Камень медитации

• Автор темы Автор темы Mihon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihon

Обитатель
Баллы
0
Я предлагаю в печки ввести,что из камней медитации можно было получить сж,ну не знаю хотя бы на 250 вроде тоже не нужный хлам а вроде может пригодится новечкам,их вроде и не сложно получить 2-5 в день ну и не дорогой обмен,хоть маленькая но помощь)

я и еще пару человек предлогали это, шрек сказал Нет....ну теперь я поставлю - тк все камни уже сдал нипу)

я и еще пару человек предлогали это, шрек сказал Нет....ну теперь я поставлю - тк все камни уже сдал нипу)
даун))
Одеваться долго и нудно на сервере, можно ввести обмен их на сж / шравировку И так далее просто предложение +++

Уже 4 темы было. Во всех отказали. Предлагали обмен 1к 100сж.
Как вариант - ввести какой-нибудь стиль\петомца за эти камни.Ну и чтобы цена была приличная.

МИНУС, ИДИТЕ НАХЕР ПЛЮСУЮЩИЕ ГОСПОДА )

Ну можно хотя б по 100 сж сделать,учитывая что можно получать по 5 в день, то весьма неплохо для новичков)
+

НОВИЧКАМ НАДО НА ЛК КИДАТЬ, ВОТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ НОВИЧКАМ, А НЕ СЖ ФАРМИТЬ СУТКАМИ ЕЖАМИ, КАМНЯМИ МЕДИТАЦИИ И КВЕСТАМИ НА ВРЕМЯ (:

Смысл играть на том же фениксе в том, чтобы больше донатить, а не давать каждому первому возможность не делать ранее сказанного мной в данном посте. Смысл поддержания данного режима гм'ами/админами. Я не разбираюсь, кто чем заправляет.
Никакого смысла из данного текста не увидела...

Теперь понятно, дауны?

DN1CNnfDUS74OoDUMSvng.png

Не кипятись, дуруг мой((999

Ты специально скринил за день и месяц до Дня Рождения? Посты ведь новые есть. ):
Я взрослый!
Буду редактировать этот пост всю ночь.
Я ведь адекватен для своего возраста. ):

Нет уж,а то сильно как то все зажрались. В игре и так полно фарма,огромный -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху