Как быстр ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lVlaTb_ApToBoDa_cDoxHeT

Высокомерный
Баллы
63
1. Ник персонажа (копипастом из игры).
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)

http://forum.expw.net/threads/ublju...e-lezt-ty-zasranec-vonjuchij-mat-tvoju.47121/
Даня, где аргументы тут? Пусть хоть проверку пройдет, такая далька. У меня все.

Ах да с мышкой х7 почти фул анимация, примерно из 9-10 5-6 анимаций проходит.

Даня, где аргументы тут? Пусть хоть проверку пройдет, такая далька. У меня все.
Дальность максимальная, где бью на близкой дистанции после вылетает 5-6, что тебе еще доказывать или для тебя 6 после предел возможностей мага? Очнись.

Дальность максимальная, где бью на близкой дистанции после вылетает 5-6, что тебе еще доказывать или для тебя 6 после предел возможностей мага? Очнись.
Я просто хочу увидеть твои возможности при проверке, если все отлично, от тебя отстанут, при этом все отстанут. И да ты не зависимо от дистанции бьешь по 7-10. Твой маг очень подозрителен( сори.

Я просто хочу увидеть твои возможности при проверке, если все отлично, от тебя отстанут, при этом все отстанут. И да ты не зависимо от дистанции бьешь по 7-10. Твой маг очень подозрителен( сори.
я проходил проверку, как на маге, так и на присте, не отстали, как видишь.

я проходил проверку, как на маге, так и на присте, не отстали, как видишь.
Я не видел сори( про своего приста я бы не зарикался, тебя бы не разбанили, если бы не сюрприз от администрации) увы

Что ты этим показал?
Что мою жалобу закрыли из-за акции.
Что тебя бы не разбанили, если бы не акция?
Наоборот, мне бы дали пройти проверку, которую я бы без проблем прошел, т.к. ударить 7 после жрецом легко, думаю даже бы 8 ударил, ну и конечно, то что в следующий раз тему не закроют сразу, а будет проверка, если конечно еще будут жалобы на приста.
го проверку, киса)0
К чему твой высер? Не твоя жалоба на приста, если ты о маге, где 7 после или сколько там на видео, то гоу, выдам тебе 8-9, только с учетом, что ты выложишь видео в той жалобе, оки?

К чему твой высер? Не твоя жалоба на приста, если ты о маге, где 7 после или сколько там на видео, то гоу, выдам тебе 8-9, только с учетом, что ты выложишь видео в той жалобе, оки?
на проверке? оки-доки

Что мою жалобу закрыли из-за акции.

Наоборот, мне бы дали пройти проверку, которую я бы без проблем прошел, т.к. ударить 7 после жрецом легко, думаю даже бы 8 ударил, ну и конечно, то что в следующий раз тему не закроют сразу, а будет проверка, если конечно еще будут жалобы на приста.

Дело не в том сколько после ты выдал ЕП. смысл там в том, как ты быстро ударил, да и еще дебафы кинул. Твои эти 5 анимаций. Прокаставались меньше чем за минуту, это и есть странность. Ку. Или ты думаешь если руками можно ХМ например 10 после выдать, пройти проверку и гонять с пакетом? Утверждать, да гоу я пройду на изи. Прокастовка имеет больше смысл.

эм, а я не понял
Ну он утверждал где-то в теме, что у его приста 5 анимаций - 7 после. Но на видео, где его прист получает пермак идет все настолько быстро, что 5 анимаций быстры,как ветер + он дебафы успел кинуть) понятно ведь.хд

Ну он утверждал где-то в теме, что у его приста 5 анимаций - 7 после. Но на видео, где его прист получает пермак идет все настолько быстро, что 5 анимаций быстры,как ветер + он дебафы успел кинуть) понятно ведь.хд
Дебаффы идут до дороги, после идет 2 чи, а дальше идет атака. Пересмотрел видео на приста, атака длится 3 секунды, если включать дебафы, то примерно 3.5

Не читал, я о...
меньше чем за минуту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху