Хроника территориальных войн by Мороженое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мороженое

Высокомерный
Баллы
113
xYVgBkisA.png
Всем доброго времени суток, с вами нонфаг Мороженое, пишу хронику, пока что на любителя, так что сильно не вы***ваться.

Пятница 30.08.13
FN vs TheSkylin
? vs 30+
Вообще ничего не знаю, салоеды молчат, но предполагаю, что взяли за 15 минут фул рашем.

furyConst vs Exfighter
80 vs 80
В этой схватке побеждает Exfighter с 1 атаки они выигрывают furyConst за 25 минут, сохранив на своём чипе 26кк

Больше ничего интересного не было.

Суббота 31.08.13
Divinity vs Амбиции
40+ vs 0
Гильдия Divinity забирает пустой чип.
Твинко гильдия Ambitions распущена.(с)Мастер клана

EvilRush vs EUROPA
Клан EvilRush забирает пустой чип

TD vs WonDeath
50 vs 40
TD забирают терру у WonDeath потратив на это 25 минут и 3 атаки от своих кат и сохраняют при этом ~15kk на своём чипе.

Ambitions(35) and Millitary(0) and TheMafia(80+) vs EasyDeath(80+)
EasyDeath получает трипл разницей в 6 минут, на 1 тв клан Ambitions потерпел поражение за 10 минут, тем самым изики успели придти на тв с земафией фул составом. На 2 тв c TheMafia, клан EasyDeath терпит поражение за 1 атаку в 4 каты. TheMafia отбивает 2 атаки EasyDeath, тем самым сохранив на чипе 18кк. ТВ длилось 20 минут.

Воскресенье 01.09.13
Expelled vs FN
20 vs 0
Когда клан FN зашёл на территорию, у них уже было 2кк на чипе. Клан Expelled не стал их ждать, забирают пустой чип.

Exfighter vs furyConst
80 vs 80
Клан furyConst отбивает территорию за 16 минут в 1 атаку, сохранив при этом 28кк после 2-4 атак клана Exfighter

Needless vs furyConst
? vs 80
И опять же furyConst отбивает территорию. В 1 атаку забирают чип Needless, а каты Needless так и не дошли в замок:с

Divinity дефают пустую терру.
Ambitions отдаёт территорию своему твиноклану ЧучКарики

Список территорий:
afKZi.png
SkyConst - 19
ZzNd9a.png
furyConst - 7
FBedb.png
EasyDeath - 5
DhszLFakbw.png
TheMafia - 4
zOqtoAKbr.png
Exfigther - 3
T2pIzjLk8U63kBVXR0TPlw.png
Divinity - 2
hlfvJ1sWz0CtfMgbQaRBgA.png
MeoW - 2
NEivikiYWUaOZAadxC3jw.png
Expelled - 2
rhnSZmgTPi.png
FN - 1
I8DZKVOftUWYXrgGTcpvFA.png
EvilRush - 1
TD - 1
N5GlQ9.png
Dynasty - 1
Ch4pDxIwbECGsA6kwugWQ.png
Conqueror - 1
Dark-Xata - 1
ЧучКарики - 1

На этом всё, спасибо за ваше терпение и за то что прочитали эту ниоч хронику=)
п.с. Всех с 1 сентября крч

7RX9ipj5b.jpg

Всем доброго времени суток, с вами нонфаг Мороженое, пишу хронику, пока что на любителя, так что сильно не гнать.
Пятница 6.09.13
Expelled vs FN
? vs 23+
FN отдефил территорию в атаку, Expelled так и не дойдя до кристалла проигрывают это сражение.

Суббота 7.09.13
Exfighter vs furyConst
80 vs 80
furyConst успешно дефит свою территорию за 25 минут, при этом совершив 2-3 атаки(точно не знаю) и сохраняет 21кк на своём чипе

EasyDeath & STFU. vs TheMafia
77 & 60+ vs 77
TheMafia получает дабл от 2 сильных гильдий с отрывом 6 минут, 1 ставка была STFU, но маска вежливо попросил фирса подождать и он согласился, тем самым клан TheMafia вначале пошли на EasyDeath.
EasyDeath vs TheMafia
77 vs 77 (Да, да, именно такой был онлайн у обоих кланов на протяжении всего тв)
TheMafia отдефила территорию за 3 атаки и сохраняет на своём чипе 20кк после 4 атак EasyDeath. Гвг длилось 30 минут, всё это время клан STFU ждал мафию.
STFU. vs TheMafia
60+ vs 74
И на этом сражении TheMafia отвоёвывает себе территорию сделав 4 атаки, да, деф STFU хорош, сами же STFU за 2 атаки сносят 10кк на чипе. Сражение длилось 35 минут и ещё раз спасибо клану STFU от маски, за то что подождали их на тв.

Воскресенье 08.09.13
Divinity vs EvilRush
40+ vs ?
Divinity захватывают территорию, больше ничего не знаю. Опять же очень сильно прошу игроков помогать мне с информацией о прошедших гвг

furyConst vs Exfighter
80 vs 80
В этот раз Exfighter дефит свою территорию и побеждает за 1 атаку, сохранив на своём чипе 22кк после 2 атак furyConst. Cражение длилось 18 минут.

Огромное спасибо кланам: furyConst, TheMafia, Exfighter за предоставленную информацию, прошу всех в следующий раз так же мне помогать :з
В этом выпуске не стал писать завоевание пустых тер, Ambitions, thFriends, Eclipse. Извините ребята, эта неделя была слишком загруженна, возможно, что следующие 2 недели так же будут загруженные(
Что же на счёт кланов:
Думаю сейчас мы видим 2 сильные борьбы, как, когда-то воевали фури с 359, теперь же это фури вс exfighter и тхемафия вс изидез
Так же мы видим сильно развивающийся клан STFU, совсем недавно они перешли на феникс и уже делают большие успехи, лично моё мнение: стфу гораздо прямее изиков
Клан Ambitions опять привязывает себе территорию, но пиара я от них не вижу.
Так же совсем недавно на феникс перешёл клан thFriends они усиленно пиарят клан, это очень хорошо видно, так же они привязывают себе территорию, ну что же, посмотрим, что это будет за клан
Клан Expelled, по моему мнению это клан крыс, в равных они всасывают, но зато по кд крабят пустые теры и отказываются ждать, ну что же удачи им.
И наконец клан Divinity, этот клан как бы есть, а как бы его и нету, да у них 3 терры, да у них есть пиар, но я думаю всё это не серьёзно, они уже распадывались 3+ раза и мне кажется распадутся ещё.
Спасибо за ваше внимание, выше написанный мною
текст, только моё личное мнение
Так же в следующем выпуске обещаю интервью! Оно было бы сегодня, но времени нету(

QtNTM.jpg

Доброго утра/дня/вечера, ну и конечно же доброй ночи, уважаемые игроки сервера ExtremePW, мы очень рады что вы выбрали именно этот проект. Чтож, приступим к хронике и да, крайне извиняюсь за моё отсутствие, школа, все дела.
Эту хронику я посвещаю интервью с игроками разных кланов владеющими территориями(по 1 представителю от клана) и обычных нонфагов которые не равнодушны к карте территориальных войн. И так, думаю все знают, что на другой проект ушли некоторые кланы, а именно:furyConst, Exfighter, ThFriends, Hurricane.Пожелаем им удачи.

Пятница

1150df9f33d3.jpg
TheDark vs
T9qV2wBRI.png
TheMafia
? vs 70-72
По 1 атаки от каждой стороны
Тв длилось 20-30 минут

Дарки одерживают победу в этом бою. От обоих сторон было по 1 атаки, у обоих сторон не слились каты, но каты и деф дарков оказался сильнее, мафия проигрывает за 20-30 минут оставив на чипе дарков 16 миллионов хилл поинтов.

