Индульгенция

• Автор темы Автор темы xarevo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты почитал правила?

Бан по 13 пункту можно снять индульгенцией.
Но есть ли в этом смысл? Из-за незнания правил сервера, ты постоянно будешь ловить баны.

Бан по 13 пункту можно снять индульгенцией.
Но есть ли в этом смысл? Из-за незнания правил сервера, ты постоянно будешь ловить баны.
детка , я просто буду вести себя тихо на ивентах .. не я виновен что правила надо читать а не их озвучивают ГМ в начале ивента , это даже не ошибка гм а ошибка Админа сервера..

не я виновен что правила надо читать
ошибка Админа сервера..
Детка, уж админ точно не виноват в том, что он написал правила на форуме, а ты их не прочел.

p.s. А преподаватель по русскому языку виноват в том, что ты не знаешь где ставить знаки препинания?)

Детка, уж админ точно не виноват в том, что он написал правила на форуме, а ты их не прочел.

p.s. А преподаватель по русскому языку виноват в том, что ты не знаешь где ставить знаки препинания?)
а может быть ты пойдешь нахуй , знаешь что такое своеродная лексика ? я Украинец , а значит припенание ставлю по Украинский а не по русский .
Предполагай больше вариантов умник

Последнее редактирование:
А потом

Пиши тогда по "Украинский", а не по "Русский"

Умница*

У меня все.
Если я буду писать по Укр. меня здесь никто не поймет "Умница" если ты смотришь на все темы форума , тебе занятся нечем (сделал вывод) я так полистал темы ты часто светишь там своим умом , посмотри на форуме есть тема "Троли" вот это про тебя "Умница"

Я только в твоих темках "свечусь умом". Нравится мне смотреть, как ты пищишь с банов, которые получаешь по кд:D
Я помолюсь, чтоб тебя никогда не разбанили. Аминь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху