☜SomeoneST☞
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Имя - Кирилл меня звать
2) Ник в игре - СынБожий
3) Возраст - Не школьник я, не бойся
4) Часовой пояс - Ты че, дурак? У меня на ремне нету часов
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Я эту игру создавал
6) Знание ГМ-панели - Как рыба в г@вне
7) Знание правил мира ExtremePW? - Я нормальный
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Если даш мне ГМ-оружие, что бы я мог избивать всех, то я согласен
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Этот сервер у меня в паспорте
10) Готовность забыть, что ты игрок - Я таблетки пить не буду
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Я со всеми дружу
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Если ты нормальный
13) Знание русского языка - Все в порядке
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Я попробую
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - От караоке микрофон лежит я пою иногда
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Я тебя сам найду
17) На каких серверах были GM - На мажорных
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Исполняет вещи, которые нравятся тем, кто их не исполняет
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Следит за теми, кто исполняет
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - Я могу на нём жить
21)Род вашей деятельности/занятий. - Какой род? Ты че мою семью трогаешь?
22) Опишите любой 1 ивент. - Избиение дураков за всю hуйню. Если кто-то на форуме сильно умный, находишь его и показываешь, кто тут хозяин. Заворачиваешь ему в рот своего циклопа на обед и отправляешь спать в подвал.
2) Ник в игре - СынБожий
3) Возраст - Не школьник я, не бойся
4) Часовой пояс - Ты че, дурак? У меня на ремне нету часов
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Я эту игру создавал
6) Знание ГМ-панели - Как рыба в г@вне
7) Знание правил мира ExtremePW? - Я нормальный
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Если даш мне ГМ-оружие, что бы я мог избивать всех, то я согласен
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Этот сервер у меня в паспорте
10) Готовность забыть, что ты игрок - Я таблетки пить не буду
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Я со всеми дружу
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Если ты нормальный
13) Знание русского языка - Все в порядке
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Я попробую
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - От караоке микрофон лежит я пою иногда
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Я тебя сам найду
17) На каких серверах были GM - На мажорных
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Исполняет вещи, которые нравятся тем, кто их не исполняет
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Следит за теми, кто исполняет
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - Я могу на нём жить
21)Род вашей деятельности/занятий. - Какой род? Ты че мою семью трогаешь?
22) Опишите любой 1 ивент. - Избиение дураков за всю hуйню. Если кто-то на форуме сильно умный, находишь его и показываешь, кто тут хозяин. Заворачиваешь ему в рот своего циклопа на обед и отправляешь спать в подвал.