Интервью с проигравшей стороной
T9qV2wBRI.png
TheMafia:close

Мороженое: Привет, можешь ответить на пару вопросов о сегодняшнем гвг, да и вообще о клане?
close: Конечно.
Мороженое: Как ты относишься к своему клану? Всё ли тебе нравится? Если нет, прошу пояснить в ответе.
close: Отношусь к клану хорошо, много хороших людей, не нравиться лишь то, что люди не серьезно относятся ко всем мероприятиям, такие как рейды.Но после пересбора клана надеюсь все измениться в лучшую сторону.
Мороженое: В чем вы оказались слабее дарков?
close: Я считаю, мы не в чем не слабее TheDark. Это лишь мое мнение.
Мороженое: Какова причина вашего поражения?
close: У TheDark как мне сказали мои источники было очень много пристов.
Мороженое: Все знают что маска решил пересобрать клан, как ты относишься к этой идее? И вообще, нужно ли это?
close: Отношусь положительно, все таки мастер, ему виднее, но на мой взгдяд правильно все cделал, убрали ГВГ модеров, мертвые тела, я только за.

Интервью с выигравшей стороной
1150df9f33d3.jpg
TheDark:АkatoRi

Мороженое: Привет, можешь ответить на пару вопросов о сегодняшнем гвг, да и вообще о клане?
АkatoRi: Конечно, почему бы и нет.))
Мороженое: Как ты относишься к своему клану? Всё ли тебе нравится? Если нет, прошу пояснить в ответе.
АkatoRi: Всё нрав., троллим иногда друг друга, ну это такое дело, в шутку конечно, а так всё круто, красивые девченки с
нами играют, классные парниши, скиловые ребята кароч, всё круто у нас, бывает иногда ссоры в клане, но они
быстро решаются.
Мороженое: В чем вы оказались сильнее тхемафии?
АkatoRi: Ну как сказали, зимафии фулочка, а нас 65, взяли скилом, другого объяснения не вижу.
Мороженое: Какова причина поражения тхемафии?
AkatoRi: Не сыгранность клана, отсутствие какой либо тактики на ГвГ.
Мороженое: Кто ваш самый главный конкуррент в данный момент(из кланов)?
АkatoRi: На данный момент конкурентов выделить немогу; на ГвГ удовольствия от фана наверное мы получали только тогда, когда
были экзы и фури, а сейчас надеемся, что имы, изи, мафия смогут что-то сделать ибо хочется ок фанчика, что на рейдах, что на ГвГ.

Fraps:

2013102515_3505562_9501155.png
TD
vs
2013102515_6577367_9501133.jpg
WonDeath
Изики забирают пустой чип, дарки наверно были заняты мафией. Фана не было.

Больше в пятницу интересных тв не было, желающих рассказать о тв атлантов и валиант не оказалось.

Суббота

FBedb.png
EasyDeath vs
immortal.jpg
Immortal
DLzwN6.png
vs 80
2 атаки от EasyDeath, 1 атака от Immortal
Сражение длилось 15 минут

Имморталы успешно дефят свою территорию за 1 атаку, сохранив на своём чипе 41кк. Всё таки на 35 человек меньше, поздравляем имморталов с победой и сочувствуем изикам.

immortal.jpg
Immortal:Няш - Майор

Мороженое: Привет, можешь ответить на пару вопросов о сегодняшнем гвг, да и вообще о кланах?
Няш: Да , конечно, могу.)
Няш: В клане я довольно давно, отношусь вполне хорошо, всегда всё не может нравиться, есть свои ньюансы, какие то недочёты офицеров, мы над этим работаем.
Мороженое: В чем вы оказались сильнее изиков?
Няш: Во первых, собрали больше онлик, работа плов на этом гвг порадовала, не смотря на лаги, затащили в одну атаку. В целом ребята все молодцы.
Мороженое: Какова причина поражения изиков?
Няш: Не собрали нужный онлик, для нашего уровня гвг, не дооценили нас, так как мы новенькие на серве.P.S каты у них не оч.
Мороженое: Кто ваш самый главный конкурент в данный момент(из кланов)?
Няш: В данный момент главным конкурентом, является гильдии - TheDark

FBedb.png
EasyDeath:sunshinе

Мороженое: Привет, можешь ответить на пару вопросов о сегодняшнем гвг, да и вообще о кланах?
sunshinе: Привет, да, конечно.
sunshinе: В гильдии EasyDeath меня все устраивает. Это сплоченная ги, у которой огромный потенциал.Особенно, мне нравятся люди и общение в EasyDeath.
Мороженое: В чем вы оказались слабее имморталов?
sunshinе: Только в том, что у нас собралось намного меньше народу, чем у них.
Мороженое: Какова причина победы имморталов?
sunshinе: Их возможность собрать хороший он-лайн на дневное тв.
sunshinе: По моему мнению, это иморталы и дарки

Fraps:

Divinity vs
authbmp_3149329_9501432.jpg
Authority
65 vs 20
1 атака от Divinity, несколько атак от Authority
Сражение закончилось за 15 минут

Divinity забирает себе ещё 1 территорию за 15 минут в 1 атаку, сохранив на своём чипе 43кк hp. Как говорят члены гильдии аутхорити, их поражение только из-за разного онлайна кланов
Divinity:~LoCkouT~ - Капитан, Айрокс - Маршал

[18:06:47] Мороженое: Сколько длилось тв
[18:06:52] Мороженое: Сколько было атака от вас и от них
[18:06:55] Мороженое: атак*
[18:07:07] Мороженое: Сколько осталось хп на вашем кристалле
[18:07:15] Мороженое: И какой онлайн был у вас и у них
[18:07:22] ~LoCkouT~: бб
[18:07:41]~LoCkouT~ я те не буду ничего говорить
[18:07:46] Мороженое: лол
[18:07:53] ~LoCkouT~: дибил ты!
[18:08:01] ~LoCkouT~: а не хронику снимаешь
~LoCkouT~ удалил вас из списка контактов.

Айрокс: Да)
Айрокс: Нравится в клане всё Клан еще молодой развиваемся) конечно даже если что то и не нравится не кто из офицеров думаю не будет выносить сор из избы)
Мороженое: В чем вы оказались сильнее аутхорити?
Айрокс: Выдержка терпения и простата людей состаящие в клане которые не вышли на гвг на папка моде)
Мороженое: Какова причина поражения аутхорити?
Айрокс: В том что по моему мнению у них много гвг модеров которые были на первом гвг ну и конечно же PWNZ мод который они показывают на протяжение всего своего существования)
Айрокс: Скорее всего Аутхорити и есть))

authbmp_3149329_9501432.jpg
Authority:Lanello

Lanello: Здравствуй , да гвг было не самым замечательным , особенно для нашего клана . Так же помешали лаги перед гвг !
Lanello: Клан Authority мне нравится , есть конечно то чтобы хотелось не много исправить , но это все со временем .
Мороженое: В чем вы оказались слабее дивинити?
Lanello: Я не могу сказать , что мы оказались слабее мы проиграли гвг , да ! это из за онлайна .Как говориться , проигран бой но не проиграна война!!!
Мороженое: Какова причина победы дивинити?
Lanello: Причина победы дивинити , это их онлайн они более сербезно подошли к этому делу.
Lanello: Мы рассматриваем всех как конкурентов , так как лучше переоценить возможности других , чем недооценить.

Fraps:

N5GlQ9.png
Dynasty and Atlantes vs Hurricane
Забирают пустой чип, хуррикане ушли с проекта.

Воскресенье

immortal.jpg
Immortal vs
Divinity

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху