Изменение интерфейса

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
I

iRat

Guest
Все мы стыкались с проблемой,что когда тыкаешь на скил джина,он не тыкается.Так вот,есть решение этой проблемы.Меняй просто на старый интерфейс клиент,что нужно сделать:

В только что созданной копии находим >element\userdata\systemsettings, в самом низу находим Theme = 1 и изменяем на 0. Должно быть Theme = 0. Сохраняем, запускаем лаунчер. Получаем старый интерфейс. На страничке выбора появится кнопка "интерфейс", можно сменить его на старый (Генезис) не закрывая клиент. Основное преимущества старого интерфейса, джинн работает безотказно.
+ Чтение квестовых мобов светло салатового цвета, на сером фоне (не читабельно, вообще) изменено на белый на черно-прозрачном фоне.
+ Иконки торга и пати теперь отчетливо видны.
(с)Rozen(LORD)

На 1.4.5 мини карта со старым интерфейсом выглядит очень убого. Не знаете как исправить?

Можно ли это как нибудь убрать? а то убого смотрится.
c73fe904251f.jpg

Постараюсь убрать. Но это ближе к завтрашнему вечеру, т.к. я, дурак, удалил все клиенты 1,4,4 пока не смог восстановить(найти причину этого), а рыться среди pck файлов 1,4,5 мне не доставляет радости.
Проблема для меня, кажется, известа: интерфейс на 1,4,5 слегка уменьшили в размерах, поэтому происходят такие наладки. Хотя я не зацикливал на этом ещё внимание, т.к., повторюсь, удалил все клиенты 1,4,4.
Сразу предупреждаю возможно нужно будет качать файл от 100мб.

Меняю файл Theme = 1 на Theme = 0 и при сохранении пишет Отказано в доступе
Что делать?

Я поменял вид клиента.Он был вот такой:
http://s019.radikal.ru/i638/1301/5f/30e52ac8e7b8.jpg
Не помню точно.Но после какойто обновы он стал сново"Уе6АнСкИм"
http://s020.radikal.ru/i708/1301/ca/7fa60ce79279.jpg
Значки в пати сного большие. Всех бафов на персонаже он не показывает. Бафы на пати он тоже не показывает.
Может вернете как было?
+1.
Пытаюсь много раз поставить старый интерфейс и ниxuя невыходит....

Скопировал interfaces.pck с клиента 1.4.4, когда нажимаю войти, загружается и выдаёт светофор, что делать?

между ними есть разница, например как выглядит панелька когда ты в пати и т.д. )

Из твоей темы скачал файл interfaces.pck , при входе за перса светофор ((

Точно на этот сервер ставил? Попробуй сделать проверку, а потом уже ставь interfaces.pck

Ну или попробуй взять с руофа/PWI. (PWI проверял, работает, но окно входа отображается некорректно).
С офа когда берешь то немного карта буровится. Можешь скинуть свой который у тебя сейчас в папке с игрой.

Назад
Сверху