Insecure88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlanTrava_<3_softcore

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Сергей
2) Ник в игре - ПланДурь / PlanTrava / nvmbr / OymoDown
3) Возраст - 21
4) Часовой пояс - Мск
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 8-9 лет
6) Знание ГМ-панели - 100 %
7) Знание правил мира ExtremePW? - 80-85 %
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - С момента запуска раги.
9) Готовность забыть, что ты игрок - Уже забыл.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Естественно.
12) Знание русского языка - 10/10
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все имеется.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - plantrava -skype
16) На каких серверах были GM - Military World
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Работа ГМа заключается модерировании мир\горн чата,так же в выполнении поставленных задач HGM и администратора проекта.
Ну и развлекательная часть.

18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Человек на плечах которого лежит весь сервер. Обновления,фикс багов,стабильная работа проекта.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - 23.00-05.00,17.00-22.00,10.00-19.00
20)Род вашей деятельности/занятий - Администратор в ресторане.
21) Опишите любой 1 ивент - Радуга. Гм сообщает о начале ивента,далее ПЛ должен собрать команду из 7 человек,каждый член пати должен покрасить свой стиль в определенный стиль ( каждый охотник желает знать где сидит фазан ) затем команды телепортируются в указанную точку,побеждает та команда,чья быстрее всех выстроится по цветам.

Ты серьёзно ? Привет. где опять потерял свой форум акк ?
по теме + если не будешь розовым как всегда)

на рейдеже сойдете такой мусор. чел с ником пландурь плантрава...
ну + хули

Вы че, обосрались?

Это же "друг" настоящего Сергея, который все время выдавал себя за него.

Пошел нах8й, крысюк.

Вы че, обосрались?

Это же "друг" настоящего Сергея, который все время выдавал себя за него.

Пошел нах8й, крысюк.
Я что-то не знаю ? Думаю врать смысла нету. При собесе можно попросить Права\Паспорт. Доверяй но проверяй!

Хорошо. можно сделать по другому.
Сергей ответь: кто был маршал клана Insecure при создании клана?
и еще 1 вопрос: первая афк точка клана?

7) Знание правил мира ExtremePW? - 80-85 %
12) Знание русского языка - 10/10
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Работа ГМа заключается модерировании мир\горн чата,так же в выполнении поставленных задач HGM и администратора проекта.
Ну и развлекательная часть.
Проблемы с пунктуацией, написанием слов, составлением предложений.
Против.

Я что-то не знаю ? Думаю врать смысла нету. При собесе можно попросить Права\Паспорт. Доверяй но проверяй!
Дружище, этот мудень уже раз 5 объявлялся на сервере под видом настоящего Сережи и каждый раз создавал новый аккаунт на форуме, пытался писать в стиле Дури, но выходило как обычно (в стиле полоумного дурочка, как сейчас).

Дурь уже как лет пять перерос эту игру для детей.

Дружище, этот мудень уже раз 5 объявлялся на сервере под видом настоящего Сережи и каждый раз создавал новый аккаунт на форуме, пытался писать в стиле Дури, но выходило как обычно (в стиле полоумного дурочка, как сейчас).
Дурь уже как лет пять перерос эту игру для детей.
Зачем скинул видос с дохлого канала Серёжи, отрыжка?

ТЫ ЧО А ТЫ ЧО ???? ya mogy skrit' vidosi na youtube,radi pryfa
Screenshot_2.png

Хорошо. можно сделать по другому.
Сергей ответь: кто был маршал клана Insecure при создании клана?
и еще 1 вопрос: первая афк точка клана?
ахахахахХПВПХЫЗРЫВХРЗАОХАРЗЫВВЛЗАФХАЗФЫВАХЫВЗПВХЫ
и как это с пландурем связано? ты поехавший какой-то
fmLHHrfEQTyV8EbBa0J4Og.png

21) Опишите любой 1 ивент - Радуга. Гм сообщает о начале ивента,далее ПЛ должен собрать команду из 7 человек,каждый член пати должен покрасить свой стиль в определенный стиль ( каждый охотник желает знать где сидит фазан ) затем команды телепортируются в указанную точку,побеждает та команда,чья быстрее всех выстроится по цветам.
чета в голос этого цирка нахуй вам там че совсем нечего делать шоли на рейдже этом замшелом ну вы бля и затейники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху