Хроника территориальных войн
25.01.2014 - 28.01.2014
Предисловие
Опять с опозданием делаю хронику, надеюсь это последняя неделя такая. Я бы выпустил её уже часа 2 назад, но пришлось по новой печатать текст, возникли большие проблемы с оформлением. Это неделя подарила нам несколько явных противостояний, к слову карта почти не изменилась. Лишь 3 территории сменили владельца и 1 ГвГ которое мы будем освещать. Перейдем ближе к событиям.
Итоги сражений
Суббота 25.01.2014
Самый вкусный на ГвГ день и 3 явных противостояния этого сервера. Мы узнали не мало информации о противниках, но некоторые так и не соизволили за уже 4 дня связаться со мной, но это их дело. Перейдем ближе к событиям.
Divinity vs CrusaderS 20:00
Кланы ничего не решили на прошлой неделе, на этой ставка была со стороны Divinity. И их поражение явно ударило по их амбициям. Не хотелось бы вспоминать прошлые неудачи, но клану за всё время так и не удается закрепится на сервере, возможно, я спешу с выводами, время покажет.(Именно офицеры этого клана, не смогли сами ответить на вопросы о ГвГ и за 4 дня так видимо и не передали мой скайп мастеру) Что касается CrusaderS, может и малую часть сервера этот клан заинтересует, но все мы понимаем кто идет в клан из-за территорий)
TheMafia vs EasyDeath 20:12 суббота
EasyDeath vs TheMafia 20:30 понедельник
Думаю не зря объединил в один блок эти ГвГ. Соперники уже понравились друг другу, на прошлой неделе они осуществили размен территорий. На этой остались на своих же позициях, нам немного информации поведали мемберы о их состоянии на это время.
Капитан клана TheMafia - Invictus,
Шифр: Начнем с вашей атаки. Почему было решено делать ставку на EasyDeath?
TheMafia Invictus,: Клан был не подготовлен дял ставки на Immortal
TheMafia Invictus,: и как оказалось для изиков)
Шифр: Как оно проходило?Из-за чего вы проиграли?
TheMafia Invictus,: Скажем так, У НАС СОВЕРШЕННО НЕТ ДЕФА
Шифр: Видимо, что-то изменилось в клане?Ведь ранее с этим проблемы не было, по крайней мере явных.
TheMafia Invictus,: Проблемы были,но не такими явными,что бы проигрывать изикам.
Шифр: Сколько было вас и соперников?
TheMafia Invictus,: при атаке нас было примерно 56
TheMafia Invictus,: изиков вроде 50
Шифр: В принципе равные составы и видимо существенные проблемы с дефом решили исход ГвГ. Сколько длилось ГвГ?Сколько атак было с каждой стороны?
TheMafia Invictus,: Да проблемы в дефе
TheMafia Invictus,: гвг шло мин 17
TheMafia Invictus,: деф сегодня так же примерно
Шифр: Значит победа EasyDeath в одну атаку?
TheMafia Invictus,: деф говно[2] работаем.
Шифр: Бывает)Хорошо перейдем к вашему дефу. Что изменилось по сравнению с атакой?
TheMafia Invictus,: Атака у нас отыгрывает сейчас на 85%, деф на 10%
TheMafia Invictus,: ИМХО
Шифр: Значит на дефе территории, вы победили за счет атаки?Кол-во изменилось вас и соперников?
TheMafia Invictus,:пд немного по лучше отработал. Нас человек на 5 было больше.
TheMafia Invictus,: Не уверен,но как рассказали мне ,изики возвращали атаку в деф,но так и не слили ни 1 нашей каты.
Шифр: Ладно, давай к вопросам более житейским, что там с твоим заявлением, что клан "рипается"?
TheMafia Invictus,: Всё к этому шло,если бы мы в последнии секунды не передумали
TheMafia Invictus,: И теперь мы немного повременим с ТВ на 1 "эшелоне" :|
Шифр: Я не делю кланы на эшалоны)Главное, чтоб фан был интересный. Так ты нам можешь, что-то рассказать, что же произошло?
TheMafia Invictus,: мы уже более месяц не могли собрать нормальны состав на тв и что то у нас не выходило всё время. У всех накипело и пошли разговоры "а не прикрыть ли нам клан" и тд. Но сейчас все взялись за голову и.........
TheMafia Invictus,: дальше не могу сказать что будет)
TheMafia Invictus,: "тайна"
Шифр: От кого пошли такие разговоры?Не можешь сказать, ибо не знаешь?Или действительно тайна?
TheMafia Invictus,: действительно тайна
Шифр: Ясно, значит клан TheMafia уже не "рипается"?И мы будем вас видеть на фане и карте?
TheMafia Invictus,: на фане то точно.
TheMafia Invictus,: а на карте чуть позже.
Шифр: Ну всё. Спасибо за ответы, что-то еще скажешь читателям?
TheMafia Invictus,: добра вам:3
Мембер клана EasyDeath - Homestuck
Шифр: Привет, начнем с вашего дефа территории. Как оценивались шансы клана на победу, узнав, что ставка от TheMafia?
EasyDeath Homestuck: Ребята были в приподнятом настроении и мы верили в то, что сможем победить на том ТВ)
Шифр: Была какая-то информация на счет соперника?Или просто настраивались на ГвГ?
EasyDeath Homestuck: Информации не было, просто настраивались на ГвГ
Шифр: Хорошо, как проходило ГвГ?Было ли явное ваше доминирование?
EasyDeath Homestuck: Думаю хорошо, нам удалось снести несколько кат противника, притом, что наши каты хорошо закрепились на их чипе, думаю на субботнем ГвГ доминирование было на нашей стороне.
Шифр: Какое количество вас на ГвГ было?
EasyDeath Homestuck: 60
Шифр: Хорошо, что изменилось на вашей атаке?Почему не удалось повторить успех субботнего ГвГ?
EasyDeath Homestuck: У мафии было численное преимущество, думаю они с акцентировали внимание на своей атаке, так как в их дэфе было не очень много людей.
Шифр: На сколько больше преимущество?Сколько вы оставили на их кристалле?
EasyDeath Homestuck: На их кристале мы оставили 1.4 кк. Из было больше человек на 10
Шифр: Значит соперник, либо быстрее добежал, либо меньше сливались каты?
EasyDeath Homestuck: думаю первое
Шифр: Почему так получилось?Ведь в дефе соперника было мало?Так как "они с акцентировали внимание на своей атаке".
EasyDeath Homestuck: Изначально дэф и атака противника были распределены равномерно, но позже часть дэфа перешла в атаку.
Шифр: Значит стратегически они сыграли лучше?
EasyDeath Homestuck: Не много ли вопросов? :)
Шифр: Если не хочешь отвечать, то я закончу.
EasyDeath Homestuck: Думаю хватит)
Шифр: На счет ГвГ тогда закончили. Вернемся к событиям месячной давности. Думаю многие сомгли заметить чать игроков EasyDeath в клане TheMafia с чем это связано было?
EasyDeath Homestuck: Не знаю. Выбор клана - это личное дело каждого.
Шифр: Но ведь это было в массовом количестве. Не поступало каких либо предложений от TheMafia о слиянии или подобном?
EasyDeath Homestuck: Не в моей компетенции
Шифр: Ну, а собственное мнение, могло ли быть такое?После чего часть клана могла к ним присоеденится?
EasyDeath Homestuck: В тот момент, когда все это происходило, я не имела возможности играть, так что знаю об этих событиях не больше твоего.
Шифр:: Очень жаль. Какие сейчас преследуют цели клан EasyDeath?
EasyDeath Homestuck: Все тоже самое, общение, фан, ничего не изменилось
Шифр: А в глобальном плане?Что-то вроде победы над Immortal и т.д.?
EasyDeath Homestuck: время покажет
Шифр: Ясно, спасибо за ответы, до новых встреч)
EasyDeath Homestuck:: Удачи
Fraps:
Суббота
Понедельник
Atlantes vs Infieles 20:21
В очередной раз поменялся правитель Истоков. Смена владельца происходит каждую неделю. Считаю у Infieles был шанс закрыть этот вопрос, но судя по словам мастера клана Infieles им это не интересно, зато думаю им интересен такой фан за ГИ. Так, что возможно эти баталии мы будем и дальше видеть. А пока можем почитать мнения мастеров данных кланов.
Мастер клана Atlantes - Шифонер
Шифр: Привет, что можешь сказать о субботнем ГвГ с Infieles?
Atlantes Шифонер: Ну что сказать, были поставлены задачи, все справились с их выполнением.
Шифр: Всё закончилось водну атаку?
Atlantes Шифонер: да
Шифр: Как ты считаешь, победили за счет вашей стратегии/навыков?Или на исход ГвГ повлияли стратегические ошибки соперника?
Atlantes Шифонер: Победили за счет сильной атаки, преимущества в колличестве катапульт. Об ошибках противника, промолчу, из соображений стратегии))
Шифр: Думаешь, такие же ошибки с их стороны могут повторится?
Atlantes Шифонер: думаю могут)
Шифр: Интересно, может когда-то узнаем это?)Какие впечатления в принципе от соперничества с Infieles?
Atlantes Шифонер: приятные впечатления, достойны соперник, нам все нравится)
Шифр: После этой недели есть небольшое преимущество, на 1-ю зону ставка не была сделано, а это в любом случае, дает вам право на атаку Истоков. Отсюда вопрос, будет ли ставка дальше на Infieles, чтоб сделать таких выходов больше?
Atlantes Шифонер: Посмотрим, информацию на счет ставок мы тоже не разглашаем из тех же стратегических соображений)
Шифр: Но даже если ты это подтвердил бы, вариантов много куда ставить. И соперник вроде не склонен все территории твинить)Ожидаешь ли ответной ставки от Infieles?
Atlantes Шифонер: Да конечно на нас поставят)
Шифр: Ясно, больше вопросов нету. Есть, что тебе еще сказать?
Atlantes Шифонер: Ждем отличного фана от наших соперников, что еще сказать.
Шифр: Спасибо за ответы. До новых встреч)
Atlantes Шифонер: И тебе спасибо, до скорого)
Мастер клана Infieles - Diavol
Шифр: Почему не было ставки от вашего клана?
Infieles Diavol: Ставка была,но её перебили )
Шифр: Как так получилось?Точнее до этого сэтим проблем же не было?
Infieles Diavol: Прозевал ставку на пару секунд)
Шифр: НупЪ)Ставка планировалась на 1-ю зону?
Infieles Diavol: Нет )
Infieles Diavol: Расказывать куда не буду
Шифр: Следовательно вы осознано оставили возможность Atlantes атаковать истоки?
Infieles Diavol: Нууу... нам ги,впрочем как и остальные теры не важны,хотят ставить пусть ставят,фан лишним не бывает )
Шифр: Ясно. Ну, а что на самом ГвГ было?
Infieles Diavol: За пару дней до тв, была небольшая проблема с составом,которую не смогли исправить за 2 дня,что привело к низкому онлайну.Ну и в прочем за шифанера ходили дарки,имморталы,что сказалось на результате.К тому же я считаю неплохим было тв,с учетом того что у них было 8 кат и по тешке было 24 приста,а у нас 4 каты и мы оставили 10кк,думаю не плохо
Шифр: Действительно хороший фан. Кстати, об этих проблемах...Проходит слушок, что у вас какой-то распад, действительно ли это так?
Infieles Diavol: Ливнула конста,это нормально для кланов.Если лив 1 майора и его консты,считается распадом,то возможно.Я же считаю что даная ситуация должна произойти в каждом клане,дабы отсеились екоторые личности,что у нас и произошло.Мы извлекли пару уроков из неё и уже почти наладили все пробелы )
Шифр:Вот именно из-за таких ситуаций, не очень признаю консты)Какие планы на следующую неделю?Не думаете о ставке на Immortal?
Infieles Diavol: Пока нет,сейчас идет пересбор некоторых конст) надо чтоб ребята сыгрались,недели 2 не буду думать о ставках на даркимморталов )
Шифр: Тогда ставка на ГИ?Или будут сюрпризы?)
Infieles Diavol: Скорее сюрпризы )
Шифр: Ну желаю удачи в ставках, не проспи)Есть еще, что сказать читателям?)
Infieles Diavol: Думаю нет)
Шифр: Спасибо за ответы, до новых встреч)
Infieles Diavol: Удачи )
Fraps:
Вторник 28.01.2014
Уже по моей вине нет никакой информации. Повод к следующей недели узнать эти кланы ближе. Если конечно они будут готовы ответить на вопросы. А пока, что очередная победа клана Slalome.
Эпилог
Хочется, извинится за опоздание хроники, порой это из-за моих личных причин, порой мешает форум и т.д. вовремя выдать хронику. Надеюсь на понимание.
К следующей неделе думаю внести несколько дополнений, конечно, тут стоит вопрос одобрите ли вы это и надо ли оно. Если, что свои мнения можете оставлять в соседней теме, к тому же можете там оставить свои предложения, которые я обязательно обдумаю.
Возвращаясь к хронике, хочется сказать, что за несколько последних недель мы выявили очертания ярких противостояний, таких как:
2. TheMafia vs EasyDeath
Конечно где-то соперник преобладает, но отрицать, что эти противостояния,каждый на своем уровне, очень интересны, никто не может. Ведь не обязательно, чтоб получить фан, нужно топ ГвГ. Достаточно 2-ух соперников любого уровня. И этих 4 хорошие для того примеры. Надеюсь, что менять ставки на других соперников они не будут, ведь нету смысла рыпаться на другие кланы.
Всем спасибо за внимание и участие в хронике.
Над хроникой работал мастер клана Dynasty - Шифр.