[Хроника территориальных войн] (период 3.01.2014 - 9.03.2014)

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZilVova

Высокомерный
Баллы
0
Хроника территориальных войн
3.01.2014 - 5.01.2014

План сражений
3.01.2014 Пятница
На этот день не выпало ничего интересного. Как обычно клан Atlantes затвинил абсолютно все территории. Таким же образом поступил клан EasyDeath.

4.01.2014 Суббота

Military vs WonDeath 14:00
Не похоже что это твинкование, поэтому возможно ГвГ будет. Где преимущество считаю на стороне твиноклана EasyDeath. Больше узнаем в конце недели.

EasyDeath vs ProGamers 14:03
Судя по тому что знаю, клан ProGamers не представляет никакого интереса в виде фана. Поэтому ставку можно рассчитывать как крабство территории)

Infieles vs IBIZA 14:09
Превосходит Infieles как в онлайне, так и подборе игроков. Не видно причин для их поражения. Клан IBIZA не известен нам по ГвГ, стоит ли ожидать какой сюрприз?

Divinity vs NewWorld 14:12
В какой-то степени может пройти хорошое ГвГ этих кланов. Divinity не обладает особо великим онлайном. По крайней мере не видел их в составе более 20 человек. NewWorld клан загадка, сможет ли найти силы, на отпор Divinity?

Immortal vs Slalome 14:18
Победа Immortal, вопрос зачем эта ставка?Скорее всего, либо они начинают крабить карту, либо дают время остальным кланам набраться сил и составить конкуренцию, а возможно, и то, и другое.

Atlantes vs Infieles 20:00
Пожалуй топ ГвГ этой недели. По моему мнениею Infieles сильнее, но у Atlantes преимущество в виде 8 кат против 4 кат. Узнаем в конце недели исход)

КаZантип vs Infieles 20:03
Ставка от твинкоклана IBIZA(не уверен) скорее всего в ожидании очередного дабла/трипла. Странно ведь больше смысла ставить основой.

CrusaderS vs Eclipse 20:18
Честно даже сложно представить, что на данный момент клан CrusaderS из себя представляет, нигде их не видно. Как и Eclipse впрочем, но может что-то получится интересное.

5.01.2014 Воскресенье

День тоже не совсем удачный на ГвГ. Valiant твиноклан Atlantes тоже затвинил абсолютно все территории, так же как и клан CrusaderS, за исключением одной...

TheMafia vs CrusaderS 20:12
Клан TheMafia занимается крабством территорий по другому не могу назвать. И по слухам, дела там давно хреново обстоят(но это слухи, всё может быть). Вполне вероятно, что клан двигается на верх к эпицентру событий.

Клан Dynasty ожидаемо или нет ставку не делал. Возможно клану конец?
Ответы на все эти вопросы и предсказания, мы узнаем в конце недели.*
Всем большое спасибо за внимание, над хроникой работал мастер клана Dynasty - Шифр.
* - Будет добавлена итоговая карта, интервью с офицерскими составами и мемберами кланов, подведение итогов недели.

Итоговая карта
3.01.2014-5.01.2014
Итоги сражений
4.01.2014 Суббота
Military vs WonDeath 14:00
Судя по словам мастера клана основы. Был пустой чип.
EasyDeath vs ProGamers 14:03
Тоже как и прогнозировалось пустой чип.
Infieles 47 vs IBIZA 15-20 14:09
Сюрприза не получилось. Infieles , ожидаемо победили. Вот как описали, что происходило. Ну и поближе узнали клан IBIZA.
Мастер клана Infieles - Diavol
Шифр: Привет, ответишь на пару вопросов?
Diavol: Да. давай.
Шифр: Такой вопрос, почему ставка была сделана на IBIZA?
Diavol: Ну как известно,ставки были первого числа,соответственно их проспали многие,ну и ставить на этой недели на кого-то из более сильного соперника крайне неразумно считаю,ибо клан ушел на каникулы до 8 числа.
Diavol: Пришел домой 2-ого числа за пару минут до окончания ставок,глянул на теру,ибиса была единственная тера не затвиненная )
Шифр: Так ладно. На ГвГ Ибица выходила?Сколько вас было?
Diavol: Нас было 47,их порядка 20+
Шифр: Судя по такому раскладу, всё закончилось в одну атаку?
Diavol: Да,одна атака,зажав их на респе
Шифр: У них атака вообще была?
Diavol: Была, но дальше предарочных башен,не вышла
Шифр: Ясно. Сегодня вечером на вас дабл. Вы будите дефить Казантип?И как оцениваете шансы на деф истоков?
Diavol: Ну скорее всего будем на как на прошлом 3-пле,в котором вы нас ждали,а первые 2 клана нет.Разделим клан на 2 тв,глянем что будет,загадывать не будем.
Шифр: Онлайн позволит считаешь?Особенно если говорить что у соперника будет 8 кат и будет крайне сложно.
Diavol: Даже и не знаю,будем расчитывать не на кол-во, а на качество,судя по мувикам прошлых тв с изиками,за атлантов ходит не мало дарков с полураздетыми персами,будем стараться использовать это,а на счет онлайна,не знаю,выходные дело такое,может собраться много,а могут и не прийти,будем надеятся,что все протрезвели с нг.
Шифр: Хорошо, желаю удачи клану. Вечером еще потревожу тебя)
Diavol: И тебе удачи,буду ждать )
Майор клана IBIZA - ЦветокЛиЯ
Шифр: Здраствуй, ответишь на пару вопросов по ГвГ?
ЦветокЛиЯ: Да,конечно
Шифр: Сколько вас было на ГвГ?
ЦветокЛиЯ: пати кат(3 приста,2танка,мист,дру) пати дефа она же атака))) 5 луков,дру,прсит,2шама
Шифр: Почему, онлайн так подвел?
ЦветокЛиЯ: Праздники,отпуска, состав клана 20+
Шифр: Ясно. Казантип, это ваш твиноклан?
ЦветокЛиЯ: Да
Шифр: Почему ставка идет от твиноклана вторую неделю подряд на Инфилес?Почему не основой ставите?
ЦветокЛиЯ: так решили мастер и маршал академки,руководство в казантипе свое,люди учатся руководить академкой)
ЦветокЛиЯ: по поводу ставок на этой неделе могу сказать только одно))) это было 1 января и этим все сказано)
Шифр: Какие планы на следующую неделю?Ведь вы теперь отвязаны и выбор широк)
ЦветокЛиЯ: для начала дождемся окончания всех праздников, дождемся из отпусков людей и уже будем думать на кого ставить
Шифр: короче, спасибо за вьюху, удачи)
ЦветокЛиЯ: всего доброго
Divinity 25-30 vs NewWorld 30+ 14:12
Как и ожидалось ГвГ для уровня этих кланов получилось интересное. Проходило в течении 25 минут, с обоюдными атаками. Мастера кланов, вроде были довольны фаном. Так же мастер Divinity поделился другими подробностями)
Мастер клана New World - RedNight
Шифр: Здраствуй, ответишь на пару вопросов?
RedNight: да
Шифр: Какие впечатления от ГвГ с Divinity?
RedNight: тебе в цензурной форме или нет?
Шифр: Без разницы, я ж полностью переписку выставлю)
RedNight: Гвг было норм даже понравилось
Шифр: Какие причины вашего поражения?
RedNight: Криворукость и не достаток дд
Шифр: Какие планы на следующую неделю?
RedNight: Ставка на дивинити
Шифр: Спасибо за интервью, хочешь что-то сказать напоследок?
RedNight: Нет
Шифр: Удачи)
Мастер клана Divinity - HeLLs
Шифр: Привет, тут?
HeLLs: +
Шифр: Ответишь на пару вопросов по ГвГ?
HeLLs: +
Шифр: Почему ставка была именно на NewWorld?
HeLLs: Несколько причин:
1. Бывшие сокланы ворлда просили.
2. Их мастер сливал инфу сидя твином у нас в клане.
3. Оскорбления в лол чат на нашей афке.
HeLLs: Далее они приходят сливают пару тел за писом и не ждут нас, по моей просьбе.
HeLLs: И еще с кватро союз, крузы ниок, мафию не потянем. Поэтому на них.
Шифр: Какие впечатления от ГвГ с NewWorld?
HeLLs: Знаешь, я хз. У нас было 2 атаки. Одна пати дд 4 тела, вторая патя дд 4. Деф 7 тел и каты 10. У них сины стражи в клане. Хз опыта у них меньше. А так с ними было на много интересней чем с крузами. И даже с Мафией было как-то не так.
Шифр: За счет чего вы одержали победу?
HeLLs: хД каты молодцы
Шифр: Есть какие планы на следующую неделю?
HeLLs: Мафия или крузы. Мы в тот раз в 30 мафии 14кк оставили. С ними хоть фан есть.
Шифр: Понятно заключительное слово будет?
HeLLs: Сколько вас ходили за ворлдов?И правда что тез кто не пришел ты кикнешь?
Шифр: На сколько знаю, человек 5. Нет, это их дело ходить или нет.
Шифр: Спасибо за интервью удачи клану.
HeLLs: И вам удачи.
Immortal vs Slalome 14:18
Ну мои прогнозы по поводу этой ставки провалились. Страза нам раскрыла немного карты)
Мастер клана Immortal - Страза
Шифр: Привет, ответишь на пару вопросов о ГвГ?
Страза: О ГвГ сказать нечего, ибо это не ГвГ. Просто закрабили терру, ибо праздники.
Шифр: Значит этот клан не выходил?
Страза: Выходили вроде...я двух танков видела.
Шифр: Почему всё же ставка делалась на клан Slalome?
Страза: Потому что я пришла поздно и единственная терра не затвинкованная была их. Мы думали пустая, а там даже кто-то вышел.
Шифр: Какие планы в дальнейшем?
Страза: Где будет фан туда и будем ставить. Планов по терам нет.
Шифр: За предыдущий месяц, ваши ставки были хаотичны. И порой не выглядело как ставка на фан.
Страза: Мафия сказала что против нас выходить не будет какое-то время. Поэтому и ставили просто туда, где не затвинкованно.
Шифр: Не возникало мыслей о крабстве фулл карты?Ведь на данный момент вы можете это сделать. Возможно не фулл, но на 3/4.
Страза: Нет, карта не нужна и мы подумываем о сдаче нижних тер, ибо то как мы вытянулись по карте - неудобно стратегически.
Страза: И вам спасибо. С Новым Годом.
Atlantes 80 vs Infieles 75 20:00
Это было топ ГвГ этой недели. Каждый наверно определил для себя фаворита. Кто-то по симпатиям, кто-то по имеющейся информации, а кто-то по видимому преймуществу. Победили Infieles, но победили очень легко как по мне. В 4 каты, в одну атаку. Хоть у Atlantes было 8 кат и 2 атаки, так и не вышло добиться успеха. Послушаем что по этому поводу сказали.
Мастер клана Atlantes - Шифонер
Шифр: Привет, ответишь на пару вопросов для хроники?
Шифонер: Да конечно отвечу
Шифр: Почему решили делать ставку на ГИ?
Шифонер: Решили потому что хотели попробовать соперника на вкус)
Шифр: Какие были причины поражения, ведь в катах вы имели преимущество?
Шифонер: Причина поражения не смотря на преимущество отсутствие танков
Шифр: Какое кол-во людей было на ГвГ с вашей стороны?
Шифонер: фулка
Шифр: Какие впечатления в принципе от ГвГ с Infieles?
Шифонер: Впечатления замечательные достаточно сильный противник, по круче имов будут)
Шифр: Какие планы в ближайшее будущие?
Шифонер: Планы на ближайшее будущее развиваться)
Шифр: На истоки будет попытка ставки?Или пока повремените?
Шифонер: посмотрим
Шифр: Хочешь еще что-то сказать/передать?
Шифонер: Передаю привет деду морозу)
Шифр: Спасибо за ответы. Удачи клану.
Шифонер: И Тебе спасибо)
P.S. Шифонер: Да я особо серьезно не отношусь ко всей пиарщине все ребята в клане ради удовольствия и приятного время припровождения, мы не заморачиваемся по поводу тер, топовсти статуса и блеска, чисто спортивный интерес и настоящие остаются настоящими на всегда делая выбор в ту сторону где им приятно находится и с кем играть относясь к пониманию достоинство с полной серьезностью и осознанием.
P.P.S. Шифонер: ATLANTES only we`s! only the best!
КаZантип vs Infieles 20:03
Клану не удалось закрабить терру в дабле с Atlantes. Этому наверно причина, что клан не обладает высоким онлайном и качеством игры. К тому же клан Infieles отправил людей, дефить чип. Почитаем, что ответили нам по этому даблу Infieles.
Мастер клана Infieles - Diavol:
Шифр: Снова привет. Как вам удалось отдефить истоки?)
Diavol: Ну скорее всего из-за ошибок руководства Атлантесов )
Шифр: Переключимся на Казантип. Вы туда отсылали людей?И был ли там кто-то из них?
Diavol: Ну от казантип было человек 17-25,отправили туда 2 пати.
Шифр: Какие задачи были этих патек? Просто дефить кристалл и ждать пока вы закончите с Atlantes?Или же в 2 пати и разбить их кристалл?
Diavol: Дефать и ждать основной состав,ибо без кат вряд ли бы снесли кристалл )
Шифр: Возвращаемся к Atlantes. Сколько вас вышло на них?Сколько их примерно было?
Diavol: Их судя по чатику из мувика было за 80,нас в общем было 84,-2 пати которые были на казантип и того где-то 75 человек.
Шифр: Сколько было атак с вашей стороны?
Diavol: 1 атака с нашей
Шифр: И вы в 4 каты простояли на кристалле?А с их стороны сколько было атак?
Diavol: Да,все 4 каты стояли все тв,с их староны был 1 фул раш и 0.5 атаки,почему 0.5?наверно спросишь,отвечу сразу,их каты не всем составом смогли выйти из замка,а те кто вышел не пересекли линию дальних привязок.
Шифр: Так их каты не смогли дойти из-за вашего дефа или их ошибок?
Diavol: Думаю из-за нашего дефа и их несобранности во 2-ой атаке,т.к. в первой они дошли и снесли 4кк)
Шифр: Какие общие впечатления от этого ГвГ?
Diavol: Ну второе тв с Династией было сложнее =D
Шифр: :D Это что лесть моем клану?))
Diavol: Это истина
Diavol: Уж в 80 человек и 8 кат,можно было сделать большее.
Шифр: Когда закончилось ТВ с Atlantes, что было на Казантипе?Как обстояли дела?
Diavol: Ну у нас был фул кристалл, как и вышки.У них вроде были снесены вышки или я просто замешкался при старте и каты смогли снести хД
Шифр: Какие планы на будущие?
Diavol: Ну будем развиваться,загадывать не хочу,все мы люди,мало ли что может случиться.
Шифр: Праздники повлияли каким-то образом на клан?В лучшую/худшую сторону?
Diavol: Даже и не знаю,по онлайну в лучшую,по собранности в худшую.Ну понять можно,многие отдыхают,появилось время поиграть,но и во 2-ом случае тоже понять можно,как ни как праздники все дела,многие приходят не совсем трезвы )
Шифр: Есть, что еще сказать напоследок?)
Diavol: Ну думаю,передать привет всем сокланам и игрокам сервера,пожелать прийти в норму после новогодних праздников,что я не как не могу сделать,ну и кланам развития )
Шифр: Спасибо, вам того же. Удачи)
CrusaderS vs Eclipse 20:18
Я говорил, что трудно представить, так оно и есть. С нами поделились некой информацией. И ГвГ наверно было эпичней, чем Atlantes vs Infieles.
Капитан клана CrusaderS - ZeRef
ZeRef: Тут.
Шифр: На ГвГ Eclipse были?
ZeRef: Нас была фулка их 80.
Шифр: Я почти поверил)
5.01.2014 Воскресенье
TheMafia vs CrusaderS 20:12
Не удалось найти кого либо для информации о ГвГ. Как бы там ни было TheMafia забирает территорию у Crusaders.
P.S.
В среде слухов проходящих в мире ПВ. Решил поинтересоваться у мемберов Dynasty, что они думают о том, что якобы клан заморожен/развален/рип и т.д.
Капитан клана Dynasty - AliSteR
Шифр: Привет, ответишь на пару вопросов о клане?
AliSteR(Андрей): да
Шифр: Ходят слухи, что клан развалился. Действительно ли это так?И почему тогда ты до сих пор в клане?
AliSteR(Андрей): клан развалился?Это смешно, даже если он начнет разваливаться, я не уйду отсюда ни куда.
Шифр: Почему тогда пошли такие слухи?
AliSteR(Андрей): слухи, что клан разваливается я впервые слышу. Я только вчера узнал что так говорят, ну почему-то все наоборот мы также ходим на фан, гвг. Да и онлайн у нас прибавился.​
Шифр: Почему на этой недели от клана не было ставки?
AliSteR(Андрей): ну ставки не было потому, что мы вроде как до 8 числа отдыхаем.​
Шифр: Значит на следующей неделе, можно ожидать ставки и регулярные рейды?
AliSteR(Андрей): да
Шифр: Что-то еще скажешь на последок?
AliSteR(Андрей): Ну, что я могу сказать, что ни какого развала у нас нет и нам надо продолжать в том же духе развиваться меня все устраивает в клане.
Шифр: Спасибо за ответы. Удачи.
Всем спасибо за внимание и участие в хронике.
Над хроникой работал мастер клана Dynasty - Шифр.

10.01.2014 - 12.01.2014
План сражений
10.01.2014 Пятница
На этой неделе пятница будет насыщенна разными интересными ГвГ. Как высокого уровня, так и уровня кланов развития. Этот день преподнес нам 2 дабла на 2 клана!
EasyDeath vs TheMafia 20:00
Открывают эту неделю. Ходят слухи, что клан EasyDeath заморожен(уточню в конце недели). Если даже так, то клан как и ранее активен. Вы их можете видеть на рейдах и как теперь видим выходят на ГвГ. Что же касается TheMafia, тут и без слухов понятно, что не самый лучший период у них. Но сегодняшний рейд показал, что клан еще живой и без боя не пропадет. Прогнозы кол-во 50х50~. Кто победит?
P.S. Может ставки принимать?:na:
Immortal vs TheMafia 20:12
Как видим дабл. Вопрос в том будут ли ждать Immortal?Или возможно EasyDeath?
Мало верится, что есть какие либо шансы у TheMafia даже если их будут ждать...
NewWorld vs Quattro 20:15
Если брать прошлую неделю, то мастер клана NewWorld говорил нам про ставку на Divinity. Видимо планы изменились. Честно признаюсь, мало что знаю про клан Quattro, но это неделя дает шансы на их познание)Надеюсь что у Quattro будет онлайн 30 человек. Для хорошего среднего фана.
CrusaderS vs Quattro 20:18
Сомневаюсь, что у этих кланов, есть понятие ожидания друг друга. CrusaderS занимается крабством. Не помню чтоб с начала захвата первой терры, за последние предшествие, хоть где-то был фан. И выбор полностью стоит за Quattro. Выйти или на NewWorld или CrusaderS.
11.01.2014 Суббота
Попытка номер 2 нас ожидает. Конечно больше всего мы уделим внимание именно ставке на истоки. Ну и не забывает, как говорила нам мастер клана Immortal они скорее всего будут отвязывать нижние территории, похоже это они сделают на неделе. Но для начала...
TheMafia vs Immortal 14:00
Нет, я не про эту попытку. Хотя к слову раз TheMafia сделала ставку, следовательно они верят в возможность победы. К тому же как нам говорила Страза, они ставят там где есть фан. Означает ли это, что может быть довольно интересный фан?Как на дефе в пятницу, так и атаке в субботу?Узнаем на выходных)
Slalome vs Immortal 14:15
Ну клан Slalome можно иногда увидеть во фри-ПвП точках, с добротным составом в 20-30+ тел, но будем честны угрозы не несут. В связи с отвязкой нижних терр Immortal(догадки). Думаю они заберут терру у них.
Atlantes vs Infieles 20:09
Вот и 2-я попытка. Говорят в Atlantes опять проблемы какие-то(опять же по слухам), но это не помешало им сделать ставку на ГИ. Конечно, Infieles имеет преимущество как в подборе игроков, так и в моральном плане, после победы на прошлой неделе(главное не зазвездется). Сделали ли работу над ошибками Шифонер и КО?Какие теперь у них шансы взять заветные Истоки, к которым, будем честны, пробиваются уже очень давно, как бы они не говорили, что им это не важно)Посмотрим, кто на этот раз одержит победу.
12.01.2014 Воскресенье
Тоже есть пару не плохих шансов на хорошое ГвГ. В очередной раз клан Atlantes как и его твиноклан(академия) твинятся. Одно что мне непонятно, почему такая привязанность к территориям. Тем более что на них сейчас особо никто и не будет двигаться. Ибо если такие кланы как Immortal, Infieles, EasyDeath хотел бы сделать ставку, они бы перебили. Впрочем так и получилось клан Infieles сделал ставку)
Divinity vs Freedom 14:00
Divinity считаю фаворитами этого боя. К сожалению о клане Freedom много не знаю, возможно, он сможет нас удивить.
Infieles vs Atlantes 20:03
Стоит ли говорить о том, что ставка логична стратегически, наверно нет. Всё правильно хотя бы потому, что в случае победы они убирают клан Atlantes от ГИ. И даже если Atlantes сможет взять Истоки, на следующей недели они их потеряют. Остается лишь один вопрос, смог ли Шифонер за неделю, что-то изменить, чтоб добиться успеха в ГвГ с Infieles.
На этом всё. Итоговая хроника будет добавлена ночью с воскресенья на понедельник.
Всем спасибо за внимание, над хроникой работал мастер клана Dynasty - Шифр.

10.01.2014 - 12.01.2014
Итоги сражений
10.01.2014 Пятница
На этой недели мы увидели, что TheMafia возвращается к бывшим кондициям. Причина тому появившийся состав, поэтому поводу нам поведали немного информации.
EasyDeath 60 vs TheMafia 72 20:00
EasyDeath проиграли. Сложно рассуждать, какие причины этого. Их вроде и мало, а вроде и много, лучше почитайте, что нам отвечали.

Маршал клана EasyDeath - ΞSt1mΞ

Шифр: Да здраствуй. Почему ставка была сделана именно на TheMafia?
ΞSt1mΞ: Привет , скажем для того дабы оценить их боевою мощь
Шифр: Был ли расчет на то, что TheMafia слабее остальных кланов, что окружают вас?
ΞSt1mΞ: Нет канешно , кто так считает ошибаеться...
Шифр: Битва выпала на пятницу, повлияло ли это на ваш онлайн?
ΞSt1mΞ: Нет, на онлайн не повлияло, ожидали 55-60
Шифр: Что было на ГвГ?Какие впечатления?
ΞSt1mΞ: На ГвГ было интересно ... 2 вопрос считаю не уместным...
Шифр: Сколько длилось?Сколько оставили на их чипе?
ΞSt1mΞ: Длилось не более 15 минут.
ΞSt1mΞ: Оставили 22кк.
Шифр: На следующую неделю, будет такая же ставка?
ΞSt1mΞ: Опять вопрос считаю не уместным )
Шифр: Есть еще, что сказать?
ΞSt1mΞ: Пожалуй нет.
Шифр: Спасибо. Удачи.
ΞSt1mΞ: И тебе.

Fraps:

Immortal 80 vs TheMafia 75 20:12
Immortal ожидаемо победил. Скажу еще даже в том, чтоб дать интервью, они показали свое высокомерие. Очень странно, что клан с такими онлайном, так и не смог в течении 2-ух дней найти 1-го человека, чтоб 15 минут уделить ответам на вопросы. Мне тоже важнее фан, но неужели при отсутствии самой Стрази на замесе, рассыпались бы?В связи с этим, у клана Immortal больше нет желания брать интервью.

Майор клана TheMafia - Кокаин

Шифр: Добрый вечер. Ответишь на пару вопросов для хроники?
Кокаин: добрый,да
Шифр: Начнем со слухов. Считали что ваш клан скоро рип, уже вас ни во что не ставили, что на самом деле было в клане?
Кокаин: мы пересобрали состав,покикали разный сброд аля гвг моды,вернули старых мемберов гильдии,это все что у нас происходило за это время
Шифр: Вчера было эффектное появление на массовом замесе, вы снова заявили о себе. Можно ли сказать, что вернулась бывшая TheMafia и снова составите конкуренцию Immortal?
Кокаин: думаю да,мы собрали на рейд 50 человек и будем стараться активно биться с фуридаркомортал
Шифр: Хорошо)На ГвГ с EasyDeath сколько вас было?И сколько по твоим оценкам их?
Кокаин: нас было 72 их было в районе 60-57,парни норм твинов раздали
Кокаин: собрали 60 тел
Шифр: Какие впечатления от ГвГ?
Кокаин: смотря с каким кланом,на гвг с изиками было не сложно стоять и выживать,как мне показалось в конце гвг они ушли в фулраш ибо по нашим катам работали очень слабо,что касаеться имов то с ними нам интересно выходить на гвг
Шифр: Ну к Immortal мы еще вернемся)Сколько атак было с вашей и их стороны?Сколько осталось у вас на чипе?
Кокаин: на гвг с изами у нас была 1 атака с их стороны незнаю,у них каты сливались хаотично,у нас осталось 50%
Шифр: Immortal ждали вас?
Кокаин: да имы ждали нас
Шифр: У вас онлайн изменился к выходу на них?У них фулка была?
Кокаин: ну можно сказать и так,нас стало 75,да у них была фулка
Шифр: Как тут проходило ГвГ?
Кокаин: тяжело проходило,очень много плов из дарков было которые отлично знают свою работу,их каты тоже здорово отработали,думаю мы будем и дальше биться с этим кланом
Шифр: Сколько вы оставили на их чипе?
Кокаин: 34кк
Шифр: Готовы ли к нападению на Immortal?Какие планы к следующей неделе?
Кокаин: да готовы,планы как обычно иморталы
Шифр: Хочешь что-то сказать на последок?)
Кокаин: TheMafia Community
Кокаин: всего доброго
Шифр: Удачи. Спасибо за ответы.

Fraps:

NewWorld vs Quattro 20:15

CrusaderS vs Quattro 20:18
Разбиты пустые чипы.

11.01.2014 Суббота
Закончился день очередной победой Immortal. Конечно онлайн у TheMafia очень подвел. И ГвГ выдалось не очень. И Atlantes, таки удалось захватить Город Истоков.Что этому способствовало, узнаем ниже. Ну и не свершилось, как ожидалось. Клан Immortal не отвязал свои территории.

TheMafia vs Immortal 14:00

Офицер клана TheMafia - Nije

Шифр: Привет. Сказали к тебе обратится.
Шифр: Ответишь на пару вопросов для хроники?
Nije: Ага
Шифр: Вы действительно видите для себя в соперниках только Immortal?Почему возможно не к Infieles пошли?
Nije: Это было показано на рейдах/фанах, если проигрывают на них, то думаю и на гвг проиграют так же "легко"
Шифр: Интересно. Что сегодня было на ГвГ?Онлайн сильно подвел на дневное время?
Nije: Очень сильно, было около половины (40+) человек
Шифр: Шансов значит не было?В 1 атаку всё закончилось?
Nije: Да
Шифр: Планы на следующую неделю такие же?
Шифр: Тогда всё. Спасибо за ответы)
Nije: Обращайся

Fraps:

Slalome vs Immortal 14:15
Просто ничего не известно. Кроме того что Immortal отдефили терру.

Atlantes 80 vs Infieles 80 20:09
Вот и свершилось Шифонер и КО, наконец-то взяли ГИ. Вопрос в другом, как долго они пробудут под их владением. Скорее всего на данный момент зависит от действий клана Infieles. ГвГ было достаточно потным для этого сервера 30+ минут. Есть надежда, что кланы и в дальнейшем, будут предоставлять хороший фан нашим глазам.

Шифр: Сразу вопросом в лоб. Как так получилось?Понимаем истоки сложно удержать, но, что изменилось с прошлой неделей?
Diavol: Ну наверно то,что на прошлом тв уних была ток атака дарков,а на этом фул каты+ я был не совсем трезв, ну и 3 приста в катах дали свое.
Шифр: 3 приста на все каты?
Diavol: да
Шифр: Почему так?Онлайн подвел?
Diavol: Онлайн был 80+, но присты по некоторым проблемам не смогли придти
Diavol: Дмаю завтра будет веселее и исход будет другим
Шифр: раз онлайн 80, не думали каких-то людей пересадить на пристов?Нельзя же было так недооценить противника, чтоб идти на него с 3-мя пристами.
Diavol: твинов не было в клане,да и я зашел в 20:06 не успел распределить многое,моя ошибка,завтра подтянем.
Шифр: что на самом ТВ было?Ладно каты были слабы. Деф же возможно справлялся?
Diavol: Мы за 5кк отдефали 3-4 атаки,но все же каждый по удару и снесли,до этого не считал атаки.
Diavol: Да и что тут говорить,не подготовились к тв,я упустил за реалом пв, все же не конченный задрот,чтоб на др френда сидеть сбор и фул тв в пв, конечно извиняюсь перед сокланами,но и им надо понять,что все мы люди и не всегда может обеспечивать явку 100%
Шифр: Ой и не говори. Надеюсь в свое время и мои сокланы меня понимали)Что-то скажешь напоследок?
Diavol: Да что говорить,завтра лучше подготовлю тв и думаю исход будет другой,пусть шифонер с дарками порадуются пока)
Шифр: Хорошо, до завтра тогда)

Fraps:

Мастер клан Atlantes - Шифонер

Шифр: Как проходил захват Истоков?Что помогло вам их захватить?
Шифонер: Помог хороший настрой, слаженая игра, все учатники клана Atlantes, Сидх в соло-миде, наши пати-лидеры, дед мороз, пацаны из Дарков в составе катапати, Страза в роли приста, пацаны модеры в пати атаки, хорошая подготовка практически за сутки до гвг, ну и преимущество в колличестве катапульт.Шифр: Что скажешь про соперника?Были ли какие шансы у них на победу?
Шифонер: шансов не было)
Шифонер: даже вылет 80% сокланов им не помогШифр: В 1 атаку был разбит чип Infieles?
Шифонер: 3Шифр: А ты говоришь не было шансов)Что планируете на следующей неделе?
Шифонер: Учитывая что ни одна атака не увенчалась успехом, с их стороны, шансов у них не было. Гвг планируем)Шифр: На кого?Если конечно в этом нет секрета)
Шифонер: Секрет)))

Fraps:

12.01.2014 Воскресенье

Divinity vs Freedom 14:00
К сожалению потерял скрины с ответами майора клана Divinity - ZoomeR. Судя по его словам их было 50-60, их соперник вышел в составе 2 раза меньше. Так, что одна атака и стирают с карты клан Freedom.

Infieles 80 vs Atlantes 80 20:03
По сравнению с субботним ТВ, это получилось интересней и захватывающей. На мой взгляд, в субботу решило исход 8 кат у Atlantes, но мнение у мастеров клана наверно другие)

Diavol: Привет,да
Шифр: Не занят, ответишь на вопросы?
Diavol: Да,го
Шифр: Сегодня была победа, что этому способствовало по сравнению с дефом ГИ?
Diavol: Маленький онлайн,ну и пристов стало больше )
Шифр: Маленький онлайн у Atlantes, ибо не очень понял)Или вас было меньше и вам помогло это выиграть?)
Diavol: Нас было меньше чем вчера)
Шифр: И составом меньше, вам удалось победить?Интересно. Сколько их было?
Diavol: Не меньше,равным вышли 80-80,просто наверно многие сталкивались с такой пробллемой как "ограничение по кол-ву человек на поле боя"
Шифр: Ясно. Сколько длилось ГвГ?
Diavol: сейчас гляну
Diavol: 35-38 минут
Шифр:Это очень даже не плохо. Думаю удовольствия было море)Сколько было атак с каждой стороны?
Diavol: с их не считал но думаю 6+, ну с нашей 3-4 атаки
Шифр: Как вообще ГвГ понравилось?По задумке думаю ставка оправдала себя, будешь на следующей неделе отбивать истоки?Ведь Atlantes ты уже отвел от ГИ.
Diavol: ТВшка потная,всеже 30-40 минут не мало,а так мне было скучно.Ставки пока раскрывать не буду,увидишь на след неделе.
Шифр: Ну если это ГИ, то скрывать нечего, они ж не затвинят)Разве что EasyDeath с перепугу помогут)Что ты думаешь на счет ТВмодеров как у вас, так и у Atlantes, нарушение ли это "честной игры". Или это вполне нормальное явление?
Diavol: Ну наши твмодеры проводили сбор клана на унике,дали акки,раздал тем у кого не было 100 часов.Что касается атлантов,там фул атака дарков + присты с фк+ мафия+ каты дарков,ну и в дефе видел пару тел,чо сказать... пусть сами решают как им выходить на тв,как там сказал шифанер " нам не важно тв и клан мы создавали не для воен, а ради общения" и при этом сток твмодеров,думаю фраза его прозвучала как пустословие )
Шифр: Не плохое заявление)Ну, а как считаешь хорошо это или плохо?Ну любое проявление ТВмодеров?
Diavol: Думаю не самое лучшее,но для начинающих кланов нужна помощь,пока не соберут свой состав.Главное не злоупотреблять и не полагаться на твмодеров )
Шифр: Спасибо за интересные ответы, до следующей недели)
Diavol: Удачи

Fraps:

Мастер клан Atlantes - Шифонер

Шифр: Теперь давай на счет сегодняшнего ГвГ?Что изменилось?
Шифонер: 2 пати атаки всего было, очень мало, так же в дэфе траблы были один пл не пришел, и тем самым мы потеряли еще и пати стана. Готовились спешно, да и видимо чутка расслабились после победы в ГИ)
Шифр: Почему были такие провалы?Ведь вас же фуллка была?
Шифонер: Ну не провалы, гвг длилось достаточно долго что тоже показатель, а колличество не всегда значит качество и опять же почему отвечал выше)
Шифр: Что можешь сказать о сопернике?ГвГ с ним, радует глаз?)
Шифонер: Соперник радует видимо после вчерашнего поражения они собрались, было интересно)
Шифр: Можно сказать, что интересней чем у TheMafia vs Immortal?
Шифонер: Мне было интересней чем на гвг имов и мафии)
Шифр: Ясно, спасибо за ответы. До новых встреч)
Шифонер: спасибо и тебе) До встречи!

Итоги недели
Immortal остается на прежних позициях и дальше продолжает забирать терры у TheMafia. В связи с их активным возвращением, можно сказать, что ставки будут обоюдными друг на друга. В таком случае если TheMafia не найдет силы для противостояния, может лишится всех терр, но надеюсь им они особо и не нужны, вряд ли у них люди держатся из-за них)
Ликует Шифонер и КО захвату истоков, на долго ли?В итоге получился размен территориями с Infieles, но хоть убейте считаю этот размен только на руку клану Diavol-a.
EasyDeath, вроде есть, а вроде нету. Возможно они попытают удачу на ГИ?Но в последнее время клан, такое ощущение, перебывает в застое. Ничего нового и впечатлительного не происходит.
CrusaderS всё так же крабит терры, зачем?И судя по этому, наверно клан пока не претендует, на какую либо конкуренцию для топ-кланов.
Divinity походу набирает обороты. Клан поднял онлайн и захватывает дальше территории, но всё это не серьезно, нужен соперник тяжелее. По их словам, стоит ожидать ставки на TheMafia, будем ждать.
Клан Quattro и Freedom стёрты с карты.

Отступление
Как мы знаем на нашем сервере, очень часто появляются новые кланы. Но должного внимания им не уделяют и крайне редко эти кланы могут чего-то достичь. Сегодня вашему вниманию, хочу представить клан Justness. Они успели уже проявить себя на замесах. Думаю не мало людей уже с ними сталкивались. Сможет ли этот клан войти в ритм этого сервера и составить конкуренцию топовым кланам?Узнаем наверно со временем. Ну, а пока нам предоставилась возможность, узнать ближе этот клан.
Маршал клана Justness - ЗиброЕжка
Шифр: Здраствуй, откуда появился этот клан?
ЗибраЕжка: Добрый вечер, кланчик появился на проэкте Юни плей, когда парням с нескольки проэктов захотелось собрать норм кланчик, с своеобразной политикой, дисцеплиной и норм парнями.
ЗибраЕжка: Но посколько на юни делать нечего, решили собраться тут, подхватив еще 3-4 клана в себя
Шифр: Не боитесь, что собрав состав, абсолютно из разных кланов, может произвести к развалу, не успев чего-то достигнуть?
ЗибраЕжка: В данном клане собрался очень гармоничный состав, очень часто между собой пересекающийся. Поскольку клан создали единомышленники, выбрав для клана политику гильдии, по которой следует весь клан, проблем не возникает
ЗибраЕжка: Тем более в клане много опытных офицеров и мемберов, но на данный момент за 4 дня собрать людей одно, а на то чтобы сыграться с ними, нужно немного времени
Шифр: Какие цели стоят перед кланом?
ЗибраЕжка: По началу, занять позицию на сервере и закрепиться на ней. В преоретете, давно хотели снести с карты всяких Лемафий, ИммоСтраз со своим гвг модом.
ЗибраЕжка: Сомо собой фанчики с норм гильдиями, нормальных гвг на равных условиях.
Шифр: Если это не тайна, каким составом обладает ваш клан?Планируете ли ГвГ на следующей неделе?
ЗибраЕжка: Гвг будет в случии если мы дособерем весь запланированный состав, соберем нормальный деф, и если Рунер не проспит ставку хД
ЗибраЕжка: По поводу состава, тут в основном мемберы с стфу / мтфс / 359 / дарков, есть френды , войды , фазы и еще ряд отборных людей по рукам которых я даже незнаю.
Шифр: Что-то скажешь на последок читателям?Возможно будущим соперникам?)
ЗибраЕжка: Хочу передать привет лемаске и его гвг моду, привет Рунеру и всем парням из клана Justness и желаю им поменьше раковать. Инфилисам желаю побыстрей распасться :3
Шифр: Спасибо за ответы, до встречи на просторах ПВ)
ЗибраЕжка: И тебе спасибо. Пойду спать.
P.S.
На это хроника окончена. Прошу прощение за столь позднее время опубликования, очень поздно зашел в игре. Следующий пост, будут в ночь с четверга на пятницу, после появления ставок.
Всем спасибо за внимание и участие, над хроникой работал мастер клана Dynasty - Шифр.

