- Наименование товара - В названии.
- Установленная цена на товар - Ваши предложения.
- Контактные данные - Лс форума.
- Скриншоты/Описание товара - http://s020.radikal.ru/i704/1602/7b/fecb02147a8c.png Цв.Ник [Тёмно-Зелёный]. Фул доступ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не кидаю. Продаю через гаранта, который меняет почту.Кидает на этого лука не первый раз.
В который раз ты так "продаешь" ?Не кидаю. Продаю через гаранта, который меняет почту.
Не кидаешь? могу пруфы покидать,как ты со своего сина в игре пишешь,что почта от него удалена.Не кидаю. Продаю через гаранта, который меняет почту.
Покидай.Не кидаешь? могу пруфы покидать,как ты со своего сина в игре пишешь,что почта от него удалена.
Пруфы не предоставил? Ушел от темы, "пишите в ЛС". Можешь быть свободен обиженка. P.S (3-1)Вообщем,не имейте дел с этим человеком. Кому интересно увидеть пруфы,пишите в ЛС.
Еще не вечер.Пруфы не предоставил? Ушел от темы, "пишите в ЛС". Можешь быть свободен обиженка. P.S (3-1)
Как придумаешь фейк пруфы, то напиши, а пока спасибо за ап темы.Еще не вечер.
Ничего придумывать не буду,жди)Как придумаешь фейк пруфы, то напиши, а пока спасибо за ап темы.
Отдыхай.Пруфы не предоставил? Ушел от темы, "пишите в ЛС". Можешь быть свободен обиженка. P.S (3-1)
Хех, а ты не думал, 4то этого сина я купить мог? ))Отдыхай.
Вот только оправдыватся не нужно :)Хех, а ты не думал, 4то этого сина я купить мог? ))
я бы и тебя забанила,за такое,если чеснНорм пацан, ап))))