Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоКороче вот ссылка я там все одел как должен быть одет син http://www.pwcalc.ru/485f3b2ae60a989f
у меня 1 шмот 3.33.а 2 можно с картинками я просто нуб и не понимаюНадо иметь 2 сета - один с аспд 3.33(желательно берс , или 2.86 марс (про 3.33 марс - молчу)) и алмазами (+1 па).
Второй сет - фулл лагерь ( +2 па) . И нужна хорошая клавиатура , на которую можно записать макросы , чтобы там были еще специальные кнопочки для них ( у меня g15 , очень доволен). Или качай прогу , но с прогой неудобно. Макрос должен заключаться в мгновенном переключении между сетами ( 3.33 и +2 пз) . Т.е. в начале пвп - стоишь в +2пз , а как только кинешь стан/рут - одевай 3.33 и ашоть. Но без свапа сейчас никуда.

Вот в свой шмот 3.33 вплавляешь алмазки, а второй шмот - фул нирвана второго грейда в нее вплавляешь лагеря.у меня 1 шмот 3.33.а 2 можно с картинками я просто нуб и не понимаю![]()
а 2 шмот зачем и когда понадобится?Вот в свой шмот 3.33 вплавляешь алмазки, а второй шмот - фул нирвана второго грейда в нее вплавляешь лагеря.