[Хроника территориальных войн] (09.05.2014 - 11.05.2014)

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZilVova

Высокомерный
Баллы
0
Итоги сражений

Предисловие

На фоне праздника, прошло не мало интересных ГвГ с точки зрения противостояний. Конечно некоторые из них подвели, но в целом многие кланы проявили себя как хорошие соперники. Ко времени выхода хроники, было собрано малость интервью. В большинстве своем, это из-за не желание определенных кланов их в принципе давать. Если раньше "не давание" касалось исключительно меня и моего клана, то теперь и heatynoу и клан в котором он состоит становятся персонами нон-грата. Возможно это связано в целом с этой хроникой, из-за "плохого" пиара. Поэтому огромная просьба к людям готовым помочь в создании хроники и взятии интервью у таких кланов как: TheMafia, Immortal и Authority. Отпишитесь в личку, буду благодарен. В качестве безопасности Вам может быть обеспечена анонимность)
Ну а теперь перейдем к самим ГвГ и их итогам.

cba59624e41e.jpg
Exfighter
vs
676a8370b104.png
TheDark

На сколько стало известно то был захвачен пустой чип нападающими. Вроде как объяснили у TheDark был плохой онлайн и они не вышли.

8c7b440998c6.png
Atlantes
vs ex.fail

Пока большинство кланов разбирается между собой. Клан Exfighter умудряется твинокланом вытеснять с карты Atlantes. Были обоюдные ставки и клан Шифонера проиграл оба ГвГ. Пока трудно верится, что Atlantes сможет противостоять даже твиноклану, а в последствии при такой игре, потеряв все территории, можно уже окончательно хоронить клан. ИМХО

Fraps:

DynastyTC vs HUNTER

Противостояние твинокланов в котором побеждают Immortal. Dynasty уже 3-ю неделю подряд не собирает и 30 человек на ГвГ в твиноклане(отсюда наверно и мысли о большом ТВмоде), по правде сказать эта ставка и не планировалась, но от безысходности на карте маршал влепил её. На глаз соперников тоже было не значительное кол-во, но больше. Исход решен в 1 атаку. А вообще было очень весело в ТС и время было хорошо проведено.

Fraps:

f549205854da.jpg
furyConst
vs
ed199696383a.bmp
Dynasty

Забегая наперед furyCоnst проиграли. Конечно как говорят "фурики уже не те", соглашусь. Но конкретно по этому противостоянию ничего нельзя сказать однозначно, так как на чипе Dynasty оставалось 18кк+. Возможно это и значительно в противостояниях в 1 атаку, но хочется отметить. Во-первых, каждый из соперников убрал на респ по 1 катапульте. Во-вторых, танки furyConst стояли до последнего на чипе. Единственное логичное объяснение падали чаще, чем катаводы Dynasty. Ну и в третьих, соперник furyConst превосходил их в кол-ве. От і маємо те, що маємо.

Интервью с капитаном клана
ed199696383a.bmp
Dynasty - Isadora
heatynoy: Как прошло гвг с фурикисулей?
Isadora: ожидала, что будет сложнее
heatynoy: а оказалось легко?
Isadora: не могу сказать, что легко, не Атланты как никак, но все же несложно, скажем так
heatynoy: мм,что ты именно ожидала от тв с фуриками,поражения,ии всё-же победы?
Isadora: конечно же, я ожидала победы, но никак не думала, что ГвГ пройдет в 1 атаку
heatynoy: в 1 атаку,хм интресно,а сколько атак было со стороны кисули?
Isadora: с их стороны тоже была 1 атака. хотелось бы отметить хорошую работу пристов ФК. Они довольно удачно сгруппировались, не давая сливать ни себя, ни танков
heatynoy: ну,как говориться,что есть то есть))Расскажи,как сработала ваша атака ?
Isadora: думаю, фрапс Шифра расскажет лучше меня, т.к. я абсолютно не видела, что было в замке у фуриков. Но после гвг была отмечена хорошая работа пати стана. Так что думаю, в атаке все было неплохо.
heatynoy: а в какой-же пати ты находишься?
Isadora: я нахожусь в пати дефа
heatynoy: А что у вас было с дефом, были-ли какие-то ошибки?
Isadora: ПЛу моей пати срочно пришлось уехать, поэтому ПЛить пати пришлось мне. Причем выяснилось это буквально во время входа на ТВ. Поскольку я не была готова к этому, у меня не были настроены ни бинды, ни свап. Да и ПЛить я не умею совершенно. Исходя из этого, мы достаточно много умирали. Но я не могу сказать, что это ошибки, скорее форс-мажор.
heatynoy: хм.. думаю к следующему повороту таких событий ,ты будешь готова:)
Isadora: я уже готова - нашла нашей пати нового ПЛа)
heatynoy: Каковы ваши планы на следующую ставку?На кого она будет сделана?
Isadora: Мне бы не хотелось раскрывать наши карты. Ну, а по поводу ставок на нас могу сказать, что вполне ожидаема и логична ставка от Ауторити.
heatynoy: нуу.. это наврядли,наверняка они сейчас собираются силами после проигранного гвг зимафии,наверное Кисуля захочет взять у вас так сказать реванш)Какие впечатления у тебя о тв с фуриками?
Isadora: Ну что могу сказать, мы всегда ЗА хороший фан на ТВ, так что возражать против попытки взять реванш не будем. По поводу сбора с силами - Зеброежик дал понять, что считает нас заведомо более слабым противником, так что возможно,ставка будет все таки на нас (если конечно его слово имеет какой-то вес в клане). А по поводу моих впечатлений - чувствую себя ребенком, которому дали мороженое, а потом отобрали. Легкое разочарование=)
heatynoy: понимаю)ну что-же спасибо за ответы,удачи. Хочешь сказать последнее слово?
Isadora: И тебе спасибо за интервью. Хочется пожелать дальнейшего развития моей любимой Династии.

Fraps:
Со стороны furyConst

828358bb944e.png
FazMuerte
vs
T9qV2wBRI.png
TheMafia

Видимо выход достаточно не маленького кол-ва людей из клана дал о себе знать. По крайней мере с FazMuerte не удалось ничего показать. Победа в 1 атаку, при этом нападавшие сохраняют фулл чип. Вот что ответила победившая сторона.

Интервью с членом клана
828358bb944e.png
FazMuerte - Lastly
heatynoy: Привет ответишь на пару вопросов по гвг с мафией?
Lastly: Да
heatynoy: Как прошло гвг с мафией?
Lastly: Ниоч, оставили фулл чип(
heatynoy: Сколько было атак с вашей стороны и со стороны мафии?
Lastly: С нашей одна, от мафии 2, 3-ю не успели
heatynoy: А, то есть 3-ю атаку они просто не дошли до замка так?
Lastly: Они не вышли из своего :D
heatynoy: понятненько)расскажи как у вас сработала пати кат и атаки?
Lastly: Отлично сработали, не смотря на онлайн)
heatynoy: мм,а какой-же у вас был онлайн?
Lastly: 60
heatynoy: а на глаз соперников?
Lastly: ~70-75. Как сказала мафия - 72
heatynoy: А как на твой взгляд сработала пати кат и атаки мафии?
Lastly: Каты падали и очень быстро( Мафия не успела натагать пристов под тв( Атака не плохо, но можно лучше.
heatynoy: А что у вас было с дефом?Там были какие-то пролёты?
Lastly: Не сказать чтобы отлично сработали, но и не плохо) Твирлуха лохушка застрял под башней)
heatynoy: А вот как ты думаешь,что-же всё таки не хватает мафии чтобы выиграть у вас?
Lastly: Мало экзов пришло(
heatynoy: Какие у тебя впечатления о гвг?
Lastly: Не порадовало, ожидал большего) Думал пофанимся чуток
heatynoy: хм..Почему-же ставка была именно на мафию?
Lastly: Идем ближе к экзам)
heatynoy: а я так понимаю,что следующая ставка будет на экзфайтеров?
Lastly: Скорее всего нет, на этой неделе будет тв с дарками
heatynoy: Надеюсь у вас будет хороший фан)спасибо за ответы,скажешь что-нибудь на последок?
Lastly: Хитвей лошок <3

Fraps:

Authority vs
T9qV2wBRI.png
TheMafia

В связи с даблом Authority проявили уважение к TheMafia как к сопернику и подождали. Да и думаю не плохо пофанились судя по фрапсу. Так как других ведомостей никто не предоставил. На чипе Мафии осталось 20кк. ТВ длилось порядка получаса + 20 минут ожидания с предыдущего ГвГ.

Fraps:

Заключение

Уже наступила среда(начал писать - уснул на клаве), хочется извинится перед читателями за запоздавшую хронику. На то были как личные, так и общественные причины. Особо неприятно, что ни одной хроники не вышло, поэтому я решил хоть и с опозданием, но написать. Следующая неделя надеюсь выйдет без задержек и мы увидим достаточно интересных и главное фановых ГвГ, а составляющие для этого есть.

Всем спасибо за внимание и хорошей недели.

Над хроникой работали член клана
cba59624e41e.jpg
Exfighter - heatynoу и мастер клана
ed199696383a.bmp
Dynasty - Шифр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху