Поезд
Высокомерный
- Баллы
- 113
Хроники лучших игроков Perfect World’a 2016. Часть 1.
Здравствуйте, дорогие друзья. Много воды утекло с момента выхода последних хроник: идеальный мир претерпел множество изменений, огромное количество кланов умирало и восставало вновь, игроки уходили в реал и возвращались через некоторое время в ряды бесстрашных воинов с уже новыми внешками и под более устрашающими никнеймами. Но одно в Perfect World’e навсегда останется неизменным — форумные срачики, заключающиеся в сравнении длины детородных органов конкурирующих сторон за право называться «топчиком». В нашей же редакции считают все эти споры заведомо бессмысленными, ибо все топы во всех классовых категориях уже давно известны, и навряд ли олдухам с 2011-ого удастся когда-либо их сместить с железного трона. Пора бы закончить со вступлением и перейти, наконец, к теме сегодняшнего выпуска, к «Хроникам лучших игроков Perfect World’a 2016» по мнению паблика Geek Arts, a.k.a студии ТимурауТиВи. Смело сворачивайте авто-асисты и авто-свапы, выключайте киберспортивные стримы «Лесной Таверны», заваривайте чаёк из петрушки, и готовьтесь узнать личности непобедимых.
Лучший лучник 2016.
— Меня зовут Оливер Куин. Пять лет я провёл на необитаемом сервере с одной лишь целью, выжить. Теперь я исполню предсмертную волю отца, использую оставленный им список имён, и сокрушу тех, кто отравляет мой город. Но для этого я должен стать кем-то другим. Я должен стать чем-то другим, я должен стать адским лучником, Зелёной Стрелой.
Давайте будем честны. Пафос делает имидж игроку. Если игрок имеет хороший имидж и отличную репутацию на сервере, то и «топчиком» ему стать будет довольно просто. А кто из ныне существующих или давно забытых лучников способен выдать более пафосное изречение, или хотя бы отдалённо похожее на вышенаписанное? Да никто. Кто из лучников Феникса разводился со своей женой-инвалидом, способной перемещаться в пространстве лишь на коляске, так, что после слов «мы расстаёмся», она встаёт и уходит? Никто. Да бог с ним. Кто-нибудь хотя бы умеет просто пафосно стоять? А Оливер Куин умеет.
Последнее редактирование: