Импа :D

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxeY

Серая мышка
Баллы
43
Возможно уже было, но всетаки напишу еще раз, предлагаю сделать перевод от импы -5 к импе с 3 крита(за 20 голосов, получится тоже на тоже) и сделать обратный рекрафт императора 3 крита на -5 пения( ну так как понижения, думаю можно сделать бесплатно)

если у тебя есть 6 крита проще -5 за талоны сделать, в голосах выходит 5 талонов - 40 голосов что ли

Возможно уже было, но всетаки напишу еще раз, предлагаю сделать перевод от импы -5 к импе с 3 крита(за 20 голосов, получится тоже на тоже) и сделать обратный рекрафт императора 3 крита на -5 пения( ну так как понижения, думаю можно сделать бесплатно)
Сейчас имп на 6крита цену гнут почти в 2 раза больше) Так что 20 голосов это мало для обмена

если нет нафарми, откуда по твоему они взялись изначально? там можно опять же за талоны и +20 голосов и 6 крита сделать,не вижу проблемы.
Лень :D Дак + мой привязанный
Сейчас имп на 6крита цену гнут почти в 2 раза больше) Так что 20 голосов это мало для обмена
20 голосов - это нормально , потому что за 20 голосов и обычные ресы делается 6 крита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху