И снова здравствуйте.

• Автор темы Автор темы meenaxys
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meenaxys

Серая мышка
Баллы
28
Я недавно решил узнать статы РБ пух и заметил некие отклонения в некоторых из них.
В частности:
Оборотень:
924d865af27a830aee1cb239e2ebe0fe.png

Мистик:
d702fd17010d8fa7328ddd37da344cf3.png

Шаман:
73c28e1d56dcba26a1393d4d7b67ad12.png

Друид:
1e5b874a9859c99b579f3609806c863d.png

Их изъяны в том, что некоторые статы там не нужны как оружию для атаки, уфу и п.з в них, можно сказать, просто для красоты, так что, их стоило бы заменить или вовсе убрать.

И самая лучшая пуха всех времён и народов:
Сикер:
abe8a9b762596059c532bc67981c5c32.png

Да, тут на 12 п.а больше, но, дамаг больше от них не станет, это связано с тем, что планка сильно опущена. Есть три варианта сделать её актуальной: 1) Увеличить п.а; 2) Увеличить планку атаки; 3) убрать 2 п.а(глаза муляет), Добавить паузу и три+ крита.
При выполнении любого из трёх вариантов, придётся делать тест.
При выполнении третьего пункта, появится смысл играть аспд сикером и будет хоть какой-то для них же подарок.

Всё написанное было обдуманно несколько раз, так что попридержите свои горящие задницы и слив всего словарного запаса, состоящего из одних матов, спасибо.

Жду адекватных отзывов.

Минус , а лукам залупу на воротник ?) Баланса не будет

Минус , а лукам залупу на воротник ?) Баланса не будет
При чем здесь луки?
Я предложил большинству классов убрать дэф, ибо он на атак пухах вообще не нужен.
А сикерам, так или иначе, нужно улучшить ЦГД, ибо дамага в ней дамага, просто напросто нет. Предложил добавить аспид, ибо хочу сделать аспд сикера более актуальным на сервере, и поддерживаю тему про аспд луков от Сайлосис.

При чем здесь луки?
Я предложил большинству классов убрать дэф, ибо он на атак пухах вообще не нужен.
А сикерам, так или иначе, нужно улучшить ЦГД, ибо дамага в ней дамага, просто напросто нет. Предложил добавить аспид, ибо хочу сделать аспд сикера более актуальным на сервере, и поддерживаю тему про аспд луков от Сайлосис.
Ты глупый?Администрация фиксит сикеров т.е их баф который дает 30пз . уменьшают до 20вроде , т.е когда уменьшают пз то и уменьшается па , и ты хочешь что бы сделали больше па?а так не много?100+

Ты глупый?Администрация фиксит сикеров т.е их баф который дает 30пз . уменьшают до 20вроде , т.е когда уменьшают пз то и уменьшается па , и ты хочешь что бы сделали больше па?а так не много?100+
Ты же с Феникса, что ты вообще тут забыл?

Уже отвечал, ссылка на тему есть выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху