Хроника территориальных войн(Ноябрь)

Мороженое

Высокомерный
Баллы
113
KWUIr.jpg
В этой хронике я сделал интервью, но по разному(цвет и код), кому как нравится пишем в обсуждении. Так же это хроника сделана со слов людей с интервью, чтобы на меня больше не гнали, что я говорю не правильный онлайн.​
Пятница
T2pIzjLk8U63kBVXR0TPlw.png
Divinity vs
19:29:15_dd31c982.png
Atlantes
30 vs 47
Атланты дефают теру с 1 атаки, сохраняют на чипе фулку, вообщем дивинити провал, а также они уже распались :D

Интервью с победившей стороной,
Atlantes: Шифонер - Мастер

Мороженое: Здравствуйте, сможете ответить на пару вопросов, для хроники о вашем ТВ с Кланом Divinity?
Шифонер: Да,конечно.
Мороженое: Каков был ваш, и их онлайн на это ТВ?
Шифонер: Наш 47,у них примерно 30
Мороженое: А сколько атак было с каждой стороны?
Шифонер: За одну атаку мы их унесли.
Мороженое: Как вы считаете, какова причина поражения Divinity?
Шифонер: Не знаю о их внутреней политики ничего,но каты ташили не только танки, но и вары у них.
Мороженое: А в чем вы оказались сильнее, и завоевали победу?
Шифонер: Сложился дружный коллектив.

Fraps:

1150df9f33d3.jpg
TheDark vs
T9qV2wBRI.png
TheMafia
66 vs 66
В 1 атаку ~ за 18 минут побеждает клан TheDark, сохранив не своём чипе 31кк(60%)

Интервью с проигравшей стороной,
T9qV2wBRI.png
TheMafia: Tymbark

http://themafia-guild.ru
Мороженое: Здравствуйте, сможете ответить на пару вопросов, для хроники о вашем ТВ с Кланом TheMafia?
T9qV2wBRI.png
Tymbark: C удовольствием.
T9qV2wBRI.png
Tymbark: Наш онлайн не привысил 65 человек,Дарков было около 70.
Мороженое: А сколько атак было с каждой стороны? И сколько заняло времени.
T9qV2wBRI.png
Tymbark: С нашей стороны было 2 атаки,со стороны дарков была только 1,мощная атака.
Мороженое: Как вы считаете, какова причина вашего поражения?
T9qV2wBRI.png
Tymbark: Причина нашего поражения в первую очередь - онлайн.Только те люди,которые постоянно посещают тв - на каждое гвг находятся в ОнЛайне,а есть некоторые лица,у которых нету особого желания посещать ГВГ,поэтому мы и подкачали.
Мороженое: А в чем причина их победы?
T9qV2wBRI.png
Tymbark: Причина их победы проста - собранность и стремление выполнить общую цель.
Мороженое: Спасибо, до свидания.
T9qV2wBRI.png
Tymbark: Всего доброго

1150df9f33d3.jpg
TheDark:Raketa - Маршал

http://thedark-pw.clan.su
Мороженое: Здравствуйте, сможете ответить на пару вопросов, для хроники о вашем ТВ с Кланом TheMafia?
1150df9f33d3.jpg
Raketa: Да конечно
1150df9f33d3.jpg
Raketa: наш ~ 66 их не знаю у меня нет твинов
1150df9f33d3.jpg
Raketa: Мы провели 1 атаку. Мафия 2 атаки
Мороженое: Как вы считаете, какова причина поражения TheMafia?
1150df9f33d3.jpg
Raketa: Хз лучше бы этот вопрос задать Маске. Но моё мнение что не хватает нормальных плов и дисциплины.
1150df9f33d3.jpg
Raketa: Более менее собраный и сыграный состав.

Fraps с тв:

Суббота
В субботу гильдия Divinity получает трипл от сильных кланов, смотрим как они с этим справятся ниже
FBedb.png
EasyDeath vs
Divinity
Divinity распад

1c61cc5253e9.png
Infieles vs
Divinity
Divinity распад

immortal.jpg
Immortal vs
Divinity
Divinity распад

N5GlQ9.png
Dynasty vs
2013102515_6577367_9501133.jpg
WonDeath
45+ vs ?
Эпическое гвг, длилась эта битва около часа, с каждой стороны было более 6 атак, но всё таки Dynasty оказались сильнее, сохранив на своем чипе 17кк, да и на вчерашнем фане они оказались сильнее, ну что же, похоже изики сдуваются, а ещё они зажмотили мне интервью(

Код:
Интервью с победившей стороной, Dynasty: Шифр - Мастер

Мороженое: Здравствуйте, сможете ответить на пару вопросов, для хроники о вашем ТВ с Кланом WonDeath?
Шифр: Да, смогу.