18.01.2014 - 21.01.2014
Предисловие
Кто-то ожидал такое?Вот честно?Понедельник, а еще бредовей вторник.ohlol Помнится года 4 назад, а может еще больше. Ставки заканчивались в 19:20, поэтому тут, я особо не удивлен. Опять же, на сколько помню, сейчас на офе ГвГ проходят в пятницу, субботу и понедельник. Хотя это тоже, со слов других людей и возможно что-то изменилось уже. Но сам факт, вторник?
Но будем честны, повлияло бы это только на те кланы, где состав рослый работает или подростки на вечерке в университете. А с расчетом на возраст сервера, это особо не повлияет. Разве что подросткам в будние дни нельзя вечером сидеть за компом, во, что мы тоже мало верим. В любом случае, интересно лишь это будет постоянно теперь или только на эту неделю?Вполне можно ожидать гневных сообщений ГМ-ам)Хочется еще и отметить, что наверно никто и не обратил внимания, что теперь нету дневных ГвГ, а это как раз то, на, что многие мастера ссылались после поражений. Теперь только вечер, только хардкор)
Свои мысли, по этому поводу и не только, можете оставлять в теме http://forum.expw.net/threads/Обсуждение-хроники-территориальных-войн-by-Шифр.29693/
Теперь перейдем к самим боевым действиям.
План сражений
18.01.2014 Суббота
Преподнесла нам кучу затвиненых территорий. И всего 2 или 3 ГвГ. Почему "или"?Узнаете ниже.
Infieles vs Atlantes 20:15
Как и ожидалось Infieles поставил на Город Истоков. Какие у них шансы?Думаю все понимают. Хотя кто знает, в свое время(не так давно) Infieles удалось отбить, возможно, у Atlantes выйдет?
Dynasty vs Valiant 20:24
Самый главный вопрос, тот ли это Dynasty?Ведь будет еще одна ставка, к ней мы еще вернемся. Но всё же обдумаем какие есть шансы у Dynasty?Клан стал почти незаметен, скорее всего и онлайн упал, и тут скорее вопрос, что из себя представляет клан Valiant, как мне сообщали их будет не больше 30 полусс, но честно говоря, если в основе они собирают 80+, а у их основных нету и 40 твинов?Мало верится. В прочем меня попросили подождать, если это мой клан, то, наверно, подождем)
TheMafia vs EasyDeath 20:27
На прошлой неделе EasyDeath не удалось захватить терру у TheMafia. Думаю шансов теперь больше у клана LeMаska, ему или его офицерам как-то удалось набрать людей в клан и потихоньку набирают темп, хотя на прошлой недели их человек о ставке говорил другое:
Шифр: Планы на следующую неделю такие же?
А как помним, на прошлой неделе, ставка была Immortal. Видимо, что-то не сложилось)
20.01.2014 Понедельник?оО
Ожидается дабл или трипл на TheMafia. Второй раз "или" думаю не надо объяснять. Ну и еще пару не столь значимых ГвГ на карте, но возможно интересных.
Видимо не всё решено между этими кланами, видимо не всё так однозначно в победе TheMafia было. С другой стороны, на кого еще ставить?Immortal?Infieles?Atlantes?Считаю на последних вполне вероятно. Но это дела EasyDeath, возможно к концу хроники, мы узнаем подробности.
Dynasty vs TheMafia 20:03
Если судить, то тут шансов меньше нежели на твиноклане Atlantes, но как знать, возможно, есть какая-то договоренность с EasyDeath, растянуть силы соперника?Или просто отобрать у TheMafia территории?Что вполне маловероятно)В любом случае, ставки две и только после победы или выхода на ГвГ клана Dynasty, мы узнаем где настоящий клан.
Открою чуть карты, лично мне интересно, кто создал один из этих кланов. На сколько я помню, нового клана с таким названием нельзя было сделать. Так что скорее всего один из старых, который я пытался делать, который попал в чужие руки)
Immortal vs TheMafia 20:06
Считаю Immortal будет ждать, так, что не такой уж это и возможный трипл. Видимо для клана Стразы, это самый интересный и фановый соперник. Подробности мы скорее всего сможем узнать только от клана TheMafia и с возможных фрапсов.
Divinity vs Crusaders 20:09
Если бы не ответная ставка Crusaders, я бы даже не подумал, что там есть какой-то состав для фана. Хотя возможно они не знают, что этот клан не совсем тот, у которого крабили территории.:D Надеюсь Divinity нам поведают, что-то об этом клане.
Atlantes vs WonDeath 20:18
Считаю эту ставку, эдакий запасной план. Если теряют ГИ, то 1-я зона даст еще 1 попытку на взятие Истоков. Но, что-то подсказывает, что бой с Infieles уже проигран, даже если потом Истоки будут снова взяты, ибо можно прогнозировать ставку Infieles на 1-ю зону)И после этого снова на ГИ. Извиняюсь, что отклонился от сего ГвГ, но эта ставка действительно открывает много прогнозов)Что касается этой, то скорее всего победа Atlantes.
IBIZA vs Slalome 20:24
IBIZA наконец-то выходить на карту, хотя пока и косвенно. Признаюсь вряд ли, что узнаю об этом ГвГ. Если будет у кого информация, ну или выход на адекватных мемберов или офицеров этих кланов, пишите в личку на форуме.
21.02.2014 Вторник
1 ГвГ, не вижу смысла брать в расчет ставку KaZaнтип на Infieles.
CrusaderS vs Divinity 20:00
Вот и ответная ставка CrusaderS. Посмотрим, что принесет их противостояние.
Напоминаю, свои отзывы, комментарии, вопросы и предложения, можете оставлять в этой теме http://forum.expw.net/threads/Обсуждение-хроники-территориальных-войн-by-Шифр.29693/
Итоговая хроника будет добавлена в ночь со вторника на среду.

18.01.2014 - 21.01.2014
Предисловие
К сожалению на эту неделю не будет интервью, так же как и моих собственных суждений. Хотите понимайте, хотите нет, но для меня важнее оборона моего города, нежели хроника игры. Сделать скрины и написать пару строк - это можно, но бегать за мастерами или мемберами кланов, уговаривать дать интервью занимает не мало времени как и сама обработка материала. Этого времени на неделе у меня не было. К следующей недели не знаю, что будет, но постараюсь сделать более объёмную хронику. А пока кратко пройдемся потому, что изменилось за эту неделю на карте...

18.01.2014 Суббота
Infieles vs Atlantes 20:15
Как и ожидалось Infieles отобрал ГИ. Потому, что слышал - без проблем.
Dynasty vs Valiant 20:24
Скажу, что ГвГ очень понравилось, не смотря на поражение моего клана. Полтора часа метания от кристалла до кристалла понравилось. Соперников было 40+ как сказали. Из моего клана 30 человек. С другой стороны у соперников были и не совсем одетые персонажи. Следовательно были в равных условиях. Инициатива была, то в наших руках, то у соперников. На чипе у них, оставалось 3,5кк.
P.S. Желаю больше уважения к сопернику, со стороны твиноклана Atlantes. Особенно после такого хорошего фана и не имения каких либо акцентированных конфликтов между кланами.
TheMafia vs EasyDeath 20:27
Победа TheMafia. Ожидалось интервью со стороны EasyDeath, но У МЕНЯ времени не нашлось. Возможно, с этим человек на следующей недели будет интервью общего характера и возможных ГвГ их клана.
20.01.2014 Понедельник
Победа EasyDeath, не хочу ничего утверждать, ибо ничего и не знаю)Но мои догадки это взятый пустой чип, ибо TheMafia пошла на Immortal.
Immortal vs TheMafia 20:06
Победа Immortal. Хотелось бы знать подробности)Просто, чтоб понять на каком уровне сейчас TheMafia.
Divinity vs Crusaders 20:09
Имею не большую информацию. Divinity было 30+ человек, их соперников 50. Не удалось захватить территорию соперника.
Atlantes vs WonDeath 20:18
Как и ожидалось, победа Atlantes.
IBIZA vs Slalome 20:24
IBIZA проиграла, так и не сумев вернутся на карту. Тем больше появляется интерес к клану Slalome.
21.02.2014 Вторник
CrusaderS vs Divinity 20:00
На этот раз клан CrusaderS не смог отобрать территорию у своих соперников.
P.S.
Я думаю многие видели и в этой теме сообщения Invictus-a. Уж очень сильно TheMafia волновалась за свою территорию)При этом утверждала, что отобьет дабл EasyDeath и моего клана, зная при том, что Immortal их подождет, но продолжали долбить вопросами и якобы нас зацепить, что мы заберем пустой чип. Может я чего не пойму, но логики правда не вижу, отбить они могут, но как-то получится, что мы пустой чип заберем)Может это значит, что вы дабл не осилили бы?В общем я эту веду к тому, что я как мастер имел право скрывать, куда была сделана моя ставка. И по вашему первому прошению не обязан рассказывать, что я делаю. Если бы это касалось другого клана и эту информацию, они сами мне сообщили бы для хроники, я бы написал. Я долго думал выставлять этот диалог или нет, но решил, что нужно. Возможно, он не столь конструктивный, но четко показывает опасения клана TheMafia(как минимум 2-ух человек) за ставку от клана с таким же названием как и моего. Одно, что уточню, ставка не моя. Дальше без комментариев...
P.P.S.
Понимаю, что хроника наверно никого не впечатлила и не принесла того, что хотели знать. Надеюсь, из-за этого интерес к хронике не пропадет.

Всем спасибо за внимание, отдельное спасибо другому "Хронисту" за чистку этой темы с форумным ником - Поезд.

25.01.2014-28.01.2014
Предисловие
Еще раз прошу прощения за прошлую неделю. Эта неделя очень скудна на хорошие и интересные ГвГ, но мы попробуем узнать как можно больше о них. К тому же, благодаря этому будет меньше работы с хроникой, а в связи с моим онлайном - это хорошо. Приступим...
План сражений
Суббота 25.01.2014
Divinity vs
d444d42acd97.png
CrusaderS 20:00
Прошлая неделя не дало нам явного ответа, а кто сильнее?Возможно были нюансы, как у одного, так и второго клана, но этого я не узнал пока. Divinity затвинили свои территории, поэтому ставки не будут обоюдными. Считаю, что фавориты нападающий клан, но как знать.
6bb4c50f1557.png
TheMafia vs
9d55414ced49.png
EasyDeath 20:12
На прошлой неделе произошел размен территорий, деф EasyDeath проиграли, но атаку выиграли. Мои лишь догадки, что TheMafia не вышла на это ГвГ, а пошла на Immortal. Хотя мембер клана TheMafia писал другую возможную версию, цитирую "На счет мафии: рипается короче по тихонькую.
Маска запмсил после тв.могу позже проинформировать о тв."
Посмотрим, сможет ли EasyDeath отдефится от "рипающегося" клана)
8c7b440998c6.png
Atlantes vs
b6cd8661f4c2.png
Infieles 20:21
Как и прогнозировалось, ставка с 1-ой территории на ГИ. Ситуация напоминает перетягивание каната, в которой всё же преимущество у Infieles. Однако, что остается загадкой, почему от них не было ставки на "Зону 1". Ведь это означало уже последнюю попытку Atlantes на взятие Истоков. Попробую узнать в конце недели почему так получилось, это было спланировано или форс-мажор?
Понедельник 27.01.2014
9d55414ced49.png
EasyDeath vs
6bb4c50f1557.png
TheMafia 20:30
Позднее ГвГ понедельника - хорошо или плохо это?Наверно пусть каждый сам для себя решит. Ведь есть как минусы так и плюсы, зависит скорее от составов клана. И если быть склонным к моей версии, то теперь на TheMafia не будет дабла, а это значит, что можно ожидать плотного боя между соперниками.
Вторник 28.01.2014
341b115b3459.png
IBIZA vs Slalome 20:09
Возможно для многих не интересен исход этого ГвГ, но для меня IBIZA был более заметным и активным кланом, нежели Slalome. А как мы помним, на прошлой недели IBIZA не смогла одолеть соперника, возможно, на этой недели у них появились условия для взятия территории?Повторю свои слова с прошлой хроники "Тем больше появляется интерес к клану Slalome." Не говорю, что это будущий соперник топ-кланам, но как развивающийся клан, он интересен.
Напоминаю, свои отзывы, комментарии, вопросы и предложения, можете оставлять в этой теме http://forum.expw.net/threads/Обсуждение-хроники-территориальных-войн-by-Шифр.29693/
Итоговая хроника будет добавлена в ночь со вторника на среду.

