Интересный Перм))

• Автор темы Автор темы FoKuS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoKuS

Обитатель
Баллы
0
Это конечно не жалоба но все же....Порошу великую aromat объяснить с какого извеняюсь перепуга в моём бане а именно персонажа FoX71O присутствует часть 5.2...Насколько я помню ты сказала что возможен перм но не дала а потом он прилетел а именно за что я чет не понял оскорбления были но не в твою сторону а в сторону а стороннего от ГМ персонажа
Так что попрошу объяснить мне тупому...И если можно скрин и не просто моего сообщения с оскорблением а именно обращения к тебе что это было тебе написано...

А да и забыл подметить что бан был не персонажа а бан акка а именно был ещё лук с ником FoKuS

если точней там было написано"пиСтатых*" сорказм но не оскарбление

Завуалированный мат + 5.6 публичная критика в адрес администрации да и не по форме,даже рассматривать не станут
ББ бро:troll3:

Я вот смарю и поражаюсь все больше и больше умных появляется....Мат это БЧ крч я так думаю а вот критика тут ею даже не попахивает тебе не кажется?Это мнение а не критик во первых во вторых не лезь куда не надо))))

А и да кстати прости уважаемый не по форме ты говоришь?Эммм я та думал тут крч жалобы по форме пишут и т.д но я то не жалобу писал а попросил толком отпостить aromata в чем прикол бана так что усни(((

Не по форме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху