Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да и с раками играть наскучило:)
Сударь, а вы сами то не рак?((9Ну крч наиграл уже около 100ч
Эмм, но я стараюсь, повышаю свой скилл, и, честно, играю намного лучше своих тиммейтовСударь, а вы сами то не рак?((9
Ну отлично, в доту то не хотите сыграть?vse tak dymaut))
тебе не хочется с раками играть,и нам не хочется с раками играть С:Ну отлично, в доту то не хотите сыграть?
Зато ракам охото с вами играть )0тебе не хочется с раками играть,и нам не хочется с раками играть С:
Пока у меня в кс 7дней я играю вдотудота узлес. все в кс ииграют
это же легко!бустани от 2-3 сильвера до звезд меня плс
Могу поучить,2.4к часов.
А потом твой керри глотает пачку членов и слитая игра =сКрч пикаешь лину,изи мид,изи мид гейм,вчера ультруху сделал 1
а чо не туск какой-нитКрч пикаешь лину,изи мид,изи мид гейм,вчера ультруху сделал 1
это из темы: "акс лейтер"А потом твой керри глотает пачку членов и слитая игра =с
туск не такой как линаа чо не туск какой-нит
это из темы: "акс лейтер"
Не знаю,я выйграл нормА потом твой керри глотает пачку членов и слитая игра =с
22 7 18, из них 6 слился на их троне,чото в универ не успевал - пушил,заходит попиже лины,как по мне,такая же бесполезная стилящая хуета как и лина собснатуск не такой как лина
С каких пор играть против аутистов = трайхард дота?Если готов к таким *мама не разрешает это слово писать* геймам. Пиши в приват.