25.01.2014 - 28.01.2014
Предисловие
Опять с опозданием делаю хронику, надеюсь это последняя неделя такая. Я бы выпустил её уже часа 2 назад, но пришлось по новой печатать текст, возникли большие проблемы с оформлением. Это неделя подарила нам несколько явных противостояний, к слову карта почти не изменилась. Лишь 3 территории сменили владельца и 1 ГвГ которое мы будем освещать. Перейдем ближе к событиям.
Итоги сражений
Суббота 25.01.2014
Самый вкусный на ГвГ день и 3 явных противостояния этого сервера. Мы узнали не мало информации о противниках, но некоторые так и не соизволили за уже 4 дня связаться со мной, но это их дело. Перейдем ближе к событиям.
bc3a05403cdd.png
Divinity
vs
d444d42acd97.png
CrusaderS
20:00
Кланы ничего не решили на прошлой неделе, на этой ставка была со стороны Divinity. И их поражение явно ударило по их амбициям. Не хотелось бы вспоминать прошлые неудачи, но клану за всё время так и не удается закрепится на сервере, возможно, я спешу с выводами, время покажет.(Именно офицеры этого клана, не смогли сами ответить на вопросы о ГвГ и за 4 дня так видимо и не передали мой скайп мастеру) Что касается CrusaderS, может и малую часть сервера этот клан заинтересует, но все мы понимаем кто идет в клан из-за территорий)
6bb4c50f1557.png
TheMafia
vs
9d55414ced49.png
EasyDeath
20:12 суббота
9d55414ced49.png
EasyDeath
vs
6bb4c50f1557.png
TheMafia
20:30 понедельник
Думаю не зря объединил в один блок эти ГвГ. Соперники уже понравились друг другу, на прошлой неделе они осуществили размен территорий. На этой остались на своих же позициях, нам немного информации поведали мемберы о их состоянии на это время.
Капитан клана
6bb4c50f1557.png
TheMafia - Invictus,
Шифр: Начнем с вашей атаки. Почему было решено делать ставку на EasyDeath?
TheMafia Invictus,: Клан был не подготовлен дял ставки на Immortal
TheMafia Invictus,: и как оказалось для изиков)
Шифр: Как оно проходило?Из-за чего вы проиграли?
TheMafia Invictus,: Скажем так, У НАС СОВЕРШЕННО НЕТ ДЕФА
Шифр: Видимо, что-то изменилось в клане?Ведь ранее с этим проблемы не было, по крайней мере явных.
TheMafia Invictus,: Проблемы были,но не такими явными,что бы проигрывать изикам.
Шифр: Сколько было вас и соперников?
TheMafia Invictus,: при атаке нас было примерно 56
TheMafia Invictus,: изиков вроде 50
Шифр: В принципе равные составы и видимо существенные проблемы с дефом решили исход ГвГ. Сколько длилось ГвГ?Сколько атак было с каждой стороны?
TheMafia Invictus,: Да проблемы в дефе
TheMafia Invictus,: гвг шло мин 17
TheMafia Invictus,: деф сегодня так же примерно
Шифр: Значит победа EasyDeath в одну атаку?
TheMafia Invictus,: деф говно[2] работаем.
Шифр: Бывает)Хорошо перейдем к вашему дефу. Что изменилось по сравнению с атакой?
TheMafia Invictus,: Атака у нас отыгрывает сейчас на 85%, деф на 10%
TheMafia Invictus,: ИМХО
Шифр: Значит на дефе территории, вы победили за счет атаки?Кол-во изменилось вас и соперников?
TheMafia Invictus,:пд немного по лучше отработал. Нас человек на 5 было больше.
TheMafia Invictus,: Не уверен,но как рассказали мне ,изики возвращали атаку в деф,но так и не слили ни 1 нашей каты.
Шифр: Ладно, давай к вопросам более житейским, что там с твоим заявлением, что клан "рипается"?
TheMafia Invictus,: Всё к этому шло,если бы мы в последнии секунды не передумали
TheMafia Invictus,: И теперь мы немного повременим с ТВ на 1 "эшелоне" :|
Шифр: Я не делю кланы на эшалоны)Главное, чтоб фан был интересный. Так ты нам можешь, что-то рассказать, что же произошло?
TheMafia Invictus,: мы уже более месяц не могли собрать нормальны состав на тв и что то у нас не выходило всё время. У всех накипело и пошли разговоры "а не прикрыть ли нам клан" и тд. Но сейчас все взялись за голову и.........
TheMafia Invictus,: дальше не могу сказать что будет)
TheMafia Invictus,: "тайна"
Шифр: От кого пошли такие разговоры?Не можешь сказать, ибо не знаешь?Или действительно тайна?
TheMafia Invictus,: действительно тайна
Шифр: Ясно, значит клан TheMafia уже не "рипается"?И мы будем вас видеть на фане и карте?
TheMafia Invictus,: на фане то точно.
TheMafia Invictus,: а на карте чуть позже.
Шифр: Ну всё. Спасибо за ответы, что-то еще скажешь читателям?
TheMafia Invictus,: добра вам:3
Мембер клана
9d55414ced49.png
EasyDeath - Homestuck
Шифр: Привет, начнем с вашего дефа территории. Как оценивались шансы клана на победу, узнав, что ставка от TheMafia?
EasyDeath Homestuck: Ребята были в приподнятом настроении и мы верили в то, что сможем победить на том ТВ)
Шифр: Была какая-то информация на счет соперника?Или просто настраивались на ГвГ?
EasyDeath Homestuck: Информации не было, просто настраивались на ГвГ
Шифр: Хорошо, как проходило ГвГ?Было ли явное ваше доминирование?
EasyDeath Homestuck: Думаю хорошо, нам удалось снести несколько кат противника, притом, что наши каты хорошо закрепились на их чипе, думаю на субботнем ГвГ доминирование было на нашей стороне.
Шифр: Какое количество вас на ГвГ было?
EasyDeath Homestuck: 60
Шифр: Хорошо, что изменилось на вашей атаке?Почему не удалось повторить успех субботнего ГвГ?
EasyDeath Homestuck: У мафии было численное преимущество, думаю они с акцентировали внимание на своей атаке, так как в их дэфе было не очень много людей.
Шифр: На сколько больше преимущество?Сколько вы оставили на их кристалле?
EasyDeath Homestuck: На их кристале мы оставили 1.4 кк. Из было больше человек на 10
Шифр: Значит соперник, либо быстрее добежал, либо меньше сливались каты?
EasyDeath Homestuck: думаю первое
Шифр: Почему так получилось?Ведь в дефе соперника было мало?Так как "они с акцентировали внимание на своей атаке".
EasyDeath Homestuck: Изначально дэф и атака противника были распределены равномерно, но позже часть дэфа перешла в атаку.
Шифр: Значит стратегически они сыграли лучше?
EasyDeath Homestuck: Не много ли вопросов? :)
Шифр: Если не хочешь отвечать, то я закончу.
EasyDeath Homestuck: Думаю хватит)
Шифр: На счет ГвГ тогда закончили. Вернемся к событиям месячной давности. Думаю многие сомгли заметить чать игроков EasyDeath в клане TheMafia с чем это связано было?
EasyDeath Homestuck: Не знаю. Выбор клана - это личное дело каждого.
Шифр: Но ведь это было в массовом количестве. Не поступало каких либо предложений от TheMafia о слиянии или подобном?
EasyDeath Homestuck: Не в моей компетенции
Шифр: Ну, а собственное мнение, могло ли быть такое?После чего часть клана могла к ним присоеденится?
EasyDeath Homestuck: В тот момент, когда все это происходило, я не имела возможности играть, так что знаю об этих событиях не больше твоего.
Шифр:: Очень жаль. Какие сейчас преследуют цели клан EasyDeath?
EasyDeath Homestuck: Все тоже самое, общение, фан, ничего не изменилось
Шифр: А в глобальном плане?Что-то вроде победы над Immortal и т.д.?
EasyDeath Homestuck: время покажет
Шифр: Ясно, спасибо за ответы, до новых встреч)
EasyDeath Homestuck:: Удачи
Fraps:
Суббота
Понедельник
8c7b440998c6.png
Atlantes
vs
b6cd8661f4c2.png
Infieles
20:21
В очередной раз поменялся правитель Истоков. Смена владельца происходит каждую неделю. Считаю у Infieles был шанс закрыть этот вопрос, но судя по словам мастера клана Infieles им это не интересно, зато думаю им интересен такой фан за ГИ. Так, что возможно эти баталии мы будем и дальше видеть. А пока можем почитать мнения мастеров данных кланов.
Мастер клана
8c7b440998c6.png
Atlantes - Шифонер
Шифр: Привет, что можешь сказать о субботнем ГвГ с Infieles?
Atlantes Шифонер: Ну что сказать, были поставлены задачи, все справились с их выполнением.
Шифр: Всё закончилось водну атаку?
Atlantes Шифонер: да
Шифр: Как ты считаешь, победили за счет вашей стратегии/навыков?Или на исход ГвГ повлияли стратегические ошибки соперника?
Atlantes Шифонер: Победили за счет сильной атаки, преимущества в колличестве катапульт. Об ошибках противника, промолчу, из соображений стратегии))
Шифр: Думаешь, такие же ошибки с их стороны могут повторится?
Atlantes Шифонер: думаю могут)
Шифр: Интересно, может когда-то узнаем это?)Какие впечатления в принципе от соперничества с Infieles?
Atlantes Шифонер: приятные впечатления, достойны соперник, нам все нравится)
Шифр: После этой недели есть небольшое преимущество, на 1-ю зону ставка не была сделано, а это в любом случае, дает вам право на атаку Истоков. Отсюда вопрос, будет ли ставка дальше на Infieles, чтоб сделать таких выходов больше?
Atlantes Шифонер: Посмотрим, информацию на счет ставок мы тоже не разглашаем из тех же стратегических соображений)
Шифр: Но даже если ты это подтвердил бы, вариантов много куда ставить. И соперник вроде не склонен все территории твинить)Ожидаешь ли ответной ставки от Infieles?
Atlantes Шифонер: Да конечно на нас поставят)
Шифр: Ясно, больше вопросов нету. Есть, что тебе еще сказать?
Atlantes Шифонер: Ждем отличного фана от наших соперников, что еще сказать.
Шифр: Спасибо за ответы. До новых встреч)
Atlantes Шифонер: И тебе спасибо, до скорого)
Мастер клана
b6cd8661f4c2.png
Infieles - Diavol
Шифр: Почему не было ставки от вашего клана?
Infieles Diavol: Ставка была,но её перебили )
Шифр: Как так получилось?Точнее до этого сэтим проблем же не было?
Infieles Diavol: Прозевал ставку на пару секунд)
Шифр: НупЪ)Ставка планировалась на 1-ю зону?
Infieles Diavol: Нет )
Infieles Diavol: Расказывать куда не буду
Шифр: Следовательно вы осознано оставили возможность Atlantes атаковать истоки?
Infieles Diavol: Нууу... нам ги,впрочем как и остальные теры не важны,хотят ставить пусть ставят,фан лишним не бывает )
Шифр: Ясно. Ну, а что на самом ГвГ было?
Infieles Diavol: За пару дней до тв, была небольшая проблема с составом,которую не смогли исправить за 2 дня,что привело к низкому онлайну.Ну и в прочем за шифанера ходили дарки,имморталы,что сказалось на результате.К тому же я считаю неплохим было тв,с учетом того что у них было 8 кат и по тешке было 24 приста,а у нас 4 каты и мы оставили 10кк,думаю не плохо
Шифр: Действительно хороший фан. Кстати, об этих проблемах...Проходит слушок, что у вас какой-то распад, действительно ли это так?
Infieles Diavol: Ливнула конста,это нормально для кланов.Если лив 1 майора и его консты,считается распадом,то возможно.Я же считаю что даная ситуация должна произойти в каждом клане,дабы отсеились екоторые личности,что у нас и произошло.Мы извлекли пару уроков из неё и уже почти наладили все пробелы )
Шифр:Вот именно из-за таких ситуаций, не очень признаю консты)Какие планы на следующую неделю?Не думаете о ставке на Immortal?
Infieles Diavol: Пока нет,сейчас идет пересбор некоторых конст) надо чтоб ребята сыгрались,недели 2 не буду думать о ставках на даркимморталов )
Шифр: Тогда ставка на ГИ?Или будут сюрпризы?)
Infieles Diavol: Скорее сюрпризы )
Шифр: Ну желаю удачи в ставках, не проспи)Есть еще, что сказать читателям?)
Infieles Diavol: Думаю нет)
Шифр: Спасибо за ответы, до новых встреч)
Infieles Diavol: Удачи )
Fraps:
Вторник 28.01.2014
341b115b3459.png
IBIZA
vs Slalome 20:09
Уже по моей вине нет никакой информации. Повод к следующей недели узнать эти кланы ближе. Если конечно они будут готовы ответить на вопросы. А пока, что очередная победа клана Slalome.
Эпилог
Хочется, извинится за опоздание хроники, порой это из-за моих личных причин, порой мешает форум и т.д. вовремя выдать хронику. Надеюсь на понимание.
К следующей неделе думаю внести несколько дополнений, конечно, тут стоит вопрос одобрите ли вы это и надо ли оно. Если, что свои мнения можете оставлять в соседней теме, к тому же можете там оставить свои предложения, которые я обязательно обдумаю.
Возвращаясь к хронике, хочется сказать, что за несколько последних недель мы выявили очертания ярких противостояний, таких как:
1.
b6cd8661f4c2.png
Infieles
vs
8c7b440998c6.png
Atlantes
2.
6bb4c50f1557.png
TheMafia
vs
9d55414ced49.png
EasyDeath
3.
bc3a05403cdd.png
Divinity
vs
d444d42acd97.png
CrusaderS
4.
341b115b3459.png
IBIZA vs Slalome
Конечно где-то соперник преобладает, но отрицать, что эти противостояния,каждый на своем уровне, очень интересны, никто не может. Ведь не обязательно, чтоб получить фан, нужно топ ГвГ. Достаточно 2-ух соперников любого уровня. И этих 4 хорошие для того примеры. Надеюсь, что менять ставки на других соперников они не будут, ведь нету смысла рыпаться на другие кланы.
Напоминаю свои отзывы, комментарии, вопросы и предложения, можете оставлять в этой теме http://forum.expw.net/threads/Обсуждение-хроники-территориальных-войн-by-Шифр.29693/page-5#post-620340

