Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
говорят ты не оченьДотабафф то скинь свой!
Не может быть такого! Я играл с бандитами своими ток, а бандит о бандите плохо не скажет((говорят ты не очень
ты все еще считаешь, что ммр-это главное?)Если хочешь прямых, ищи 3.5к+ 1-2к это мусор в большинстве случаев
калибровка не зависит от побед и поражений)))_)Проиграл все 10 игр, дали 3к ммр, больше вообще не играл ммр)))))))))))))))))))
Я вообще не слушал, что мне толковые люди говорили, я откалибровал когда апнул 13 лвл, по сути я еще играть то не умел. Теперь вот тоже забил на ммр, ибо там такие отбитые играют, я ахуе8аю от их скилла, вернее его отсутствия.Проиграл все 10 игр, дали 3к ммр, больше вообще не играл ммр)))))))))))))))))))
Проиграл все 10 игр, дали 3к ммр, больше вообще не играл ммр)))))))))))))))))))
та же херня) я не знал про ммр в то время, года 2 назад, 2к получил. поднять нереально, вот и ищу тех, с кем можно покатать нормально) скилл есть, пишите. Есть пати иногда от 3 до 5 тел, лишнее не помешает. пишите карочеЯ вообще не слушал, что мне толковые люди говорили, я откалибровал когда апнул 13 лвл, по сути я еще играть то не умел. Теперь вот тоже забил на ммр, ибо там такие отбитые играют, я ахуе8аю от их скилла, вернее его отсутствия.
Пати рейт как-то не весело набивать.та же херня) я не знал про ммр в то время, года 2 назад, 2к получил. поднять нереально, вот и ищу тех, с кем можно покатать нормально) скилл есть, пишите. Есть пати иногда от 3 до 5 тел, лишнее не помешает. пишите кароче
мы не рейт набиваем, мы просто катаем для души) всем давно поеуй на рейт)Пати рейт как-то не весело набивать.
Хотя... все же лучше, чем обычный паб катать.
Я не о ммр, а о количестве часовты все еще считаешь, что ммр-это главное?)