Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В их клане все такие, и без логического мышления...логическая цепочка утеряна,лично я ничего не понял,объясни в чем смысл плиз(99
ЛАЙК,НАС ПОДДЕРЖАЛИ СЕМПЫ,НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ АМЕРИКА,ЗЕ СЕЙМ НЕ ПАКЕТЫ.ЗИСЕЙМ НИ ПАКЕT.
если ты даун тупой, то что поделать(((999((9логическая цепочка утеряна,лично я ничего не понял,объясни в чем смысл плиз(99
слил лука (его соклана) лук спросил это как, он ответил что я его слил с пакета(логическая цепочка утеряна,лично я ничего не понял,объясни в чем смысл плиз(99

you father daun tupoy shkolnik obosanniyесли ты даун тупой, то что поделать(((999((9
кого ты там слил daunenok кривой?слил лука (его соклана) лук спросил это как, он ответил что я его слил с пакета(![]()
Даун который не понял сорказма :)ЛАЙК,НАС ПОДДЕРЖАЛИ СЕМПЫ,НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ АМЕРИКА,ЗЕ СЕЙМ НЕ ПАКЕТЫ
THESAME \МЫ НЕ КРУТЫЕ,НО КРУТЫЕ БОЯТСЯ НАС,МЫ НЕ ВООРУЖЕНЫ НО ВСЕГДА ОПАСНЫ,НАС НИГДЕ НЕ ЖДУТ НО НАМ ВСЕГДА РАДЫ,МЫ ТЕ-КОГО НАЗЫВАЮТ БРАТЬЯМИ!
А ты просто даун)Даун который не понял сорказма :)