Шифр: Их не знаю. Наш 45-50.

Шифр: С нашей, точно не помню, но наверно 6-7. В первую атаку было снято порядка половины кристала.
Потом из-за ряда причин, было сложно закончить начатое)У них, примерно так же думаю.
Соперники ответят сами.

Мороженое: Как вы считаете, какова причина поражения WonDeath?
Шифр: Отсутствие асиста по патькам поддержки кат. По крайней мере моя пати спокойно и в замок входила и работала по асисту и кучам.
Хотя по самим катам работали плотно. Особенный + их мистикам, хорошо контролили каты. Что у них в атаке было, сложно сказать.
Каты доходили до замка, ну это почти и не странно, как говорят было 11 пристов)Что же на кристале они нам оставили 17кк.
Ну и главное, это твинко-клан, думаю навыки игры не такие как за основу. Возможно и онлайн был разный.

Шифр: Сильнее...составом, подбором патек и грамотным руководством(это не значит, что сильнее), но и тут было не без проблем.
2 каты, ранее не ходили на ГвГ, на подхвате танков в начале ГвГ не было тоже. Деф тоже был плохо укомплектован.
Так что при всех состовляющих, считаю что ГвГ было равным и прошло для нашего клана интересно и фаново.
Я лично остался довольным, но много чего еще надо подправить. Как писали в мир спасибо за ГвГ)

P.S EasyDeath не знаю кто у вас такой sunshine, но он спрашивал подождем ли мы.
Я ответил до определенного времени и ждал вашего ответа.
Что получилось, мне перед ГвГ так и не написал никто. Я ожидал что напишут когда будут готовы зайти на ГвГ.
В итоге мы стоим и ждем на наших привязках(хотели вообще на кристале), и к нам бежите вы.
Вы конечно извините, но можно было и написать что вы сразу на нас выходите, а TheDark ждут.

EasyDeath - Маршал
22:46:05_8b06987f.png

2013102515_3505562_9501155.png
TD
vs
2013102515_6577367_9501133.jpg
WonDeath
48 vs ?
Дарки ждали изиков час, после чего изики зашли на гвг не кому не сказав и пошли на кристалл дарков, после того как зашли дарки и отбили атаку, стим(маршал изи) крикнул всем выходить с тв и они ливнули.

Код:
Интервью с победившей стороной, TheDark: pupa - Капитан

Мороженое: Здравствуйте, сможете ответить на пару вопросов, для хроники о вашем ТВ с Кланом WonDeath?
pupa: привет, да, могу
pupa: 48 нас, об он-лайне противника я не в курсе, примерно равный.
pupa: с их стороны была одна атака, когда мы вошли на гвг каты противника уже закрепились на кристалле, отбили атаку и WonDeath'ы вышли с ТВ.
Мороженое: Как вы считаете, какова причина поражения WonDeath?
pupa: Нехватка терпения, рано сдались и вышли с тв.
pupa: Коллектив у нас сплочёней, собранней. Ну и конечно счастливые трусы нашего мастера сделали свое дело)

EasyDeath - Маршал:
22:46:05_8b06987f.png

Fraps:

Atlantes
vs Hurricane
50 vs ?
Сохранив фул чип побеждают атланты, сделав 1 атаку, вероятнее всего у хуриканов был очень маленький онлик, желаю исправить.

Интервью с победившей стороной, Atlantes: Sidhe - Капитан

Мороженое: Здравствуйте, сможете ответить на пару вопросов, для хроники о вашем ТВ с Кланом Hurricane?
Sidhe: Здраствуйте, Да мороженное с радостью отвечу на ваши вопросы по хроники тв.
Sidhe: наш онли составлял 50, их онли мне не известен.
Sidhe: С нашей стороны была одна атака, и она была успешной, с чем и хочу поздравить клан Atlantes, а со стороны Hurricane у них было несколько попыток атаковать наш кристал, но они как вам изсетвно не увенчались успехом, спасибо им за хорошее ГвГ
Мороженое: Как вы считаете, какова причина поражения Hurricane?
Sidhe: Поражение клана Hurricane скорее всего было в малом колличестве онли, и в плохой так сказать сплоченности.
Sidhe: Со стороны нашего клана проявлялась сплоченность, работали дружно и весело, духом не падал не кто, все остались довольны гвг, завоевали гвг наверно потому, что работали как одно единое целое) за это спасибо Шифонеру за такую сплоченность в кланне.

Воскресенье
Крузы забирают теру. Больше ничего интересного.

Мороженое: Здравствуйте, сможете ответить на пару вопросов, для хроники о вашем ТВ с Кланом Divinity?
Шифонер: Не знаю о их внутреней политики ничего,но каты ташили не только танки, но и вары у них.

Вообще такого интервью не было, просьба во избежании заблуждений, связываться со мной лично. Спасибо.

Вообще такого интервью не было, просьба во избежании заблуждений, связываться со мной лично. Спасибо.

00:02:58_48132d64.png

3e874d169b4a.png
e6c3f3986e23.png

ярые изи, отказавшиеся давать интервью, их переполняли эмоции

1150df9f33d3.jpg
TheDark:Raketa - Маршал

http://thedark-pw.clan.su
1150df9f33d3.jpg
Raketa: Да конечно
1150df9f33d3.jpg
Raketa: наш ~ 66 их не знаю у меня нет твинов
1150df9f33d3.jpg
Raketa: Мы провели 1 атаку. Мафия 2 атаки
Мороженое: Как вы считаете, какова причина поражения TheMafia?
1150df9f33d3.jpg
Raketa: Хз лучше бы этот вопрос задать Маске. Но моё мнение что не хватает нормальных плов и дисциплины.
1150df9f33d3.jpg
Raketa: Более менее собраный и сыграный состав.

Вот она слава. Наконец-то пришла ко мне

3e874d169b4a.png
e6c3f3986e23.png

ярые изи, отказавшиеся давать интервью, их переполняли эмоции

Не тролльте ребят, основе даже тера цвета гавна досталась, надо посочувствовать, а то психику детям травмируете. ^_^

Дарки ждали изиков час, после чего изики зашли на гвг не кому не сказав и пошли на кристалл дарков, после того как зашли дарки и отбили атаку, стим(маршал изи) крикнул всем выходить с тв и они ливнули.

pupa: с их стороны была одна атака, когда мы вошли на гвг каты противника уже закрепились на кристалле, отбили атаку и WonDeath'ы вышли с ТВ.

После такой новости, ощущение что Изики думали отбить 2 терры без нашего ведома)Хотя не знаю договаривались ли вы с ними.

блин отличная хроника, по крайне мере джусистети ведет хронику для школоты, на их понятном языке, хрень читать даже противно ту хронику, тут норм написанно, без хрени и по русский :D

После такой новости, ощущение что Изики думали отбить 2 терры без нашего ведома)Хотя не знаю договаривались ли вы с ними.
договаривались о том, что подождем, ждали их около часа, в надежде нормально пофанится.
фана они нам не дали, тупо ливнули

договаривались о том, что подождем, ждали их около часа, в надежде нормально пофанится.
фана они нам не дали, тупо ливнули
Большого опыта не имею в договорах подождать, но думаю те кто ждут заслуживают того, чтоб им сообщили что заходят на ГвГ)С таким раскладом можно было патьку к вам послать и закрабить пустой кристалл, пока вы час ждали)

Большого опыта не имею в договорах подождать, но думаю те кто ждут заслуживают того, чтоб им сообщили что заходят на ГвГ)С таким раскладом можно было патьку к вам послать и закрабить пустой кристалл, пока вы час ждали)
и правильно бы сделали. На войне все средства хороши.

ну да, гвг ж для этого и придумали,что б крабить пустые чипы, нооорм.
пришли, отпинали кристалл, отвели душу, ушли довольные. все бы так делали

:Dтак эууу атланты же первые проходци пусточипов?!

Да какую ж тут война)Так пасочки валяем друг друга)
Действительно, для чего еще играть, как не крабить терру и строить кх)В этом весь интерес)

З.Ы. Я конечно понимаю когда нету договоренности, но если уж договорились, считаю не правильным наёбывать.

Назад
Сверху