1.02.2014 - 4.02.2014
Итоги сражения
Напишу, что изменилось на карте, а изменилось много, хоть и нету о чем писать. Позволю себе расписать всё по древу. Начнем с того, что на сервер возвращаются блудные дети и мы понимаем, что это понесет последствия для многих кланов, особенно для тех, кто пробовал развиваться.
Первыми потерпели косвенное поражение клан Infieles. Возможно преувеличиваю, но кажется, что этот приход и развал их клана - связаны. Как говорят, клан распущен и в нем никого нет(в этой информации не уверен). Но сам факт, потеряна большая часть клана. А ведь мы помним, что неделю назад от Infieles ушла всего одна конста, потом была информация, что они вернулись. Возможно и это как-то связано...
Итог один, клан потерпел поражение.И, что бы не случилось дальше, мы благодарим этот клан за участие на сервере. Вы были хорошими соперниками.Что касается карты Atlantes и Justness забрали пустые чипы и судя по всему на следующей неделе клан Infieles сотрут с карты остальные...
Дальше, мы помним TheMafia сказала ГвГ у них по сути не будет. И они сдержали слово, слив верхнюю территорию EasyDeath. И остается к следующей недели некий интерес, как разыграют партию 3 клана EasyDeath, Justness и Atlantes, хотя возможно еще кто-то войдет в эту тройку.
Immortal...отвязали территории в конце концов. Что сказать, зачем это уже сейчас было делать мне не понятно, так же как и не понятен выбор слитых терр, но видимо я не всё знаю и понимаю)Интересно посмотреть, что будет с кланом как выйдут на территории старички этого сервера)Тоже ловил информацию, о том что ушла часть людей в основном из кат.Но эта информация, тоже не точная и может быть лишь уткой.
CrusaderS теряет 3 территории и 1 возвращает. MoonLight и Divinity забирают пустые чипы, по словам CrusaderS, НуПогоди видимо затащили их. Что касается захвата, тоже пустой чип был взят в дабле с Dynasty против Divinity.
Divinity отбили атаку Dynasty затащив в одну атака. По словам мемберов клана - Divinity было 50+, Dynasty 40+.
Подведя общий итог.
За неделю было захвачено 12 пустых чипов!
За неделю в борьбе было разбито 2 чипа!
Статистика печальна...
Клан Infieles развален!
Клан IBIZA влился в Divinity!
Клан TheDark, ExFighter и судя по всему furyConst возвращаются на сервер!
Так же восстановился клан FazMuerte!
Эпилог
Хотелось бы пару слов сказать о Divinity, могут обвинить нас, что мы не стали их ждать или обвинить CrusaderS, что не подождали. Но на будущее советую маршалу клана не метаться, то к одним, то к другим в рк с просьбой подождать и предлагать выйти в равных составах двум кланам, при этом говоря, чтоб оба клана ждали вас. Это был развод на деф 2-ух пустых чипов. На это не пошли, ни Dynasty, ни CrusaderS. Вопрос на засыпку, "Чо так за территории переживаете?". В дальнейшем можете не приходить с просьбами и предложениями, понимаю, что после этого на счет хроники тоже нет смысла к вам суваться.
Думаю хронику на этом закончу, она получилась не так, как я хотел. Но это уже не от меня зависящих причин. Уже завтра ставки на следующую неделю, кто сделает на кого ход?И какой будет итог, узнаем совсем скоро. Надеюсь на большее количество ГвГ с хорошим фаном и надеюсь на участие в интервью для хроники. Всем пока до следующей недели.
Всем спасибо за внимание.

P.S.
Очень просили...
Мастер клана Divinity рассказал, что CrusaderS на них выходили, а не на НуПогоди. И с ними был фан, если это так можно назвать. В общем у HeLLs-а есть фрапс, кому интересно сами попросите у него.
HeLLs тебе лично я сказал, что добавлю твои слова в хронику и я бы это добавил молча, но твой маршал видимо любитель всё портить)
Я всё же расскажу вариант маршала Divinity, что же с его слов, я им не дал точного ответа и он побежал к CrusaderS, при этом мне не сообщил, что попытается с ними договорится, извините, но для меня это точно сомнения в откровенности и правдивости слов данного человека. Он решил прийти в рк и выяснить, как я посмел такое написать. Не удивился, что в конце дошло до мамоёбства и оскорблений. Может, я и продолжил бы сию дискуссию, но я не такого уровня человек.(по его мнение он вел высокоинтеллектуальный разговор, а я из-за того, что не отвечал взаимностью очень мал. Ну пусть будет так, для него не жалко) После кика из рк, пришел на афк точку и решил написать, что нас бомбит)По хронологии событий, кого бомбануло от дабла по вам?Кого бомбануло от хроники?Риторические вопросы)

Спасибо за внимание. Только не ломитесь снова в рк)Ведь пиар он так хорош)

