Картинки биж

• Автор темы Автор темы Bavilon
  • Дата начала Дата начала

Bavilon

Обитатель
Баллы
1
Суть проблемы в следующем: по привычке (как и на всех серверах) сделал верх физ бижу. А она оказалась магической. Собственно, можно ли ввести преобразование физ в маг и наоборот? Хоть это и было по невнимательности, но все же на других серверах физ бижа была именно с такой картинкой.
upload_2015-5-27_20-52-3.png

просто на збт ныли, что их не устраивают стандартные картинки. Хотели соответствие 3 и 4 грейда, мол горизонтальная картинка - маг, а под углом - физ.
Да, знаю, глупость))0

просто на збт ныли, что их не устраивают стандартные картинки. Хотели соответствие 3 и 4 грейда, мол горизонтальная картинка - маг, а под углом - физ.
Да, знаю, глупость))0
А может тогда поставить табличку около наставников, мол так и так. Обидно просто что ни продать, ни поменять в мире или в нипе

По правилам - так и должно быть. Квадратик - маг, ромбик - физ. Пускай так и останется. Невнимательность - не вина администрации.

Минус. Лично просил чтобы сделали картинки как у 3гр!

Нет. Смотреть нужно внимательное.

В любом случае делать вторую, если ты не бомж конечно)0
Минус.

Просто эту куда деть? Не передать куда, не продать. Получается недельное кв в никуда пустил. Обмен был бы норм. Нафармить то можно, но просто обидно, когда подобным образом накрабишь только через неделю. Прошу хотя бы тогда ввести обмен физ на маг и наоборот. Это было бы справедливо, если кому-то важнее багов на серве важнее поставить на бижи нестандартные картинки

Хотелось бы так же увидеть мнение администрации по этому поводу

Просто от этого никому не холодно и не жарко, а таким как я минус неделя ожидания ежи

Просто эту куда деть? Не передать куда, не продать. Получается недельное кв в никуда пустил. Обмен был бы норм. Нафармить то можно, но просто обидно, когда подобным образом накрабишь только через неделю. Прошу хотя бы тогда ввести обмен физ на маг и наоборот. Это было бы справедливо, если кому-то важнее багов на серве важнее поставить на бижи нестандартные картинки
Недельку можно и потерпеть. На следующий раз будешь внимательней. Поспешишь - людей насмешишь.

Недельку можно и потерпеть. На следующий раз будешь внимательней. Поспешишь - людей насмешишь.
Обидно что эту никуда не деть. Получается я скрафтил то, что никому нафиг не сдалось, а это уже немного бред

Назад
Сверху