Избавляемся от джиннок на Averion

НаГрани

Обитатель
Баллы
8
Доброго времени суток!
Неоднократно встречалась на форуме с постами "аля" "Поставте НПС для слома джиннок".
Решила написать гайд ,т.к. нет необходимости в установке данного НПС.
Ну что ж, к сути.

0c370812a8fa.jpg

08dd8d37e3b7.jpg

1- Открываем окно джиннок (думаю умеют все) Нажимаем кнопку "статус"
2-
Нажимаем кнопку "смена статуса"
3- Подтверждаем смену статуса кнопкой "да" в открывшемся окне

Т.к. на нашем сервере "отвязка" джиннов происходит мгновенно,ненужного джинна можно просто выбросить на землю\продать нпс\отдать кому-либо

Все права на данный гайд принадлежат НаГрани,специально для сервера Averion ,при копировании указывать источник.

Последнее редактирование:
Бесполезный гайд(

Лучше дайте кто-то джинокач рабочий, вот это действительно полезная штука!

Все права на данный гайд принадлежат НаГрани,специально для сервера Averion ,при копировании указывать источник.

))))))))))))))))))000000

Классный гайд, научи такие делать!

очередной тролль ,вам таким людям вообще надо на форум дорогу прикрывать
Тююююю.
А вообще, я думаю, что только глупый человек не знает, как отвязать джина. Из этого следует, что твой гайд вряд ли пригодится игрокам. 2015 на дворе, как никак.

Тююююю.
А вообще, я думаю, что только глупый человек не знает, как отвязать джина. Из этого следует, что твой гайд вряд ли пригодится игрокам. 2015 на дворе, как никак.
Практика показывает что около 40% сервера не в курсе.

Долбоебы, из-за этих джинок Шуба выебал мозг в предыдущей ее теме. Закройте свои лица и просто не читайте, если вы дохуя умные, что все знаете сами. Только потом не нойте на форуме "А КАК ЭТО, А ЧТО ТАМ ДАЮТ, А КАК ПОПАСТЬ" и т.п. ибо каким бы гайд ни был, даже если он помог хотя-бы одному - уже хорошо.
Петухи ебаные.

Долбоебы, из-за этих джинок Шуба выебал мозг в предыдущей ее теме. Закройте свои лица и просто не читайте, если вы дохуя умные, что все знаете сами. Только потом не нойте на форуме "А КАК ЭТО, А ЧТО ТАМ ДАЮТ, А КАК ПОПАСТЬ" и т.п. ибо каким бы гайд ни был, даже если он помог хотя-бы одному - уже хорошо.
Петухи ебаные.
Его проблемы. =) Пусть учится гуглить.

Назад
Сверху