7.02.2014 - 9.02.2014
Предисловие
Время ГвГ стало привычное - пятница, суббота, воскресенье. И сразу же выдало почти все основные и интересные ГвГ на дневное время. Не знаю как остальным, а мне было удобней когда ГвГ были в 20:00+ Возможно понедельник и вторник не лучшие дни, но было реально удобней. Думаю, что многие заметили эти лаги на выходных, которые всё же помешали некоторым ГвГ пройти более интересней...
На этой неделе ожидалось больше интересных ТВ, но подкачали вновь прибывшие кланы и те кто по прежнему на карте. Уже как обычно затвинили все территории Atlantes, их твиноклан Valiant и EasyDeath. Как ни странно, не все территории Infieles разобрали за эту неделю. Так же в хронике вы узнаете как проходили некоторые ГвГ, мы познакомимся с кланом НуПогоди, прочитаем откровенное интервью маршала Justness и ознакомимся с дополнением к хронике "Задай вопрос".(Свое мнение об этом введении, оставляйте в соседней темке).
Итоги сражений
Так как я не делал предварительную хронику, хронология ГвГ будет чуть-чуть разбросана. Думаю на общее впечатление это не повлияет. Начнем пожалуй с самого простого, без учета пустых чипов конечно)
dc2a5d025d30.bmp
EasyDeath
vs MoonLight
Нужна ли была эта терра EasyDeath или лучше было бы пойти на Justness или Atlantes,а может на Immortal?Ведь последние не только по слухам, а и так сдают позиции. В прочем EasyDeath всегда был скрытым кланом, возможно были причины сделать именно такую ставку. В любом случае в преимущественном большинстве победил клан EasyDeath(по словам мастера клана MoonLight - Mafioi).
T9qV2wBRI.png
TheMafia
vs Slalome
Конечно полностью ограничить клан от ГвГ сложно, вот и TheMafia сложа руки не сидит. Сделали ставку на Slalome, по словам TheMafia их было 40 и это не смотря на то, что к этому ГвГ они не готовились, соперников 30+. Всё завершилось в одну атаку, всего 1 ката дошла до кристалла TheMafia 1 раз ударила, ну девственниками не остались)
На следующий день был дабл(если так можно назвать) на TheMafia, но как известно территорию Immortal они слили, а отдефить от Slalome судя по всему не составило труда. Вот так, клан(Slalome) подающий надежды ничего не смог противопоставить сопернику такого уровня, надеемся еще не вечер.
bc3a05403cdd.png
Divinity
vs НуПогоди
Победа Divinity, как говорят легкая. Ну а сами сделаете выводы после интервью мастера клана НуПогоди. Хочется отметить, что клан Divinity подождал соперника, пока НуПогоди выходили на Dynasty.
Мастер клана
bc3a05403cdd.png
Divinity - HeLLs
Шифр: ГвГ Divinity vs НуПогоди, будешь как-то комментировать?
Divinity HeLLs: я не учавствую в твоей хронике)
Шифр: Ну так и думал, удачи.
ed199696383a.bmp
Dynasty
vs НуПогоди
Победа НуПогоди, ГвГ врядли можно назвать интересным так как по большему счету был фулл раш с обоих сторон. И удачней он прошел со стороны дефящих терру.
Так уж вышло, что интервью у собственных офицеров так и не взял. Поэтому сам отвечу на возможные вопросы.
Составы примерно одинаковы были на ГвГ, самое интересное на чип встали быстрее, чем соперник. У нас осознанно или нет, но один танк зафейлил кату, так, что на чип изначально встало 3. Наверно стоит отметить то, что на ГвГ был 1 прист с нашей стороны)С комнатами рк произошел казус, ну тут чисто наша вина из-за чего деф вовремя не вернулся в замок и не отбил каты, а это было уже необходимо в связи с меньшинством кат на чипе. Говорить, что у нас вылетали люди бесполезно, так же как и у соперника они тоже летали. Хотя вылетел пл дефа, а это как не крути хреново)В итоге было снято более половины чипа соперника и если бы не ряд таких вот проблем и ошибок, дело даже не в победе, а было бы просто интересней. С удовольствием поставил бы на НуПогоди еще раз, интересный соперник, но думаю ставка забита Divinity.
В общем думаю этого хватит о ГвГ со стороны Dynasty, а теперь почитаем интервью НуПогоди про клан и сами ГвГ.
Мастер клана НуПогоди - ДрыН
Шифр: Привет, расскажи о своем клане?
НуПогоди ДрыН: что именно? за полтора года много накопилось)
Шифр: Ну откуда вы пришли, почему именно на этот сервер?Каким составом?
НуПогоди ДрыН: вообще клану примерно год и 3 месяца, сменили много серверов, на которых играли в основном доминировали, но сервера были с онлайном 200-300 примерно, основной состав человек 20 был. Пару раз уходили в заморозку, но каждый раз возрождались и опять становились доминаторами. На энигму перешли в октябре, в 10 человек основного состава, захватили пустую теру, показаться просто что мы есть на серве. На протяжении 3х с половиной месяцев упорной работы мы подняли онлайн на гвг до 60, захватили 20 территорий (скрины могу скинуть), после долгих раздумий, решили выйти на более высокий уровень, т.к. энигму мы переросли. Пришли на феникс около 60 человек, сразу начали крабить. Офицерским составом было решено захватить территорию у нью ворлдов, гвг было 33 на 35, в итоге - разгром. После - атака на крусадерс.
Шифр: Слушай, ну тебя понесло)
НуПогоди ДрыН: ну дак сам просил =\
Шифр: Какие впечатления о сервере?
НуПогоди ДрыН: ну я тут играл вообще, с самого начала сервера перешел с нормала, был в таких кланах как зидарк зимафия, анархия
Шифр: Ясно, думаете закрепится тут?
НуПогоди ДрыН: Да, думаю мы уже доросли до феникса
Шифр: Что ты думаешь о других кланах этого сервера?
НуПогоди ДрыН: хм, нуу... имортал за клан как не считал так и не считаю, ибо переходят на сервер только тогда когда конкуретноспособные кланы уже сваливают с серва, пример тому униплей. как туда все ушли они тут же появились на фене.., мафия, раньше был мощный клан, щас видно что офицеры подустали, уже нет того огонька, дарки.... не знаю что сказать, был там, есть хорошие люди но и не мало шлака, инфы как я понял тупо сборник гвг модеров был, ну екзы все понятно, атланты... для меня это не клан вообще, изи дес тоже стали падать, раньше лучше были, дивинити вовремя набор напринимали, когда не куда было идти, но для нас достойный соперник, крусадерс... таганые по собесу в рк которые ничего не могут (вышли с ними 5х5, выйграли 2:0 никто у нас не упал), ну как то так.
Шифр: Понятно. Что было на ГвГ с Dynasty какие впечатления?
НуПогоди ДрыН: ну, честно не знаю, сложно сказать, могу сказать одно, каты без напряга были наши
Шифр: Сколько вас было на ГвГ?
НуПогоди ДрыН: 42
Шифр: Почему был сделан выбор выйти первым делом на Dynasty, а потом на Divinity. Ведь ГвГ с ними раньше начиналось.
НуПогоди ДрыН: ну, в дивинити я сам когда то был , общаюсь с мастером и маршалом, ну и они сами сказали что подождут, с династи же я не знаю никого и никаких гарантий не было
НуПогоди ДрыН: вот кстати, поддтверждение что мы не крабили терру с крусами
НуПогоди ДрыН: а вот лаганные гвг против дивинити и крусадерс
Шифр: Понятно, проходили слухи, что за вас TheMafia ходила, правда или нет это?
НуПогоди ДрыН: у нас гвг мода нет как такого, пару друзей за 3-4 твина
Шифр: Так, а как проходило ГвГ с Divinity?
НуПогоди ДрыН: ужастно, и так дивинити начали с преимуществом (мы вышли только из замка они уже на дальних были) дак у нас вылетел пл дефа, и вообще не смог зайти, 2 приста в катопати, 1 не мог зайти вообще 2ой летал каждую минуту, ПЛ атаки летал ( видео от него) ну и пару человек летало, в итоге выложится на 100% у клана не получилось
Шифр: Дальнейшие планы, будут ставки на Divinity?
НуПогоди ДрыН: ну да, естественно, пока вижу в них противника потенциального, крусадерсы мало того что затвинились, с ними гвг очень простое.
Шифр: Ну было приятно познакомится с твоим кланом, надеюсь с карты не пропадете. В общем спасибо за ответы и удачи клану)
НуПогоди ДрыН: Ага, и вам
8c7b440998c6.png
Atlantes
vs
5eccda2cb0.bmp
Justness
Всем понятно, что это было самое интересное и ожидаемое ГвГ. По итогам можно лишь сказать, что Justness еще не готовы, но представляется мне, будь у Atlantes только свой состав, было бы интересней и исход мог быть другим. Но как говорят на Украине "маємо, те що маємо". Очень открыто ответил на вопросы маршал Justness, Шифонера застать до выхода хроники так и не удалось..
Маршал клана
5eccda2cb0.bmp
Justness - ЗеброЕжик
Шифр: Привет, ответишь на вопросы для хроники?
Justness ЗибраЕжка: Да, конешно
Шифр: Почему вашей ставки не было на этой неделе?
Justness ЗибраЕжка: Не сложно догадаться. Тут 2 фактора. 1 Потому что терра на которую мы ставили хорошо твинковалось. Возможно мастер клана Рукожоп. Я пожалуй придерживаюсь обоих версий )
Шифр: Ясно, а на кого делалась ставка?Если не секрет.
Justness ЗибраЕжка: Планировали на равного соперника по силам и онлайну. Зная , что фулочку на гвг мы не соберем, что атлантесы хорошо твиняться и за них ходят приличное кол-во гвг модеров ( т.е будет фулка на гвг ) мы тыкнули на соседнюю терру изиков
Шифр: Ну EasyDeath тоже твинкуется еще лучше)Ну ладно, на вас прошла ставка от Atlantes, а вы пробовали твинится?
Justness ЗибраЕжка: Нет, без гвг оставаться в случии провала ставки очень пичально и скучно. Тем более не зная своих сил на гвг, неизвестно как покажем себя на гвг, неизвестно что стоит доработать.
Шифр: Какой онлайн у вас и соперника был?
Justness ЗибраЕжка: я заходил за пол часа за атлантесов ,их было 60+ на гвг как мне говорили была фулочка. Нас было 60 не включая ребят которые не попали на гвг или вылетели.
Шифр: Значит вполне ГвГ могло проходить интересно, а как на самом деле было?
Justness ЗибраЕжка: К гвг мы были подготовлены на 80%, но был ряд казусов, который повлиял на исход гвг. На гвг вылетела вся координация атаки, за счет чего нам пришлось прорыватсья в 6 танков без потдержки и атаки , что очень сказалось. Под таргетом каты доходили, нов замке без потдержки и пристов которых быстро вырезали, ничего было не сделать. Не пришло человек 10 на которых все расчитывали, из за этого мы остались без полноценного ПД. Хотя наш деф вроде лучше отработал несмотря на онлайн и недостаток дд.
Шифр: Ну и по сути, ГвГ устроило?Ну работая с теми кто был?
Justness ЗибраЕжка: Из гвг мы сделали много выводов, что стоит укрепить, какие пати дополнить, какие задачи перераспределить. Чтобы в следующий раз выйти на соперника в 60 тел на этом сервере, нужно минимум иметь сыгранные консты на гвг, правильность тактики в катах/атаке и дефе. За первое гвг такой результат не получить. Будем работать дальше)
Шифр: Знакомо)Ясно, теперь от территории вы отвязаны и можете поставить на любую территорию, это будет всё те же соперники?
Justness ЗибраЕжка: Пока мы не разберемся с составом и онлайном, даже если закрабить терру, не факт что мы ее удержим. Не хотел бы оставаться без гвг совсем, но безрасудно выходить на соперника с неравными шансами глупо. В дальнейшем будет видно.
Шифр: Ну, тогда удачи в дальнейшем. Отлконимся немного, что ты думаешь о возвращение на сервер
676a8370b104.png
TheDark,
f549205854da.jpg
furyConst,
cba59624e41e.jpg
ExFighter
и востановлеение
828358bb944e.png
FazMuerte
?Сильно они повлияют на сервер?
Justness ЗибраЕжка: На рейды они повлияли очень сильно. Если раньше было 1-2 клана месят друг друга, тут же каждый клан внес свой интерес в замес. Тем более появилась конкуренция между кланами, соответственно увеличился онлайн на сервере и стало интереснее фаниться даже днем против тех же фури дарков. Кланы имеют сильные стороны, у каждого она своя. Имеют много минусов в моем понимании. Например теже недофури, с натаганным составом криворуких плееров по + из инфилес которые просто позорят былую память о фури.
Шифр: Спасибо за ответы. Удачи.
Justness ЗибраЕжка: И тебе.
Рубрика "Задай вопрос"
Для начала расскажу её суть. В конце каждой хроники я буду выставлять список заданных вопросов теми, кто давал интервью. Вопросы будут не затрагивающие особо полезной информации для других кланов. Ответы на эти вопросы будут выкладываться в каждой следующей хронике, если на них будут получены ответы. Открывают эту рубрику 2 вопроса заданы клану
immortal.jpg
Immortal
:
НуПогоди ДрыН: хотелось бы спросить когда иморталы уйдут на пустой сервер?
5eccda2cb0.bmp
Justness ЗибраЕжка
: Я толкового вопроса не придумал, но мой соклан интересуется, если имы проиграют гвгшку джастам, сделает ли нам сигну Страза? хД
А вы дорогие читатели, можете оставить свои варианты ответов соседней теме http://forum.expw.net/threads/Обсуждение-хроники-территориальных-войн-by-Шифр.29693/
Ждите следующей хроники, надеюсь вопросов будет больше и мы получим ответы на эти.
P.S.
Хочется в который раз поблагодарить всех, кто принимает участие в хронике. Без вас, она была бы пустой и не так интересна. Порой интересно читать ваши ответы, не могу быть уверен, что они всегда правдивы и искренние, но как не крути это игра и мы используем все возможные средства, чтоб добиваться успеха. Иногда лучше приукрасить, чтоб не упасть лицом в грязь перед сервером, иногда лучше соврать дабы не опозориться, иногда лучше промолчать, чтоб не выглядеть дураком, иногда лучше оскорбить и показать свою хвалёное высокомерие. В любом случае это делается для успеха клана, чтоб заинтересовать определенный контингент людей. Всё это написал, чтоб вы понимали, что в хронике нет ничего плохого. Поэтому давайте интервью)
И еще, сори но на фрапсы меня не хватило, сами найдете в темке "GvG-Movies".
Напоминаю, все обсуждения хроники мы переносим в эту тему http://forum.expw.net/threads/Обсуждение-хроники-территориальных-войн-by-Шифр.29693/
Кликайте "Мне нравится", если хроника не предвзята)
Всем спасибо за внимание, над хроникой работал мастер клана
ed199696383a.bmp
Dynasty - Шифр.

14.02.2014 - 16.02.2014
Предисловие
Знаете, сложно писать хронику когда нет информации и можно делать выводы только по итоговой карте. В любом случае мы узнаем, что случилось с кланом EasyDeath, так же я попробую подвести итоги, что даст повод лишний раз сказать, что Шифр что-то выдумал. В следующий раз дайте хотя бы информацию как проходило ГвГ, а потом жалуйтесь, что хронист не так что-то написал...И так перейдем к итогам.
Итоги сражений
828358bb944e.png
FazMuerte
vs
immortal.jpg
Immortal
Immortal смог отдефить территорию. Ведомостей никаких нету, как ответили мне в FazMuerte один из мемберов, то им лень как-то комментировать. Единственное как мне говорили, то на них онлайн Immortal был 90. Ну эту информацию я не могу опровергнуть или подтвердить.
Fraps:
cba59624e41e.jpg
ExFighter
vs
immortal.jpg
Immortal
О том, что знаю ExFighter затащили в 1 атаку. Что атакующих была фуллка сомнений нет, а вот на счет Immortal есть, хотя если верить информации выше, то фуллка была. Естественно ExFighter не тот клан, который будет брать пустой чип, поэтому они подождали когда те выйдут с ГвГ с FazMuerte. Мастер ExFighter проигнорировал сообщения в пм, следовательно от их клана информации никакой не получил к следующей неделе может другие офицеры скажут пару слов. Что касается Immortal, то нынешний маршал Fiercly ответил так, что ответы по ТВ они дали своему хронисту и моему коллеге Поезд-у. Так, что больше подробностей можете узнать в его хронике. А я лишь могу выложить нашедший фрапс...
Fraps:
8c7b440998c6.png
Atlantes
vs
dc2a5d025d30.bmp
EasyDeath
Победа Atlantes и судя по всему пустой чип. К тому же еще была ставка от клана lightSide. Думаю уже весь сервер облетела новость, что взломали мастера клана EasyDeath. Как стало известно, мастер был скинут на какого-то твина и были все кикнуты за исключением офицеров(всех или не всех, не знаю). Были разные мнения на счет этой ситуации, я их озвучу(подчеркну, что не все они мои):
1. Руководство EasyDeath сами придумали идею со взломом, якобы чтоб не упасть лицом в грязь перед сервером проиграв Atlantes. От себя скажу, такое возможно, но мало верится, слишком радикальные меры какие-то.
2. Взломал мастера кто-то из состава клана, кто имел доступ к нему.
3. Взломал кто-то намерено из вне клана.
С этим вопросом мы подошли к маршалу, хотя сейчас не уверен является ли он до сих пор им, мы помним его как -StIm-(не помню точное написание ника), сейчас он SnowbarS:
Шифр: Привет Паш, ты тут?
[EasyDeath] SnowbarS: да тут
[EasyDeath] SnowbarS: привет
Шифр: Знаю про вашу ситуацию. Но для хроники конкретней бы узнать, что случилось. Расскажешь?
[EasyDeath] SnowbarS: Ломанули Мастера и расспустили клан
[EasyDeath] SnowbarS: Вернул клан позавчера вечером
Шифр: Как думаешь кто-то из своих мог это сделать?Или скорее из вне клана кто-то это сделал?
[EasyDeath] SnowbarS: Обиженый соклан которому отказали в приёме и занесли в кос
Шифр: Точно в этом уверен?И он знал пароль?
[EasyDeath] SnowbarS: Проверили , пароль нет не знал
Шифр: Ясно, просто у бывшего вашего соклана, было мнение, что это было сделано самими вами, с целью не дать слабину после ставки Атлантеса. Сильные последствия повлек этот роспуск клана?
[EasyDeath] SnowbarS: Нет спасибо придурку за чистку клана
[EasyDeath] SnowbarS: мне меньше гемора=)
[EasyDeath] SnowbarS: Состав 50 жывых тел на ТВ
Шифр: Ну надеюсь увидем вашу ставку на карте. Спасибо за ответы, удачи, поменьше вам таких обиженых)
[EasyDeath] SnowbarS: Увидите, спасибо и тебе )
bc3a05403cdd.png
Divinity
vs НуПогоди
Сделали обоюдные ставки друг на друга, двойная победа Divinity. Информации как таковой не имею, но по слухам оба раза были пустые чипы. По крайней мере на атаке НуПогоди, так как клан не набрал достаточный онлайн, они не вышли. В очередной раз повторю, что из-за вашего не участия в хронике, нельзя достоверно узнать, что же было на ГвГ.
5eccda2cb0.bmp
Justness
vs
8f0f5d9b9397.png
CrusaderS
Что можно сказать по этому ГвГ, даже не знаю выходили ли CrusaderS на них в связи с даблом. В любом случае Justness забирает их территорию.
NewWorld vs
8f0f5d9b9397.png
CrusaderS
Победа NewWorld. По словам Снежули, каты у соперника были не очень, а вот деф справился хорошо. Опять же по её словам деф из 5 человек справлялся с работой по катам соперника, действительно ли это так делайте сами выводы. Вот так потихоньку и разбили кристалл клану CrusaderS. Сами же они напали на твиноклана NewWorld и забрали 19-ю территорию, но возможно на неё никто не выходил, ибо в это время на их основу было нападение.
ed199696383a.bmp
Dynasty
vs NewWorld
Захват территории кланом Dynasty. В количестве нападающие(45) преобладали, по словам соперника NewWorld было до 40. По сути одна атака, с 1-й слитой катой на респ, соперник же пару раз вошел в замок и немножко пошкрябал кристалл.
Завершение
Нападение VerSUS на клана Slalome не увенчался успехом. Сами же VerSUS проиграли терру твиноклану TheDark и слили вторую своему же твиноклану. Клан Infieles стерт с карты окончательно, территории захвачены пока не известными кланами DefenderS и Awakening. Судя по всему переходной состав или твиноклан Immortal HUNTER, взял вторую территорию и скорее всего будет дальше крабить территории рядом с основой. Ну и изменился правитель Зоны 40, теперь владелец клан BNDT.
Клан Atlantes и его твиноклан, по обычаю затвинили все территории. На TheMafia, так и не было сделано ни одной ставки. Что касается вернувшихся
f549205854da.jpg
furyConst
и
TheDark они пока не спешат выходить на карту, хотя говорят, что ставка TheDark просто не прошла. Так это или нет, мы не знаем. Возможно к следующей недели мы увидим их ставки.
P.S.
Рубрика "Задай вопрос" не нашла заинтересованных, да и интервью как таковых не было. Поэтому будет пока в заморозке. На этой неделе в четверг попробую сделать анонс.
Всем спасибо за внимание. Отдельное спасибо SnowbarS за участие в хронике.
Не забываем оставлять свои комментарии и предложения в темке http://forum.expw.net/threads/Обсуждение-хроники-территориальных-войн-by-Шифр.29693/
Над хроникой работал мастер клана
ed199696383a.bmp
Dynasty
- Шифр.

