Использование постороннего п.о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elemental

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). КэпОо
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) grindcore
3. Дата и время случившегося. 25.09 13:07
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). http://itmages.ru/image/view/1237833/3b41118f
и второй скрин промотанный дабы показать что до смерти ударов не было. http://itmages.ru/image/view/1237836/f21db1d6

Хз как распознаёшь кликер у приста, если у него всего 8 дд скиллов, причем 1 из них ближний(1чи), один за 2 чи. Обычно они бьют 6 скиллами, так что даже если и кликер, то бана не будет.

Меня бы не смутило хоть 10 скилов после смерти от приста, но если хоть 1 был бы до смерти.
А такое в последний раз видел на диа года 2 назад. Со времени 2го Bайпа на том сервере.
Да к тому же я бы сказал что это пакет. Но точно уверен быть не могу.

Меня бы не смутило хоть 10 скилов после смерти от приста, но если хоть 1 был бы до смерти.
А такое в последний раз видел на диа года 2 назад. Со времени 2го Bайпа на том сервере.
Да к тому же я бы сказал что это пакет. Но точно уверен быть не могу.
На видео, по анимации, можно понять кликер или нет. а после смерти я магом(!) могу 8 пустить, не всегда, но получалось.

Чё тут рассматривать , 5 скилов , видео нет . Любой калека однорукий с инкастом выбьет 5 и урона ты не увидишь до смерти если слив был без отката как в этом случае 16к . 2 окно запусти и проверь

У меня все еще норм срабатывают
Пускаю минимум 5 после смерти)

На видео, по анимации, можно понять кликер или нет. а после смерти я магом(!) могу 8 пустить, не всегда, но получалось.

Слыш умник го завтра по мне 8 руками пульнешь!? И хэдисон тоже "РУКАМИ" еще раз повторяю!

:na:Ну черт с ним маг=\ Ну прист как по 6-5 скиллов =\

Если бить по нубу в сс шмоте то сливаешь без отката и все скиллы которые ты натыкал прилетят после смерти , разницы нет маг , прист или инкаст танк)
пс.. выбить 5-6 после смерти очень легко .
псс... Моё мнение что подобные жалобы на 5-7 скиллов нет смысла вообще рассматривать так как это не 100% бан который легко обжаловать , толку не будет лишь трата нервов.

Если ты в па сете, не ной как баба когда без атката улетаешь с доп ударами после смерти ._.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху