Как хилить нипов? Научите!!!!

• Автор темы Автор темы Omni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omni

Участник ЗБТ
Баллы
43
Битпорт призываю тебя (Casual) Научи меня хилить нипов плз(((

Хз щиты попробуй все поснимать

Все пробывал((( Просто он же не хилит противника в бою, хилит себя т.е когда начинает набивать чи у него резко снимаются щиты и все все все и он умеет хилить нипа (хотя без щитов у мня тож ниполучилось, обидно) : DDDD

Ну тогда мое всезнание пв бессильно в твоём вопросе ;(

Смотри че ответили на портале mmorpg-devs
34b7c778d42f2e9b108c1843acdba5d7.png

Хаха, LoL. :Do31 Это программа. Помню на одном из серверов, так кристалл хилили и бафали.

:mad:Ребят, не чудите, НПС хилить не возможно, а то что на видео, это баг игры, по принцепу зависшей на человеке имунке(в бафак нет, урон идет, но текстура как будто он в имунке)

:mad:Ребят, не чудите, НПС хилить не возможно, а то что на видео, это баг игры, по принцепу зависшей на человеке имунке(в бафак нет, урон идет, но текстура как будто он в имунке)

:DЭТА ПРАВДА РИБЯТ!11

По сабжу, если бы не бан, я бы показал вам как надо хилить нипа. Кстати мобов тоже можно хилить (Просто вы не шарите)

По сабжу, если бы не бан, я бы показал вам как надо хилить нипа. Кстати мобов тоже можно хилить (Просто вы не шарите)

Ха ха ха тогда вам смело можно выдавать баны по статье 7) это баг? баг! Ведь игрой не предусмотрено хилить кого то ,кроме игроков и личных питов(и то только мист и дру)

Ха ха ха тогда вам смело можно выдавать баны по статье 7) это баг? баг! Ведь игрой не предусмотрено хилить кого то ,кроме игроков и личных питов(и то только мист и дру)

Китайцы вообще люди странные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху