Холи еа

FortitudeWB

Обитатель
Баллы
18
Повысить меткость , чтобы у меня не было баттхёрта от миссов по интам.(934 ловки)

может тебе засунуть в р8р +100 ловки?)))))))

вообще ах3754.

ты еблан, иначе тут не скажешь, иди лайкай своего дружка петушка постик.
я не дружу с акадо и его друзьяшками, дцпшник) просто он озвучил мою мысль насчёт тебя)
Ну тогда же будет дисбаланс лук вс лук.
как раз таки наоборот..будет нормальное чистое пвп без миссов, разве нет?

Элемент фарта пропадет. Ну хотя, классно.
ну согласись тупо когда лучник мажет станом в нужный момент по магу или дрели...почему тогда инты не мажут магией как в ла2..там пишется тип атака сорвалась и наносится 1 дмг))

ну согласись тупо когда лучник мажет станом в нужный момент по магу или дрели...почему тогда инты не мажут магией как в ла2..там пишется тип атака сорвалась и наносится 1 дмг))
Потому что эт Пвшка.)

я не дружу с акадо и его друзьяшками, дцпшник) просто он озвучил мою мысль насчёт тебя)

как раз таки наоборот..будет нормальное чистое пвп без миссов, разве нет?
долбаеб , такого не будет никогда. И нашел что сравнивать пвшка и ла2 , а акадо обиженый чсвешный еблан, не больше.

а почему интовики должны промахиваться скилами? они что ловкачи нахуй или что? я не пойму твоей ебанутой логики , тебе либо интовики хуями накормили либо я хуй его знает откуда ты такое придумал.. тема бред, можно закрывать .

а почему интовики должны промахиваться скилами? они что ловкачи нахуй или что? я не пойму твоей ебанутой логики , тебе либо интовики хуями накормили либо я хуй его знает откуда ты такое придумал.. тема бред, можно закрывать .
почему у тебя так бомбит за тему про МЕТКОСТЬ ЛОВКАЧАМ когда ты играешь ЗА МАГА? ты тоже дрочишь на этот фарт мисса по тебе от еа в децл хп?

почему у тебя так бомбит за тему про МЕТКОСТЬ ЛОВКАЧАМ когда ты играешь ЗА МАГА? ты тоже дрочишь на этот фарт мисса по тебе от еа в децл хп?
знаешь , есть такой скилл на джинке , который снимает стан и въебать тебя или ты первый раз в пвшке? ты просто долбаеб, что бы такое предлагать. Б-баланс .

Назад
Сверху