28.02.2014 - 2.03.2014
Предисловие
Я вернулся с новой хроникой. По известным, большому кол-ву людей, причинам я не уделял достаточно времени игре. К тому же приобрел новый комп от чего тоже возникли на 1 день проблемы(чертов биос ефи). Сейчас время стало немного больше, пока так и будет, но много чего может изменится, не буду тут поднимать вопрос политики и вернусь к хронике.
Неделя не сильно впечатлила как по мне, а так же мы потеряли 2-ух соперников, одного так точно. Как говорят Immortal ушли на другой сервер(Енрайз)(Информация не проверена и вроде как мне уже написали - это фейк). Узнаем уже на следующей неделе так это или нет. Ну и непонятно, что случилось с кланом Justness, говорят виноват Ruiner(мастер клана). В итоге весь состав вышел или кикнут и разбежались кто куда. Клан с большими амбициями потерял всё из-за руководства или же невозможность взаимоотношений людей с разных кланов?Решайте сами, это всего лишь предположения, кухни Justness я не знаю. Теперь перейдем к самим ГвГ...
Итоги сражений
5eccda2cb0.bmp
Justness vs
dc2a5d025d30.bmp
EasyDeath
Ну ГвГ особо равное не было. Со стороны Justnessдо 50, со стороны
EasyDeath 30+. Закончилось всё очень быстро, так как у нападающих было 6 кат, судя по всему, уже тогда дела в клане Justness были не самые лучшие, в конце хроники об этом подробней.
Fraps:
dc2a5d025d30.bmp
EasyDeath vs
ed199696383a.bmp
Dynasty
Судя по всему дела в EasyDeath тоже не самые лучшие. Как итог онлайн 37(со слов 3-го лица), у Dynasty же онлайн составил 50+. В принципе подробности с ГвГ есть на фрапсах, остается лишь понять, что теперь представляет клан Dynasty.
Fraps:
cba59624e41e.jpg
Exfighter vs
f549205854da.jpg
furyConst
Думаю многие понимали, что furyConst сейчас не тот и преимущество у клана Exfighter. Радует, что были фулл составы и на чипе нападающих осталось 11кк. Противостояние всё еще может быть интересно, если furyConst не подкачают....А пока мне удалось узнать информацию о их возвращении на сервер и о ГвГ:
Капитан клана
cba59624e41e.jpg
Exfighter - unocupied
Шифр: Начнем с вашего возвращения, как оно прошло?Были какие либо потери состава?
Exfighter unocupied: Начну с предыстории пожалуй
Шифр: Давай)
Exfighter unocupied: После того как Фури на Юнике закрылись и на нём не осталось фана ,сервер медленно стал потухать,кланов там не было и делать впринцципе тоже было нечего,мы думали,что будет дальше,но в итоге,часть фурей решила создать фм,как видно уже по серверу,так вот ,перешли мы довольно-таки быстро,да и без потерь особых,максимум человек 10, некоторые нюансы могу упустить.
Шифр: Понятно. Вернувшись сюда, чего вы ожидали от сервера?Видели или видите ли соперника для вас?
Exfighter unocupied: В первую очередь,для нас стала проблема с лагами,которые имеються на сервере,желание от сервера было одно,чтобы не лагало,по поводу соперника,когда пришли,мы не планировали особо напрягаться,потому что на тот момент были только сифилисы и ммпорталы,спустя неделю примерно появились ньюфури и ньюфазы. По поводу соперников,да,на данный момент фури в основном нашь враг,как было и всегда,ну а потом всякие фм и другие кланы 2 эшелона
Шифр: И как вам НьюФури?Они всё те же?
Exfighter unocupied: НьюФури,это малый костяк старый фурей, шоу,и прочего кала,на данный момент,это не больше,чем собранный костяк. Может в будующем будет что-то серьёзней
Шифр: Ладно, что по поводу ГвГ, как он прошло?
Exfighter unocupied: Впринципе,нормально,были некоторые ошибки,которые и позволили фурям оставить нам примерно 11кк на чипе,сложно не было,но интересно было
Шифр: Всё прошло в 1 атаку?Были фулл составы?
Exfighter unocupied: Да,тв прошло в 1 атаку,у нас была фуллка,у фурей тоже,даже больше, но ожидали,что будет меньше.
Шифр: Ну ожидаемо, но вдруг)Какие планы дальше?Ведь рядом соперников нет, будите ли крабить чипы?
Exfighter unocupied: Фан,только фан,планируем опять же закрыть ньюфурей и нью фм,а дальше как получиться)
Шифр: Если я правильно понял, то ставок не будет, если рядом не будут ФК или Дарков?
Exfighter unocupied: Если рядом не будет дарков или фк,то скорей всего сами будем выходить на иммпорталов,только ради фана и поддержания скилла. А фк сами поставят, если не распадутья.
Шифр: Думаете они будут ставить только на вас?
Exfighter unocupied: Есть предположение,что следующая ставка будет на ФМ. По поводу ставки на нас,у них нет другого выбора.
Шифр: Понятно, что же спасибо за ответы. Удачи и до новых встреч.
Exfighter unocupied: Спасибо и вам,удачи вам и успехов ,обязательно почитаю
Майор клана
f549205854da.jpg
furyConst - Lacoste
Шифр: Здраствуй ответишь на пару вопросов для хроники?
furyConst Lacoste: Давай
Шифр: Будучи на другом сервере прошла информация, что клан распался/заморожен. Что случилось?И кто сейчас эти furyConst?
furyConst Lacoste: У многих пропало желание играть. Из за этого низкий онлайн. В итоге пришли к решению заморозить клан. А кто фуриконст сейчас ответить сложно. Основной косяк с юниплея с набранными людьми на фене.
Шифр: Почему же тут был реанимирован клан?Кто проявил инициативу?
ft uryConsLacoste: Инициатива шла от людей кто еще хотел и хочет играть. Да и знали что много кто хотел к нам пойти на фене
Шифр: Что скажешь о ваших соперниках, да и вообще о кланах на сервере Феникс?
furyConst Lacoste: Соперники только экзы остальные кланы не оч
Шифр: Как прошло ГвГ с Exfighter?
furyConst Lacoste: Для не сыгранного состава прошло хорошо
Шифр: Ставки будут продолжатся на Exfighter?Или возможно с другой территории начнете?
furyConst Lacoste: Это решим позже
Шифр: Понятно, хочешь что-то сказать напоследок?)
furyConst Lacoste: Честеру привет передать
Шифр: Хорошо, спасибо за интервью, удачи.
furyConst Lacoste: Удачи)
Fraps:
Откровение
Бывший маршал клана
5eccda2cb0.bmp
Justness - ЗеброЕжик
Шифр: Привет, ответишь на вопросы по ГвГ и клану?
Justness ЗибраЕжка: Да, конешно
Шифр: Начнем с ГвГ, как оно прошло с EasyDeath?
Justness ЗибраЕжка: Гвг было очень быстрым и простым. 4-5 минут. Встали в 6 кат, прошли до замка без проблем. Атака отправила весь деф в пис и танам было очень просто стоять. В дефе у нас было 2 пати , они тоже со своей задачей на удивление справились отбив каты и сохранив 35кк на чипе
Шифр: Сколько вас было, сколько их?
Justness ЗибраЕжка: 50 от силы, из я точно незнаю, говорят под 40+
Шифр: Ожидалось, что у вас выше онлайн. Ясно, но что случилось в субботу?
Justness ЗибраЕжка: В субботу, ничего особенного. Просто у офицеров возникли свои траблы, некоторым надоела игрушка , а я просто не могу вытаскивать клан в соло. Порешали собраться, тагнуться констами куда нить для рейдов и фанов.
Шифр: А говорят, что мастер не занимался кланом и ты не стал его поднимать и все начали ливать. Действительно ли во многом виноват мастер и от него всё так зависело?
Justness ЗибраЕжка: Не совсем.Я держал клан до определенного момента. Последним, что я сделал это добрал состав до 45-50+ на рейды, дальше ребята обещали взяться за клан и сформировать дисцеплину, но не получилось. Руня сейчас болеет и сидеть он не может, ГЛ БО и ГЛ ОК ушли в реал . Пару человек режиши подтянуть учебу. Я тоже не могу уделять много времени игре из за переезда. Да и единственное что я хочу от ПВшки это динамические и постоянные качественные фанчики.
Шифр: Ну такие проблемы во всех кланах время от времени есть. Будет ли попытка реанимировать?
Justness ЗибраЕжка: Ну, опять поднимать кланчик я врятли смогу за пару месяцев из за переезда. Сново собирать состав до 60+ онлайна на рейды будет очень сложно. Покрайней мере так же ворваться на сервер как 2 месяца назад не получиться. Да и составить конкуренцию фурям екзам мы не планировали. Мы играем в свое удовольствие своим составом)
Шифр: Ясно, спасибо за ответы)До новых встреч)

Justness ЗибраЕжка: До встречи.
Завершение
К сожалению, забыл выделить тв
676a8370b104.png
TheDark vs
828358bb944e.png
FazMuerte, неожиданно лично для меня, что вторые победили.(Дарки выходите на карту, а то совсем не заметил)Поэтому только фрапсы:
Fraps:
Все остальные ТВ проходили грубо говоря с захватом пустых чипов, по крайней мере о тех, что узнал.
P.S.
Если есть желающие и умеющие люди помогать с хроникой пишите в личку обсудим. Ибо самому охватить всю информацию сложновато.
Над хроникой работал мастер клана
ed199696383a.bmp
Dynasty - Шифр.

7.03.2014 - 9.03.2014
Предисловие
Сегодня лишь итоговая карта как видите. И информации будет крайне мало, только лишь констатация фактов победы. Чтоб не тратить свое и ваше время начну...

furyConst vs Exfighter
Победа Exfighter
Fraps:
TheDark vs FazMuerte
Победа

FazMuerte
Fraps:
Atlantes vs Immortal
Победа Immortal
Fraps:
Valiant vs TD
Победа TD
Fraps:
Exfighter vs Immortal
Победа Exfighter
Fraps:
Dynasty vs Divinity
Победа Dynasty
Fraps:
(прошу прощение за длительность, сфейлился с ускорением)
Divinity vs CrusaderS
Победа Divinity
EasyDeath vs Justness
Победа EasyDeath
Jericho vs TheMafia
Победа TheMafia
P.S.
Если есть желание принять участие в следующей хронике, пишите заранее в личку.*
Если вас устраивает такого формата хроника, то буду дальше так писать. Свое мнение можете оставлять в личке или http://forum.expw.net/threads/Обсуждение-хроники-территориальных-войн-by-Шифр.29693/

* - Речь идет про тех, кто относится к кланам участвующих в территориальных войнах.

Всем спасибо за внимание.
Над этой легкой хроникой работал мастер клана Dynasty - Шифр.

Хронику на неопределенной срок замораживаю, а возможно и вовсе сниму с себя обязанности хрониста.
К тому же на данный момент есть другой человек, который делает хорошую хронику.
Спасибо за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху