[Хроника территориальных войн] (16.05.2014 - 18.05.2014)

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZilVova

Высокомерный
Баллы
0
Итога сражений

Предисловие
Неделя конечно обещала быть очень интересной, однако в плане ГвГ она оказалась не такой и горячей. Нас ожидал трипл на TheMafia, дабл на FazMuerte, не до конца выясненые отношения furyConst и Dynasty, ну и совсем неожиданная и наверно многим непонятная ставка от Atlantes, много чего закончилось "плачевно", не смотря на большой ажиотаж. Об этом всем ниже...

T9qV2wBRI.png
TheMafia
и трипл...

С каждой неделей становилось понятно, что TheMafia теряет не только территории, но и в принципе клан. Хотя становится непонятно, где все те люди, которых интересует фан?Конечно победы важная вещь, но у этого клана за последние недели были в соперниках от CrusaderS до Exfighter кланы и лично для меня остается загадкой причина не приобретения клана потенциала, а потеря и во все как такого. Попробуем к следующей хронике поинтересоваться мнением как людей из TheMafia так и других кланов и вырисовать причины такого падения. Что касается этого трипла - на Immortal клан не вышел, подозрение, что на FazMuerte тоже они не вышли. Единственный клан который получил отпор - это CrusaderS и то подробности как проходило ТВ нет. Знаю, что читатели хроники не любят слухи, но пришлось читать, что остатки TheMafia вливаются в furyConst, думаю в конце следующей недели станет всё понятно...

828358bb944e.png
FazMuerte
и дабл...

Складывается ощущение, что в FazMuerte деморализация. Казалось бы ушли в подполье поднабраться сил с TheMafia, но как показала практика ничего не изменилось, ГвГ врядли стали интересней. Хотя возможно это всё связано в принципе с концепцией забега до кристалла и кто больше простоит тот и победит?Ну, а как мы видим, стоит лучше TheDark и Exfighter. Хоть Exfighter на этой неделе взяли пустой чип. Пока сложно представить будущее этого клана, хотя можно предположить ставку на Immortal и это вполне может быть в перспективе интересным противостоянием.

Интервью с маршалом клана
676a8370b104.png
TheDark - Raketa
heatynoy: Почему ваша ставка была именно на ФМ?
Raketа: Это была проверка наших сил и онлайна после майских праздников
heatynoy: мм,и что у вас было с онлайном?,не подвёл?
Raketа: Онлайн был не убедителен,будем над этим работать
heatynoy: ясно,какие у тебя впечатления о гвг?
Raketа: Обычное гвг без каких либо эмоций,можно сказать что гвг не впечатлило.С екзами намного интересней
heatynoy: а какой у вас онлайн был,и сколько на глаз было Фм?
Raketа: Ну у нас был примерно 50-60 точно не знаю не смотрел. Фазов было ну не знаю примерно 40-45
heatynoy: Как стояли ваши каты?,встали все на кристал,или всё-же 1-2 слились?
Raketа: Я не знаю не чего про каты. Я нахожусь в дефе.И данное гвг мы даже не обсуждали
heatynoy: Кто остаётся вашим главным противником?
Raketа: конечно экзы и фазы наверно
heatynoy: А как тебе новый развивающийся клан Dynasty?(ПИАР!)
Raketа: Не знаю не встречался с этим кланом на гвг так что не могу не чего сказать. Но на рейдах показывают себе вяло и не уверенно. Видно что у многих людей в клане мало опыта.Вобщем поживем увидем. Могу только пожелатьим удачи.
heatynoy: Что жt,спасибо за ответы,хочешь сказать что-то напоследок?
Raketа: Хотелось бы что бы люди не воспринимали мою слова близко к сердцу. Возможно что мое мнение может отличаться от большинства. Если кого обидил своими ответами не сердитесь
Fraps:

ed199696383a.bmp
Dynasty
vs
f549205854da.jpg
furyConst

На прошлой неделе Dynasty победили, сохранив на своем чипе 18кк+. На этот раз, с одной стороны furyConst желающие, как казалось, показать, что это было недоразумение. С другой стороны Dynasty, которые хотели закрепить успех. Сказать, что кто-то победил в этом ГвГ нельзя, furyCоnst не попытались, а Dynasty взяв пустой кристалл, не скажешь, что закрепили успех. В прочем если информация про вливание TheMafia в furyConst верна, то сопернический дух может вернутся...

8c7b440998c6.png
Atlantes
vs
cba59624e41e.jpg
Exfighter

Для меня это было похоже на самопиар, не ну понятное дело 8 кат против 4-х не малое преимущество. Но зная, как обстоят дела в клане, даже на это нельзя было рассчитывать.
В итоге Atlantes был зажат на своем респе.

Интервью с членом клана
cba59624e41e.jpg
Exfighter - Hati
heatynoy: Как прошло гвг с атлантисами?
Hati: Ну как и за Тк, изи. Не знаю, зачем они вообще ставили, у них толком то онлайна не было
heatynoy: Какие впечатления о гвг?
Hati: Смешно до ужаса, на рейдах и то больше фана, чем на ГвГ
heatynoy: Это точно))Как ты думаешь что представляет из себя атлантисы?:D
Hati: НУ если мягко выразиться, то этот клан "живет" без определенных целей на этом сервере.
heatynoy: ты ожидал большего чем этот цирк что был?
Hati: Я ожидал, что онлайн будет у них больше. Тогда спрашивается "ЗАЧЕМ ОНИ НА НАС СТАВИЛИ?". Чтобы просто слиться? На месте мастера Атлантисов я бы вообще не ставил...)
heatynoy: это точно,думаю коментировать атлантисов дальше нету смысла),сказать последнее слово хочешь?)
Hati: Ну хочу пожелать форумным нагибаторам и кланам хорошо летнего отдыха, поменьше сидеть в пв и просто отдыха где-нибудь на морях. Особенно Атлантисам. Желаю им расформировать клан ВООБЩЕ.

Всем спасибо за внимание.
Над хроникой работали член клана
cba59624e41e.jpg
Exfighter - heatynoу и мастер клана
ed199696383a.bmp
Dynasty - Шифр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху