Как начисляется лк?

• Автор темы Автор темы ademukh
  • Дата начала Дата начала

ademukh

Обитатель
Баллы
1
Несколько вопросов возникло. Написано, что можно голосовать через два часа еще после голосования и будет ли начисляться лк? Лк начисляяется раз в сутки? И придут ли лк, если я голосую и указываю ник с одного и того же аккаунта, если я проголосую и укажу ник другого своего аккаунта, то должны зачисляться лк? P.S Два аккаунта на одном устройстве.

Нет. 1 IP = 1голос. тоесть с одного айпи можно лишь раз голосовать лк приходят в конце недели!все сразу 1.4к

Нет. 1 IP = 1голос. тоесть с одного айпи можно лишь раз голосовать лк приходят в конце недели!все сразу 1.4к
То есть я вот голосую и через неделю мне приходят лк, а если я пропущу 2-3 дня лк придет не в 1.4к сумма будет списана за эти 2-3 дня так? И будет ли начислены лк, если я указал вчера один аккаунт, а сегодня другой, как распределиться?

Неважно какой логин ты написал лк придет, главное, чтобы на акке был перс со 100 часами и 104+ лвл, а насчет не голосовать несколько дней, то 1голос = 200лк .

Неважно какой логин ты написал лк придет, главное, чтобы на акке был перс со 100 часами и 104+ лвл, а насчет не голосовать несколько дней, то 1голос = 200лк .
сейчас пофиксили лк что ли? от 100 часов только можно лк получать, я так понял?

Назад
Сверху