Кайт на турнирах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
28
Мое предложение состоит в чем,в том чтобы пофиксить кайт против тех же самых велебастеров. Ибо на турнирах это вообще просто смешно наблюдать такое явление как лук vs вб, лук vs вр (вар хоть какой то может сделать финт). Это просто смешно,как лук бегает по всей локации все 5минут до дуэли,один кайт и ничего более. Рассмотрите этот факт,буду благодарен.

Хотя бы,как было в предшествующих обновлениях - зона кайта круг.

Последнее редактирование:
сделать кайт только в круге, как на прост1х турах

Алёши вы чё охерели, что сделает лучник в близи танку топору, танк ему руки и ноги повырывает, вы чё вообще рехнулись

Алёши вы чё охерели, что сделает лучник в близи танку топору, танк ему руки и ноги повырывает, вы чё вообще рехнулись
Ты,наверно с другой планеты упал. Посмотри хоть на одно пвп лучника с танком,это примерно 10-30 минут кайта,из отведенных 5 минут до дуэли. Считай то,что луков апнули на цгд -6 пения,а вбшкам никаких допов не дали. Что же тогда это за турнир такой получается?) Кайтишь по кд,а в дуэли 100% с таким же успехом отходишь на другую сторону локации и бьешь) весело

Пошли вы нахер , у луков и так дела херня , тем более если вы расчет берет на кб с вызова в пол хп , че может сделать лук в твоем узком круге , хватит ныть не нравится играй за другой класс

А мне смешно было, когда букаке в дуэли от бедбоя бегал

Пошли вы нахер , у луков и так дела херня , тем более если вы расчет берет на кб с вызова в пол хп , че может сделать лук в твоем узком круге , хватит ныть не нравится играй за другой класс
Ну да,твое мнение сильно эгоистичное. Я написал,что не только танкам это нужно,но и варам тоже. Если же брать рассчет на кб,то давай тогда уберем им берс с пухи,дабы не жаловаться на него или вообще как рассу уберем)

Имело бы место быть тогда,когда бы у нас (танков) был бы марс,а не берс,только тогда бы я тебя понял

Последнее редактирование:
Лукам и так сделали более чем условий для игры,а остальное уже все зависит от рук как никак)

Ну тогда я тебе отвечу насчет рук , выбирай значит тактику как поймать лука , ты развел эту тему и админы из за плюсов отменят кайт , и сразу можно будит даже не приходить лукам на турнир , уже было такое и в итоге даже двинуться не давали , а дамаг то у нас вблизи нулевой

Ну тогда я тебе отвечу насчет рук , выбирай значит тактику как поймать лука , ты развел эту тему и админы из за плюсов отменят кайт , и сразу можно будит даже не приходить лукам на турнир , уже было такое и в итоге даже двинуться не давали , а дамаг то у нас вблизи нулевой

Дружище ты мой чудесный,тактика как поймать лука заканчивается на том факторе,который называется скилом "снятие",если он не прокнул со своим 20% шансом,то ждем отката 30секунд и пробуем опять,бывает что и после 10-20 раз он не проходит,а у лука что есть? Орел,скорость эльфа и таблетка на антистан (которую некоторые юзают), чистая,князь,уверенка)))
Так что если ты не играл за вб,пойти с разгона ударься об стену

Дружище ты мой чудесный,тактика как поймать лука заканчивается на том факторе,который называется скилом "снятие",если он не прокнул со своим 20% шансом,то ждем отката 30секунд и пробуем опять,бывает что и после 10-20 раз он не проходит,а у лука что есть? Орел,скорость эльфа и таблетка на антистан (которую некоторые юзают), чистая,князь,уверенка)))
Так что если ты не играл за вб,пойти с разгона ударься об стену
ты же не играешь, зачем ты пытаешься выбить из админов чтото на мертвом серве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху