальное чистое пвп без миссов, разве нет?
ну согласись тупо когда лучник мажет станом в нужный момент по магу или дрели...почему тогда инты не мажут магией как в ла2..там пишется тип атака сорвалась и наносится 1 дмг))Элемент фарта пропадет. Ну хотя, классно.
Потому что эт Пвшка.)ну согласись тупо когда лучник мажет станом в нужный момент по магу или дрели...почему тогда инты не мажут магией как в ла2..там пишется тип атака сорвалась и наносится 1 дмг))
долбаеб , такого не будет никогда. И нашел что сравнивать пвшка и ла2 , а акадо обиженый чсвешный еблан, не больше.я не дружу с акадо и его друзьяшками, дцпшник) просто он озвучил мою мысль насчёт тебя)
как раз таки наоборот..будет нормальное чистое пвп без миссов, разве нет?
а почему интовики должны промахиваться скилами? они что ловкачи нахуй или что? я не пойму твоей ебанутой логики , тебе либо интовики хуями накормили либо я хуй его знает откуда ты такое придумал.. тема бред, можно закрывать .ну согласись тупо когда лучник мажет станом в нужный момент по магу или дрели...почему тогда инты не мажут магией как в ла2..там пишется тип атака сорвалась и наносится 1 дмг))
Единственный нормальный пост здесьвыдали бы всем финал шмот, пофанились недельку и закрываем серв.
почему у тебя так бомбит за тему про МЕТКОСТЬ ЛОВКАЧАМ когда ты играешь ЗА МАГА? ты тоже дрочишь на этот фарт мисса по тебе от еа в децл хп?а почему интовики должны промахиваться скилами? они что ловкачи нахуй или что? я не пойму твоей ебанутой логики , тебе либо интовики хуями накормили либо я хуй его знает откуда ты такое придумал.. тема бред, можно закрывать .
знаешь , есть такой скилл на джинке , который снимает стан и въебать тебя или ты первый раз в пвшке? ты просто долбаеб, что бы такое предлагать. Б-баланс .почему у тебя так бомбит за тему про МЕТКОСТЬ ЛОВКАЧАМ когда ты играешь ЗА МАГА? ты тоже дрочишь на этот фарт мисса по тебе от еа в децл хп?